Арт-Творчество Сэла
|
|
Сэлкридж | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:13 | Сообщение # 241 |
Награды:
| спс Quote (Пума_Дракорог) Шёрстка на грудке выполнена правильно! это было самое просто место я знаю как делать шерсть, но мой стиль покраски этому противоречит, в этом вся проблема, которую я пытаюсь неоднократно решить. Quote (Пума_Дракорог) Ступни ну очень большие. Линии по телу сбивают. Не похоже на шерсть) ну ноги - враги мои... пока с линиями вообще ужас вышел они так раньше не торчали. короче, делать и смотреть мне - выше крыши. и вспоминать буду постепенно, а то я подзабыл за время отдыха много чего, хотя многое и обдумал за то время
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:31 | Сообщение # 242 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Класненько своего Мирроидика нарисовал мрррщьььь х) так бы его и зажмулькала х))))
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:13 | Сообщение # 243 |
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, Мирроиды любят обниматься (они этим сейчас и занимаются... я еле еле все это напечатал ))) Добавлено (10.07.2009, 13:13) --------------------------------------------- нарисую думаю Ричарда оО
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:51 | Сообщение # 244 |
Воин Заката
Награды:
| Гррррхах, почему-то я пропустил последний рисунок)))). Мордаха шикарная)). Чем-то мне напомнила моего добродушного увальня-кота (он тоже таким взглядом смотрит, когда майонез хочет). Шерсть на груди получилась отлично. Попробуй сделать тот же эффект с краями серой шерсти (вместо того, чтобы обводить их чёрным). Ну, и при таком "светлом" фоне глаза не будут гореть столь ярко (достаточно лишь пару бликов на шерсти сделать), и жёлтые пятна немного мешают рассматривать мордашку.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:52 | Сообщение # 245 |
Адский Дракон
Награды:
| хорошенький
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:59 | Сообщение # 246 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, спся Quote (Draconian_ArtLine) Шерсть на груди получилась отлично. Попробуй сделать тот же эффект с краями серой шерсти (вместо того, чтобы обводить их чёрным). к сожалению, такой трюк не проходит со всей шерстью. я знаю как делать, (уж точно не обвод контуром))) но проблема в том вся, что по бокам шерсть выходит, а в "середине" - нет. а пальцем там работать сложно, поэтому я ищу пока способы. Quote (Draconian_ArtLine) Мордаха шикарная)). Чем-то мне напомнила моего добродушного увальня-кота (он тоже таким взглядом смотрит, когда майонез хочет). у меня собака почти таким же взглядом выпрашивает у меня еду Quote (Draconian_ArtLine) Ну, и при таком "светлом" фоне глаза не будут гореть столь ярко (достаточно лишь пару бликов на шерсти сделать), и жёлтые пятна немного мешают рассматривать мордашку. ошибся... мда)) хотя всем так нравятся их светящиеся глаза, что я уже по иннерции их осветляю)) Infernal_dragon, спс
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:04 | Сообщение # 247 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, Quote (Сэлкридж) ... а пальцем там работать сложно, поэтому я ищу пока способы. Ищи). Но всё-таки попробуй сделать рисунок без контуров. На мой взгляд, контуры шерсти здесь не слишком уместны, когда рисуешь такое пушистое создание. Quote (Сэлкридж) хотя всем так нравятся их светящиеся глаза, что я уже по иннерции их осветляю)) Признаюсь, мне тоже они нравятся). Но свечение не стоит делать таким резким - чай, не фары ближнего света))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:08 | Сообщение # 248 |
Награды:
| Quote (Draconian_ArtLine) Ищи). Но всё-таки попробуй сделать рисунок без контуров. На мой взгляд, контуры шерсти здесь не слишком уместны, когда рисуешь такое пушистое создание. без контуров я не могу рисовать, а контуры шерсти я сам знаю, что ужас, но я уже написал, почему пока так Quote (Draconian_ArtLine) Признаюсь, мне тоже они нравятся). Но свечение не стоит делать таким резким - чай, не фары ближнего света))). ну там еще мягкий свет на самом деле - кисть распылялка была настроена на минимум. ну и учитывая строение глаз, и то, что мирры от части - энергия, почему бы им не быть яркими? порой их глаза вообще не светятся))
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:12 | Сообщение # 249 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, Quote (Сэлкридж) без контуров я не могу рисовать Без контуров мало кто может рисовать). Просто от них кто-то избавляется, а кто-то нет)). Quote (Сэлкридж) ну и учитывая строение глаз, и то, что мирры от части - энергия, почему бы им не быть яркими? Спорить не буду). Но конкретно к данной картинке стоило поубавить яркость, чтобы разглядеть мордочку). Свечение мешает сосредоточиться.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:17 | Сообщение # 250 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, ну пока у меня какой-то недомультяшный стиль - поэтому пока с контурами на той картинке мне наоборот пузо мешает сосредоточиться - оно яркое и я постоянно думаю, что это его борода
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:24 | Сообщение # 251 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, Quote (Сэлкридж) и я постоянно думаю, что это его борода Ты зачем это сказал?)))) Мне теперь тоже так кажется... >_<
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:27 | Сообщение # 252 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, Санта Клаус
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:38 | Сообщение # 253 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, с розочкой)... В общем, по "бороде" у тебя прогресс)).
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:48 | Сообщение # 254 |
Награды:
| Quote (Draconian_ArtLine) В общем, по "бороде" у тебя прогресс)). он у меня был просто не сочетается и все пока
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:50 | Сообщение # 255 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, тогда ожидаем "сочтения" бороды с основной шкурой).
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|