Наши любимые игры
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:39 | Сообщение # 136 |
Награды:
| Помню, в кампании у америкосов Таня была, хорошая штука... правда на тибериуме быстро погибает...)
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:26 | Сообщение # 137 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| Zerg Отправляю тебя к первоисточнику - Red Alert 1. Тибериума там нет. Там руда и драгоценные кристаллы.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Оддин | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:36 | Сообщение # 138 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Моя любимая игра Freelancer - Проклятие Дангобаш (сингл-мод). Только он не для новичков. У кого уже есть Freelancer вот ссылка. Там и описание мода, и прохождение. Мне понравился сектор с "тенями" из Вавилона 5. Жалко только на таких корабликах не полетаешь.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:00 | Сообщение # 139 |
Воин Заката
Награды:
| Оддин, у меня есть фрилансер с кучей модов(не в курсе каких- мне рип давали, с уже установлеными патчами и модами), но играть в него просто нереально...я не могу миссию выполнить, еще в начале, с каким-то пиратом- сливают меня просто на раз-два, причем все атакуют в первую очередь только меня...Пытался раз 20 пройти эту миссию- просто нереально, причем я бы не сказал, что я не умею играть...хз. С психу думал снести эту гаму, но как-то сдержался.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Оддин | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:32 | Сообщение # 140 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Ты мою ссыль смотрел? Там описание мода... Там первая миссия совершить патруль с Фишером. Не забываем закупать нано-роботов и батареи шита по максимуму. Находим базу пиратов. Ахиллесова пята базы - доки. Отсиживаемся у входа в доки, стреляя по базе. Потом к базе лучше не подлетать (когда корсары появятся). Там ждем подмоги военных (лучше на форсаже). Валим корсаров. Ну и т.д. Без дополнительных модов можно пройти две миссии спокойно (на форсаже ). Третья (если к линкору китайцев близко не лесть) проходима. Только первый раз, в каждой миссии меня убивали дважды.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:08 | Сообщение # 141 |
Воин Заката
Награды:
| Оддин, смотрел, но пока за фрилансер садиться не хочу, сейчас у меня Ноктюрн (готичненькая такая экшн-адвенчура) и Дивайн Дивинити(РПГ). Обе гамы- очень неплохи, хоть и старенькие. А потом, под настроение, вернусь к фрилансеру...хотя еще Х 1-3 неисследованые лежат.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Quote (Chaos_Knight) Zerg Отправляю тебя к первоисточнику - Red Alert 1. Тибериума там нет. Там руда и драгоценные кристаллы. Да ты шо?? А чтож это за кристаллы такие, на которой пехота за две секунды погибает, а техника за три?)
|
|
| |
Мор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 143 |
Познавший
Награды:
| Unreal, Unreal tournament 99 GOTY, Unreal ][ the Awakening, Unreal tournament 2004, Crash Day , Postal 2, Postal 2 Apocalypse Weekend , Postal 2 Штопор жжот! , C&C Generals Project Raptor , "Ваха" , GTA3 , Gta San Andreas, Mobile Forces. Да и ещё чтото из любимых. )))
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 144 |
Награды:
| Постал рулит. Интересно когда будет третья часть?
|
|
| |
Мор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 145 |
Познавший
Награды:
| Игра уже вышла, ну а привезут её вроде как в этом году.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:42 | Сообщение # 146 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Zerg Не заметил твой пост тогда. Я Red Alert 1 знаю почти на 100%, т.к. даже делал моды для этой игры, и с уверенностью говорю, что там нет кристаллов смерти. Есть только драгоценные камни, которые совершенно безвредны. ГАНРИЭЛЬД Да, игра уже вышла. Даже видел сюжет про неё в какой-то передаче.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:44 | Сообщение # 147 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, постал 3 не за горами. я много чего видел про саму игру
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:57 | Сообщение # 148 |
Награды:
| Это радует, в трейлере видел новое оружия: бобр. Особенно забавно он используется)))
|
|
| |
Мор | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:48 | Сообщение # 149 |
Познавший
Награды:
| Quote (ГАНРИЭЛЬД) Это радует, в трейлере видел новое оружия: бобр. Особенно забавно он используется Да, только там огромный енот. забавно то что, герой ему руку в зад суёт а он от этого злится и атакует когтями. >X)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:59 | Сообщение # 150 |
Награды:
| ЖЕсть!!!
|
|
| |