Арт-Творчество Сэла
|
|
Lunar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:07 | Сообщение # 211 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| ну да..света от свечки былоб больше ,коль это шерсть,немного бы на брюшках, даже каплю на горлышке....как и теньки... тоесть резкость мог сделать) но переделыват наверно будешь и то через год атри(как и я)) кхекхе несмотря ни на что-сам смысл мне нравицо...банально знакомо) (кхекхе... малиновый тортех..кхекхе... - а я тебе принес падарок.... - что это за грязь?! ты на себято посмотри... -ну я это,хотел же.... - убирать будешь....тыыы.....)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:13 | Сообщение # 212 |
Награды:
| Lunar, спс
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:43 | Сообщение # 213 |
Воин Заката
Награды:
| О, классно! С фоном бы конечно что-нить поинтереснее, позагадочнее и помрачнее сделать... Вижу, ты старался нарисовать волосы))). Теперь стоит ещё и шерсть в таком же стиле сделать и будет здорово (друг другом они выбиваются из общей картины, будто шерсть не была дорисована до конца). *покопался немного в своих папках* Может быть, как-то так: http://s39.radikal.ru/i085/0906/ab/3682ad690e94.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0906/55/dd5aa643373f.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0906/63/afd3dc79550b.jpg
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:05 | Сообщение # 214 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, мне за шерсть вообще стыдно, за волосы тоже. я знаю как рисовать, не знаю как на теле правильно делать ( с гивой я разобрался и то, что на ней - это не то). Quote (Draconian_ArtLine) О, классно! С фоном бы конечно что-нить поинтереснее, позагадочнее и помрачнее сделать... я фоны вообще рисовать не умею -_- пасип что написал Добавлено (18.06.2009, 21:05) --------------------------------------------- что могу сказать... ы!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:35 | Сообщение # 215 |
Награды:
| Ушастый!
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 216 |
Ученик Заката
Награды:
| "настоящие йольфы ухи не моют "
Universe provide
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:55 | Сообщение # 217 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, няка toX, доо, они пальцем ковыряют
|
|
| |
Dejra | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 218 |
Награды:
| Лба нехвотает Оо)) ухы прутЪ цвет бы разнообразил у зашитой порезости чегонить синенького ^^
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:19 | Сообщение # 219 |
Награды:
| Dejra, вот лоб у него как раз есть баг в другом - в глазе и его высоте. не всегда порез синий)) *да и специально добавил воспаление красное вокруг - чтобы было пореальней* а что первый рис не заценила? страницей ранее. Добавлено (19.06.2009, 15:19) --------------------------------------------- поза срисована, но мне почему-то приятно XD к тому же, рисовал на глаз персонаж из игры SOS - The Final Escape
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:24 | Сообщение # 220 |
Награды:
| SOS не играл) Неплохая срисовка. Но лучше драконов рисуй).
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:47 | Сообщение # 221 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, на руках ты немного схалявил). Левая вроде неплохо, а вот в правой не чувствуется кисти((. Мне нравится, как получилось лицо. А вообще, как мне кажется, срисовывание тренирует руку и глаз.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Dejra | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:59 | Сообщение # 222 |
Награды:
| А где простите меня Зад? О_о Соглашусь с Драконианом, но добавлю от себя КРУЖКИ (натура) спасут мир
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:15 | Сообщение # 223 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, очевидно я неправильно перспективу нарисовал... там изначально был баг с коленом. я не хотел импровизировать - вышло так вот срисовывание мне понравилось - я попробую найти себе 3д куклу и на ней практиковаться, чтобы иметь представление)) ГАНРИЭЛЬД, в СОС почти никто, кроме японцев не играл)) драконы будут, просто отвлекаюсь порой Dejra, зад есть (на картинке он именно так и сидел))). Кружки спасают порой, но иногда рисуют сразу же на глаз, мысленно представляя себе натуру. я этому учусь
|
|
| |
Dejra | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:18 | Сообщение # 224 |
Награды:
| *очнулся извращенец* А шо такой маленький Оо Quote (Сэлкридж) мысленно представляя себе натуру я так не умею(((
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:24 | Сообщение # 225 |
Награды:
| Quote (Dejra) А шо такой маленький Оо дык японец же Quote (Dejra) я так не умею((( абстрактное мышление очень сложное. например, находясь в Москве, ты сможешь почти сразу определить, где находится красная площадь? если угадаешь, то у тебя оно есть. умение мысленно представлять маршруты, местоположение, прокручивать это все - все это может пригодится даже в рисовании. когда рисуешь - сразу же представляешь - что именно - где ляжет тень, где будет изгиб, где будет складка, где будет нос и т.д. но это очень сложно - и для меня это тоже будет долгий учебный процесс.
|
|
| |