Ki каракульки
|
|
Сэлкридж | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:58 | Сообщение # 91 |
Награды:
| Ki, я же все постом выше написал)))) у тебя фотожаба есть?
|
|
| |
Ki | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:24 | Сообщение # 92 |
=солнышко=
Статус: Offline
Награды:
| Сэлкридж, я читала. Но человек уже крупно постарался, много чего исправил. ) Спасибо ему. (я бездарь, рисую всё хуже; с чем это связано, стараюсь же ) Фотошоп есть, но понятия не имею как в нём орудовать. ( Пробовала там что-то наделать (когда тестировала), ниче не вышло, только накалякала что-то невразумительное ( ПС. наконец планшетик приобрела. Нарисовала гифтик, весит 3 мб почему-то, когда рисвала в пэинте Даю ссылку. http://s60.radikal.ru/i169/0905/b4/fc7a78fa31ef.gif А то, думаю, много весит, чтоб сюда вывешивать. Очень банальный сюжетикс, движения почти нет, а кдров вышло больше 150 х_Х
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:28 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Quote (Ki) а кдров вышло больше 150 х_Х у меня однажды было 280 кадров, при этом мои человечки черные скакали и лупили друг друга
|
|
| |
Ki | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:17 | Сообщение # 94 |
=солнышко=
Награды:
| Сэлкридж, выложи, а?!?! Интересно же )) ПС. про фон можешь чир-нибудь посоветовать?
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:38 | Сообщение # 95 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Да... Проблематично. Ты хочешь просто цвет или какие-то предметы добавить в окружение? Почему-то я пришла к выводу, что фон должен быть темным. Но эт имхо.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:08 | Сообщение # 96 |
Награды:
| Ki, результат кропотливой работы (3-4 дня) сдох еще несколько лет назад, когда я поменял винду. я тогда еще нашел какую-то анимационную программу, которой в инете НЕТ. даже упоминания. а в освоении она была простая - и анимация качественная Добавлено (02.05.2009, 11:08) --------------------------------------------- а фон - что-нибудь мрачное)
|
|
| |
Ki | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:14 | Сообщение # 97 |
=солнышко=
Награды:
| Знаю, что всем уже от него тошно. Тени попробовала добавить. Складки на воротнике.. Что-нибудь ещё (чувствую окончательного варианта так и не будет)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:38 | Сообщение # 98 |
Награды:
| освой фотошоп)) и желательно собственными лапками, а не книжками))) поверь, даже традишанал доделывать в фотошопе гораздо лучше порой
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:10 | Сообщение # 99 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, почитай статьи.) Сидят, жалуюццо, что нифига не умеют, а статьи не читают. =) Установи квип и спрашивай у меня, какую статью ещё написать... Ну или по ЛС))) Мне обе картинки нра)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:40 | Сообщение # 100 |
=солнышко=
Награды:
| Старенький рисуночек. И очень глупый, но меня забавляет о_0 Сюжет: Ки хотела стащить Зеркало Абунай и припрятать его, пока оследняя дыхнет в палатке, но Тёмная Ки заподозрила неладное, когда Ки пригласила её на поход с палатками и проснулась с утра пораньше х)
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:04 | Сообщение # 101 |
Страж Заката
Награды:
| Забавно:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:16 | Сообщение # 102 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Идея рисунка мне не очень понятна, особенно верёвочки, но прикольно. Х) Тебе срочно нужно учиться рисовать фоны и прорисоввывать их, а ещё нужно в свой стиль добавить резкие анимэшные тени. Со всеми вопросами в соответствующую тему, чтобы я сразу нашла пособия для тебя.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:38 | Сообщение # 103 |
=солнышко=
Награды:
| Пума_Дракорог, ну я же говорю, старый рис. Хотела улучшить, но потом передумала - такое убожество коррекции не поддаётя. ) Мне можно темку в учебниках создать? Про фон и т.д.? Чтобы там с вопросами обращаться?
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:28 | Сообщение # 104 |
Награды:
| Забавный рис, и в правду забавляет. Мордаха крутая.)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:05 | Сообщение # 105 |
Воин Заката
Награды:
| Ki, гм..дооолго думал, за чем же таким интересным ее застали в такой неоднозначной позе и при чем тут веревочки...(дооо, фантазия у меня больная, поэтому о своих умозаключениях промолчу), пока не догадался комент прочитать(а фантазии были интереснее...но все-ж больные)) ) А рис хоть и старый, но мордочка и вправду у Ки неплохо получилась))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |