Любимые произведения
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:23 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) На сайтах сатанистов иногда можно найти отличные книги На многих Блэйкерских сайтах, можно найти интересную литературу, на том же metallord, нашёл и лавея, и языческую литературу.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:31 | Сообщение # 47 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Lunar, вот могу на серию SW дать ссылку swgalaxy ,но ты уже говоришь такое нашла. Тут просто можно поискать что почитать из молодых авторов- Самиздат (от себя советую обратить внимание на Миротворцева, Ароматова и Глушановского)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:30 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Лункрай, Темного эльфа я прочитала до "серебряных стрел",пятая чтоль книга...Не мое.Слишком достало слезливое "да,я темный,меня все ненавидят,но я все равно буду всем помогать,потому что я хороший" Супергерой прям.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:37 | Сообщение # 49 |
Награды:
| а Сальвадоре про темного эльфа все еще пишет?
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
Воин Заката
Награды:
| Лункрай, не, я про Дризта токо первую книгу домучить смог-слишком уж все там наивно, не может темный эльф да еще и воин быть таким сопливым и впечатлительным мальчиком, прям детский сад ясельная группа. О темном эльфе могу посоветовать Романовского, "Волонтеры хаоса" почитать.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Вторник, 24.03.2009, 15:27 |
|
| |
Лункрай | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:07 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Не я пока мало прочитал. Вывод сделать не могу. О Дристе пока ощущений нет. Quote (LordGrey) Романовского, "Волонтеры хаоса" почитать. Обязательно найду. спс
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:18 | Сообщение # 52 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Сэлкридж) а Сальвадоре про темного эльфа все еще пишет? п оходу Сальваторе написал только 12 книг, от Темного эльфа и до Море мечей, а дальше 9 книг уже другие авторы которые и составляют общую серррррррию этого сопливого рассказу про "сопливого" темноухого (особенно колбавит когда он Кетти-Бри типа обнял, желая спасти из демонического плана/бытия и неожиданно для себя поцеловал, и гад потом сидел и думал, чегож он такой идиот раньше за ней не приударил... а потом видетели с правительницей серебренной луны закрутил. пайду побьюсь об...шоколадку) да незнаю, если особо сильно не критиковать,вроде нече так. . .
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 24.03.2009, 19:20 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:46 | Сообщение # 53 |
Страж Заката
Награды:
| Блин, тоже почитать, что ли? А то заколебали уже с этим эльфом... Люди добрые, кто-нить знает, где можно достать "Тихий Дон" в Сокращении? А за одну "Войну и мир", "Преступление и наказание", еще че-нить......
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:02 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Ksadlada, в интернете в электронном мире ну или в доме книги
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:26 | Сообщение # 55 |
Воин Заката
Награды:
| Гм. Толи Мастера и Маргариту перечитать) Точно) Ток Хроники Амбера добью)
|
|
| |
Оддин | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:39 | Сообщение # 56 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Раньше тоже читал Хроники Амбера. Вот только плюнул на 6 книге. Параноик на параноике. А сейчас Зорича трясу.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:38 | Сообщение # 57 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Оддин, я дочитала Амбер до конца. Уметь надо переваривать такое))) Над каждым словом думать, описания понимать. Это вам не туалетная книжка. Желязны вообще дописывал серию перед смертью. Обычно я не читаю подобные произведения, но Желязны меня ОЧЕНЬ впечатлил.)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:07 | Сообщение # 58 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Желязны меня ОЧЕНЬ впечатлил.) Да, один из лучших авторов в жанре фантастики/фентези, и один из моих самых любимых...кто не читал- советую всем)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:30 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Сейчас читаю, Дети Ананси, Нила Геймана. Автор прекрасно играет литературными жанрами и совершенно немыслемой лёгкостью создаёт - помеси мейнстрима и чёрного фэнтези. Пока мне нравится, книга затягивает.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:44 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Кто-нибудь знает писателя Джона Колдуэлла? а то недавно купил игру по его роману Власть Хаоса. Игра фигня, а вот сама идея, история и черный юмор понравились
|
|
| |