Ki каракульки
|
|
Ki | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
=солнышко=
Статус: Offline
Награды:
| Только вот я не очень понимаю, как сюда рисунки выкладывать )
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, заливаешь свой рисунок на хост картинок, копируешь директ ссылку. В форме быстрого ответа на нашем форуме, жмёшь на кнопочку img и вставляешь в появившееся окошко ссылку которую копировала. =) Мы пока не можем себе позволить заливать файлы на хост...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
=солнышко=
Награды:
| Трейд с Линту. Дайте совет, пожалуйста, как можно улучшить. Фото плохая, да. Мне вот тень на белой шерсти не понятно как изобразить. Доооо, в этом я отсталый чел
Сообщение отредактировал Ki - Воскресенье, 05.04.2009, 21:53 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Страж Заката
Награды:
| Импрессионизм рулит:) А на белом теле тени обычно весьма темные. И вставочки цветные от окружающих предметов влепи.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
=солнышко=
Награды:
| Ksadlada, фон что ли? Или что ты подразумеваешь под вставочками? )
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, не путай её х) Ki, прикольно) Осталось только локти нормализовать и задние ноги. Сделать более изящным, чтоб на девочку хоть похоже было))) Обычно у волков холка и грудак более выпуклы. У тебя немного грудак обрезан. Линия живота должна начинаться на линии локтей и грудак кончается там же. =) Он более выпуклый и очень пушистый. Тени делай чёрно-голубо-серыми тонами + тёплые цвета на незатенённых участках. Всё делаешь аккуратными мелкими штришками по направлению шерсти. См. фото собак, волков. Чётко вычисляй обём и источник света, распределяй области: тень, оттенок, основной цвет, блик.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
=солнышко=
Награды:
| Пума_Дракорог, спасибо
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, Не вопрос. Рада тебе помочь.
|
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
=солнышко=
Награды:
| Вот подправила, что чмогла. Чего ещё нехватает? Добавлено (06.04.2009, 13:09) --------------------------------------------- Может внизу травку пририсовать?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Оооо! Хорошо))) Жалко общую форму не подправила, а цвет хорош. =) Советую сделать абстрактный фон с волшебными цветами (поле цветов). Роза выглядит неестественно, потому поле цветов должно быть волшебным =)
|
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
=солнышко=
Награды:
| Спасибо, Пума. Форму попыталась немного подправить (грудную клетку в частности), но очень мало. Не видо (спрашивается, зачемя это делала, лол! х)) Ммм... волшебные цветы.) Что-то вроде розы по дизайну? Ок. )) Спасибо, что помогаешь
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
Воин Заката
Награды:
| Ki, классный рис) Кравиво)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, я для этого тута. Помогать другим. 8)
|
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:51 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Роза *не в обиду* напоминает рулон шелковой ткани *а ваще я обожаю этот цвед* *______*
|
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:57 | Сообщение # 15 |
=солнышко=
Награды:
| Dejra, в этом и вся прелесть карикатурных цветов Воть Решила и сюды залить Думаю, когда планшетом обзаведусь, будет проще. Мышкой рисовать - такой ужас.
Сообщение отредактировал Ki - Вторник, 07.04.2009, 00:02 |
|
| |