Арт-Творчество Сэла
|
|
Ksadlada | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:24 | Сообщение # 271 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ролик какой-то странный... Я не люблю курящих, повторюсь, по этому мне работа в любом случае нра, и без ролика
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:25 | Сообщение # 272 |
Награды:
| Красиво, красочно интересно. Пожалуй всё уже сказали. Рисуй.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:51 | Сообщение # 273 |
Награды:
| Ksadlada, спся а видео - funny ГАНРИЭЛЬД, спасибо буду
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:51 | Сообщение # 274 |
Воин Заката
Награды:
| Грррррха, неплохо, неплохо. Эффектно смотрится красный дракон слева - хорошая покраска. Света от зажигалки на шкуре не хватает - он хоть и слабенький, а всё же будет. Долго разглядывал рог у мирроида. Это у него естественный узор?)
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:28 | Сообщение # 275 |
Награды:
| Quote (Сэлкридж) Долго разглядывал рог у мирроида. Это у него естественный узор?) естественный. удачная мутация) а красный вообще удачней всего получился Добавлено (15.07.2009, 23:40) --------------------------------------------- очередная пародия на Лефт 4 Дед... и на зависимость Луиса от обезболивающего XD кстати, впервые в жизни рисовал фан арт, не смотря на оригинал (я помню вид Луиса наизусть))) Добавлено (16.07.2009, 01:01) --------------------------------------------- и если что - она искоса на него смотрит просто у нее зрачки белые Добавлено (17.07.2009, 00:28) --------------------------------------------- О боги - банальный эффект фотожабы 8) и маленький бедный мирроид в лапах огромной самки 8D не забывайте про меняу
|
|
| |
Nibi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:38 | Сообщение # 276 |
Познавший
Награды:
| Бедный маленький мирроид,у него аж сердце екнуло... Мания длиннохвостых вещь распространеная
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:20 | Сообщение # 277 |
Награды:
| Nibi, я бес скромностей, угу АбоЖАю длинные хвосты с ними они выглядят лучше)) да не - у него сердце не екнуло, просто он так сжался.. надо было ему и ноги сжать)) баги есть увы
|
|
| |
Nibi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:31 | Сообщение # 278 |
Познавший
Награды:
| Даже у самого лучшего художника можно найти к чему придратся . Господи,я скоро не удержусь и возьму и нарисую длиннохвостого пушистика!!!!( не знаю только моего или чужого )
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:30 | Сообщение # 279 |
Награды:
| Nibi, маего, маего XD шучу эх - в который раз замечал, что мирроиды даруют хорошее настроение... и это же прекрасно, товарищи
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:57 | Сообщение # 280 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж, ломаные ощущения, тоесть- несет она его, или держит? и почему лишь сбоку,как будто кого либо ждет. руки- фальшивишь. хорошо одно что у тебя при их рисовке хорошее настроение - так сделай еще лучте! тогда и им будет приятно... сделай денамично-попробуй,покалякай наброски-посмотри комиксы(необезательно лукинг фор груп.) динамика и ракурс! давай. с ракурсом морд вижу пробуешь-уже радует-а тепрь давай пробуй новенькое!
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:28 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Lunar, на руки лучше не смотреть, это лучшее, что я смог исправить. да и это мои не лучшие руки по-любому она просто держит его за шкирку, а сбоку, потому что сильная)) хм... хорошее настроение только у мирроидки справа... а малыш испуган я попробую помалевать комикс какой-нибудь - без покраски, но что-нибудь попробую. уже давно мечтаю это сделать *__*Добавлено (17.07.2009, 16:28) --------------------------------------------- Совместный коллаб с Кахиро-сузуки с Дэвиант Арта. работали 50-50, все в сае. Мы - отличная команда вот когда стараешься, то все выходит
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:51 | Сообщение # 282 |
Познавший
Награды:
| нету слов.. одни эмоции...
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 283 |
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, он чарует
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:42 | Сообщение # 284 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, да, все ошибки тот художник успешно исправил))) РИСУЙ САМ ТАК ЖЕ!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:44 | Сообщение # 285 |
Награды:
| Пума_Дракорог, кстати, ни одной ошибки исправлено не было... серьезно)) Quote (Пума_Дракорог) РИСУЙ САМ ТАК ЖЕ! I AM TRYING!!! пытаюсь
|
|
| |