Арт-Творчество Сэла
|
|
Сэлкридж | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Пума_Дракорог, посмотрим. я не могу точно сказать - честно. я вдруг неожиданно узнаю о совершенно новых домашних заданиях и тихо сползаю под стол... что-то мне это даже не нравится...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Сэлкридж, учись вписывать себя в рамки. Эса успевала рисовать свои работы пока училась и работала. И ничего.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:05 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ну сравнила Эсу и меня. Эса куда выше уровнем чем я, то, что для нее раз плюнуть и фигня, для меня что-то "нечто шедевриальное". давай не будем дискутировать - может все пойдет нормально.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:40 | Сообщение # 19 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, вот только прибедняться не надо) Ты можешь не хуже Эсы. Дискутировать с тобой я и не собиралась)))) Развиваться надо тебе, а ни мне (о себе думаю в последнюю очередь).)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:50 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Пума_Дракорог, но пока хуже)) поэтому будем развиваться, чтобы получше и покрасивше))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:30 | Сообщение # 21 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, вот и развивайся... *ворчит* Вперёд и с песней. Нечего флудить иди трудись на благо глаз моих...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Пума_Дракорог, да сэр, да! *отдал честь и побежал совершенствоваться* Добавлено (05.03.2009, 22:39) --------------------------------------------- Обычная сатирическая картинка - Я на приеме у Доктора Каца. я планирую сделать несколько трейдов и гифтиков по нему))) это нарисовано так - чтобы просто порисовать, и чтобы поржать над собой
|
|
| |
Драккошка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Награды:
| О, прогресс пошёл Не очень удачно они сидят, особенно товарищ справа. Нужно порезче обозначить уход ног в перспективу. Продолжай делать подобные порисульки, они гораздо ценнее проработанных изображений драконов в одном и том же виде))
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
Награды:
| ĽŎĽ Выражение лица на первой понравилось
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Драккошка, были бы тени и складки, вышло бы лучше. но да - это было неплохой тренировочкой. А Каца я срисовал - он так и сидел на обложке ДВД как сам прикол?))) я так планирую нескольких юзеров с ДрА нарисовать)))Добавлено (05.03.2009, 22:46) --------------------------------------------- Drago, мне тоже))) я хотел изобразить "Пророческое негодованическое возмущение")))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:45 | Сообщение # 26 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, О_____о Это такой протест развитию творчества? Я тебе уже говорила, что в Америке не лучше. Зомбированный.)))) Учи человеческую анатомию.) Комикс вышел милый)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:50 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Пума_Дракорог, я забыл написать, что это ирония)))))))))))) только на ДрА предупредил))) (уже учит))) хотя проще было срисовать себя с зеркала, не подумал х___х
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:55 | Сообщение # 28 |
Награды:
| А мне понравилось! И в правду анимацию ему не прорисовывали, много лет. Даже добавить нечего...молодец, работай дальше)
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:41 | Сообщение # 29 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, комикс порадовал)))))) Кстати, с зеркалом очень удобно сверяться, я к нему регулярно бегаю, чтобы проверить, возможна ли та или иная поза хотя бы для человеческого организма...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:33 | Сообщение # 30 |
Награды:
| в общем так - нужно было мне разобраться с анатомией антро, поэтому решено было нарисовать дракона голышом. первый вышел так себе. в прошлую пятницу в голову взбрели новые драконы. они по сути антро и неантро - то есть спокойно как на четырех лапах ходить могут, так и на двух. этого у меня изобразить не вышло((( чему уделил внимание - меху. мех от части вышел так себе, но столько волосьев я еще не рисовал)) и попробовал морду изменить - вышло так себе. и лапы сакс( к слову о новых драконах. я назвал их "мирроидами" или "мирроидическими драконами". их особенность - они способны нырять в зеркала и другие зеркальные поверхности как в целях самосохранения и контр атаки, так и для путешествий по астральному миру (наподобие телепортеров). Эти существа благодаря магии и частичной спиритической сущности способны нырять в любые зеркальные поверхности: листы металла, лужы, кафельные полы - все, что отражает - они могут там и исчезнуть. но чем хуже отражает, тем сложнее проникнуть. из скажем зеркала мирроиды попадают в зеркальный мир. Это - бесконечное темное пространство, которое занимают миллиарды зеркальных телепортеров. то-есть это - изнанка астрального мира. и эти телепортационные заркала - изнаночное отражение луж и тому подобного. то-есть - некоторые телепортеры - вид из чьих-то глаз (некоторые мирроиды способны даже в глаза запрыгнуть и попасть в зеркальный мир), вид из лужи, вид с лезвия меча и так далее. лучше объяснить не могу
Сообщение отредактировал Сэлкридж - Четверг, 12.03.2009, 02:33 |
|
| |