Ki каракульки
|
|
argentum | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:35 | Сообщение # 16 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Хорошие работы особенно мне анимация понравилась.
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:26 | Сообщение # 17 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, с ужасом представляю как ты это всё делала О_О Прикольно))) Только надо больше тренироваться, главное знать принцип)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:57 | Сообщение # 18 |
=солнышко=
Награды:
| Я такая гадкая, мне опять нужна помощь Пытаюсь Веномв рисовать, запуталась в крыльях + что-то с грудной клеткой не то Воть:Добавлено (09.04.2009, 13:57) --------------------------------------------- немного поиздевалась над крылом (это не окончательный вариант, ещё линии плавными надо делать и исправлять анатомию)
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:04 | Сообщение # 19 |
Награды:
| крылья да, не то малость, но может быть я и мало соображаю в этом, а что не так с грудной клеткой? Хотя, может, малость "повыпяченнее" надо было изобразить... Добавлено (09.04.2009, 14:04) --------------------------------------------- а-а, на втором рисе крылья и вправду получше)
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
=солнышко=
Награды:
| Так, округлить грудь. Принято к сведению )
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
Ищущий
Награды:
| Вроде как у Веномы довольно сильно выпирающие грудные пластины, соответственно основание правой лапы должно быть немного смещено назад.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:37 | Сообщение # 22 |
=солнышко=
Награды:
| Evildragonspawn, спасибо за наводку *записывает* С крыльями очень нужна помощь )
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Судя по-всему, правое крыло должно быть частично прикрыто левым, и дюже далеко не заходить, главное... И с помощью теней, объемности (а вот как это делать, я сам не знаю))) и прочей прибамбастики показать, что крыло находится далше другого
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:59 | Сообщение # 24 |
=солнышко=
Награды:
| Zerg, благодарю )))
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:03 | Сообщение # 25 |
Награды:
| да всегда пожалуйста!) Удачи с рисунком
|
|
| |
Wingless | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:04 | Сообщение # 26 |
погрязший во власти
Награды:
| Ki, это конечно скетч и я не очень-то художник... Но мне не нравится соединение крыла со спиной) Возможно нужно немного его опустить и прорисовать сустав.
- Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.
|
|
| |
A-kija | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Могу посоветовать? Если ты прорисовываешь мускулы, то не забывай и само крыло тоже) А то посмотри: оно у тебя прямое и ровное как палка, хотя это такая-же конечность, как и лапа)
|
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:43 | Сообщение # 28 |
=солнышко=
Награды:
| Wingless, опустить крыло немного? Ок )) A-kija, Никогда раньше не пробовала мускулы на крыле рисовать... Спасибо, обязатльно попробу. Завтра вывешу друго скетчик с исправлениями. Посмотрим, что выйдет Добавлено (10.04.2009, 13:43) --------------------------------------------- Начинаю потихоньку красить. Пока крылья обводить не стала - что-то с ними не то. Мышцы вроде ка-то отметила. Если что-то ещё надо исправить, скажите, пожалуйста (я о крыльях), потом уже начну докрашивать То, на что указали, исправила. )
|
|
| |
голод | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:50 | Сообщение # 29 |
Cтранник
Награды:
| Мне не нравится крепление пальцев крыла. В принципе правильно все, но в районе отступающего пальца как-то узковато, ну для примера того как надо, можно глянуть работу самой Веномы: http://s48.radikal.ru/i119/0904/2c/b60674ae9dff.jpg Там потолще и пальцы объединены как бы "ладонью", на манер руки.
Live in the present; let the past stretch out in its grave; keep your chin high and walk around the mud puddles. Don’t look to your friends for therapy.© Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!!©
Сообщение отредактировал голод - Пятница, 10.04.2009, 13:50 |
|
| |
Ki | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:35 | Сообщение # 30 |
=солнышко=
Награды:
| Ну вот. Дело близится к своей кульминации. Фона нет, да. Что можно бы подправить? )
|
|
| |