Любимые произведения
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Сэл, лично я не читал, но было бы интересно ознакомится
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:05 | Сообщение # 62 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, тьфу, я немного напутал. Власть Хаоса - это сама игра. а книги по другому называются кажись. а повествует эти книги о полу человеке, полу орке, который мечтает отомстить за смерть своих родителей. но там какая-то закрутка с печатью хаоса, что-то он должен был найти, ему приказал демон... очень сложно и непонятно, но юмор там был забавный. начало на корабле. там он работает матросом. Капитан заигрывает с эльфийкой. Проходит ГГ мимо парочки. Эльфийка - Ой!!! Чем так пахнет? Капитан - Ты слышал ее, отойди от нас. Ты ужасно пахнешь! ГГ - ха!!! А как она ужасно пахнет?! Надушилась так, что нос закладывает и глаза слезятся! Вынести невозможно
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:50 | Сообщение # 63 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Пока что читаю Артура Мейчена "Белые люди".
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:09 | Сообщение # 64 |
Страж Заката
Награды:
| О, чет счас вспомнила... Мне раньше очень нравился Эд Макбейн... (псевдоним)
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:44 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Недавно прочитал: Хроники динозавров. Книга про группу: Ария. Много фактов о группе, забавных статей, биографии, и тд. Интересня книга для тех кому нравится творчество этой группы.
|
|
| |
toX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 66 |
Ученик Заката
Награды:
| Внесу свои пять копеек )) для не напряжного чтения можете полистать Энн Маккефри, серию "Всадники Перна" в начале присудствует немного sci-fi но в основном это "драконья" фантастика не слишком заумное и на мой взгляд интересное, вечер скоротать самое то. Вся серия состоит из 17 книг если не хотите искать могу выложить единым архивом или торентом на ночь ) там всего 3.5 мегабайта. Так как раздела аудио книг я не видел то напишу тут )) Если ктото когдато слышал по радио такую передачу как "Модель для сборки" то представляет о чем я, для тех кто не в курсе (жаль что подойдет только тем у кого неограниченный инет-трафик) могу дать ссылку на торент там сборка всех передач с -96 по -08 год в основном фантастика и научная фантастика, разсказы длинной от 5 минут до 5-8 часов, под музыку, диктор отлично читает иногда и не скажеш что он читает один . Авторов огромная масса, многих уже как я посмотрел в этой теме упоминали: Роберт Шекли, Пол Андерсон, Рэй Брэдбери, Альфред Ван Вогт, Роджер Желязны, Сергей Чекмаев, Михаил Успенский и ещё много кто Для меня например стало уже зависимостью зарядить пачку разсказов на длинну рабочего дня и как говорится - вперёд и с песней ))) В общем если кому скучно дома или на работе или просто нет времяни почитать могу поделится источником ))) но без ложки дёгтя не обошлось )) весь набор весит 60.7 ГБ. но есть и хороший аспект, все разсказы пронумерованы (всего около 1000 разсказов) и можно будет выкачивать по частям, так что если кому интересно - поделюсь наркотиком )
Universe provide
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:54 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Сегодня, дочитал сборник рассказов: Стивена Кинга - Команда Скелетов. Том, представляет собой сборник, из нескольких рассказов. Самый большой - Мгла. Наверняка видели фильм по этому рассказу. Все остальные небольшие, старые, но довольно интересы. Рекомендую.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:19 | Сообщение # 68 |
Награды:
| недавно прочитал книгу известного американского журналиста Ларри Кинга "Как говорить с кем угодно, когда угодно и где угодно". Очень полезная книга с множеством примеров из его профессионального опыта (охват где-то 60 лет его жизни). Читается интересно и много чего можно вынести для себя. Рекомендую.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:45 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Ещё купил первый том: Эрагона. Вроде неплохо - читается легко. Но как - то всё по детски, наивно, всё открыто сначала, никакой интриги. Неплохое, заезженное фэнтези. Но зато драконье
|
|
| |