Про любовь
|
|
Альма | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:57 | Сообщение # 91 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Сэлкридж) на нашем факультете лишь только пара нормальных девчонок, остальные то слишком гламурные, то слишком глупые, то еще какие-то слишком) А у нас на факультете только несколько парней... любых! Нам бы и "слишком" неплохими показались. А в моей группе вообще 11 девченок и 1 парень - ужасно неинтересно.))) А вот тоже не врю в любовь.. Я знаю, что я могу любить, но... От меня парни шарахаются... говорят, что я слишком сложная и со мной тяжело...
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:15 | Сообщение # 92 |
Награды:
| Альма, я тоже знаю, что могу любить. да вот только наверное, проблема в том, что я определиться никак не могу - кто мне нужен. хочется всего и побольше , но идеалов не бывает... наверное
|
|
| |
Альма | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:23 | Сообщение # 93 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Сэлкридж) идеалов не бывает... наверное Бывают.... Но если идеалы далеко, то окружающие всегда не устраивают: что-то незначительное, но обязательно не нравится!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:54 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Альма, идеальный человек - мертвый человек Х) а помечать порой бывает так приятно)
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:37 | Сообщение # 95 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Альма У меня в группе обратная ситуация - 2 девушки на 20 человек, причём эти 2 не вызывают особого желания познакомиться. Что же касается любви, то, мне кажется, она заключается, в том числе, в том, чтобы простить и понять то мелкое, что всё же не нравится. Сэлкридж Идеал у каждого свой... Но, думаю, что, когда ты встретишь свою любовь, ты поймёшь это сразу
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:58 | Сообщение # 96 |
Награды:
| Chaos_Knight, ох, как я надеюсь на это)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:52 | Сообщение # 97 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Всё приходит со временем... Альмусь, ты попутешествуй по стране, авось найдёшь... И вообще приезжай к нам!!! =)))) Сэлкридж, пойди на самбо (борьба такая) там девушек много и всё боевые... *мечтает увидеть спиринг*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:11 | Сообщение # 98 |
Награды:
| Пума_Дракорог, и чтобы они мне наваляли? фиг вам (вид шатра у индейцев)
|
|
| |
Альма | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:46 | Сообщение # 99 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Альмусь, ты попутешествуй по стране, авось найдёшь... И вообще приезжай к нам!!! =)))) Да я путешествую.. тут, у себя в республике.. да только по горам, да пещерам. Найти там вообще трудно кого-либо... Это куда, к вам? В Питер? Эх, была я в Питере в прошлом году.... влюбилась без памяти... даже пожалела, что наша семья уехала из Ленинградской области когда-то... Жить там хочу. У меня почему-то так завелось... попадаются одни приземленные люди... реалисты, блин... И, бывает, и все есть: работа, машина, привлекательная внешность, но напрочь лишенные творческой жилки какой-то... ни грамма фантазии... Мне от таких людей выть хочется. Вначале как бы веду себя, как обычная девушка, но потом надоедает... и тут и возникают притензии на счет того, что я слишком сложная. Да в чем сложная-то??? В том, что мои мысли выходят за границу "шмотки-тачки-секс"? Тоска, короче.... А уж, чтобы найти на своей территории дракона - эт я ваще молчу... глядишь на все это и думаешь, что их просто напросто здесь нет...(((
Сообщение отредактировал Альма - Среда, 17.09.2008, 09:48 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:56 | Сообщение # 100 |
Награды:
| Альма, у меня та жа ботва. Люди без фантазии. конечно попадались люди одаренные, но то они из другого города, то они иностранцы, то у них уже кто-то был, то в них какие-то вещи мне не нравились. круговорт(((
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:08 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Мммм...Йа тут одна счастлива в любви,что ль?
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:10 | Сообщение # 102 |
Награды:
| Ехидна, а Пума? о_О значит тебе повезло))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:17 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Сэлкридж, знал бы ты,сколько пришлось перетерпеть мне и моему любимому друг от друга-не говорил бы.Но мы наконец-то более-менее добились терпимости и взаимопонимания.Но совсем недавно,а ведь в мае у нас три года буит...)))) А вот Пума вряд ли прям так счастлива,не верится мне...Но может,у них тож все наладится.Хотя обычно подобные отношения для девушек хорошо не заканчиваются.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:24 | Сообщение # 104 |
Награды:
| Ехидна, после 3 лет чувства медленно угасают. надеюсь, этот порой неверный факт оббежит вас стороной! но почти три года - это сильно. а споры и несогласованность - это всегда будет, главное - их преодолеть. не буду спрашивать, что там у Пумы. пускай отношения останутся в тайне... по крайней мере от меня
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:36 | Сообщение # 105 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Альма, не, мы в МОскве))) Сэлкридж, у нас всё хорошо, просто иногда бывает недопонимание. Мы уже как год вместе и я думаю у нас всё будет хорошо. Мы уже чему-то учимся. =) Ехидна, а мне кажется, что всё будет хорошо. =) Ведь мну всё время жалуется, а хвастаться хорошим неудобно. +)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|