Про любовь
|
|
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:47 | Сообщение # 106 |
Награды:
| Пума_Дракорог, нууу!!! недопонимание - это фигня ну тогда и хорошо) надо бы мне с разобраться, а то пока на горизонте ничего порой я слишком взросло мыслю, может в этом и проблема \ не знаю. зато, если я хорошо знаю влюбленную пару, то я могу почти сразу сказать, что либо они расстанутся, либо нет. уже в 4-5 случаях из 4-5 я оказывался прав и они расстались...
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:20 | Сообщение # 107 |
Награды:
| Это не смешно,Сэлкридж.Такое ощущение,что ты им тупо завидывал... Альма,НАСТОЯЩАЯ любовь после трех лет только начинается.Так что у меня всё впереди)))Видите ли,упор у нас в отношениях сейчас идет не на страсть(которая действительно угасает быстро)и даже не на любовь,а именно на взаимоуважение и стремление понять друг друга. А недопонимание-нихуя,извините пожалуйста,не фигня.Оно в основном и разрушает отношения.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:27 | Сообщение # 108 |
Награды:
| Ехидна, я им не завидовал. просто такая наивность "мы будем вместе всегда" и "противоположности притягиваются" на меня не действуют. да и завидывать было нечего - у товарища была девушка, которая была похожа не него так же, как мобильный телефон на чугунный утюг, а у подруги... это ее личное... да и зависть - это смертный грех.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:39 | Сообщение # 109 |
Награды:
| "Мы будем вместе всегда"-стандартная фраза при влюбленности,а слишком многие путают её с любовью Лихорачно подсчитываю,сколько раз я слышала эту фразу от одной девушки на букву "П"...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:47 | Сообщение # 110 |
Награды:
| Ехидна, да ладно. пускай говорят. нравится - так нравится. а по противоположности есть отличный прикол с БАШа: -Он - сатанист, а я гламурная блондинка! мы вместе - и это доказывает, что противоположности притягиваются. -Нет, скорее это доказывает, что у него скоро жертвоприношение.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:00 | Сообщение # 111 |
Награды:
| Ох,сказала бы я про сатанизм...Ох,сказала бы...Но так влом отдельную тему создавать...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:06 | Сообщение # 112 |
Награды:
| ладно, тема не про сатанистов)
|
|
| |
Альма | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:12 | Сообщение # 113 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Ехидна) Альма,НАСТОЯЩАЯ любовь после трех лет только начинается.Так что у меня всё впереди)))Видите ли,упор у нас в отношениях сейчас идет не на страсть(которая действительно угасает быстро)и даже не на любовь,а именно на взаимоуважение и стремление понять друг друга. Э? Я вообще молчала на эту тему. Я считаю, что через много лет встречь настает такая ситуация - "тибо жениться, либо расставаться". У меня так сестра двоюродная замуж вышла, а одна подруга рассталась.... Кризис такой....
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:20 | Сообщение # 114 |
Награды:
| а за много лет встреч еще раньше можно расстаться - еще до свадьбы. так что если уж жениться - любовь надо искать с умом. человек, которого ты любишь, для тебя (вообще для любого) первым делом должен быть лучшим "другом" - в случаее чего помочь советом, подбодрить, сочувствовать, а не просто жениться, жить вместе и по начам "проверять кровать на прыгучесть". книжки по психологии отличная вещь
|
|
| |
Брут | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:20 | Сообщение # 115 |
Награды:
| Действительно, некое "волшебство" со временем переходит в привычку. По моему мнению это не есть угасание чувств, если привычка остается - значит человек тебе подходит. Если вместо этого появляется некое раздражение или просто апатия, значит "чуток полюбили и забыли". Короче думаю что через "три года" начинается не любовь, а понимание того, любовь то или нет. Когда проходит влюбленность, начинаются здравые мысли)
|
|
| |
Rait | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:49 | Сообщение # 116 |
суровый косплеер
Награды:
| Любовь уму не поддается, на себе выяснил.
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Брут | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:20 | Сообщение # 117 |
Награды:
| Зато можно проследить пару закономерностей, пусть и не всегда логичных)
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:02 | Сообщение # 118 |
суровый косплеер
Награды:
| Например?
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:25 | Сообщение # 119 |
Награды:
| Брут, святые слова...Впрочем,ты нас с Дохлым давно знаешь))) Альма, О_о а без женитбы никак низзя?
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:40 | Сообщение # 120 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Ехидна) Альма, О_о а без женитбы никак низзя? Ну, эт ж не факт. Просто заметила такую закономерность. У мя, например, брат 6 лет со своей девушкой встречался. Мы так боялись, что они расстануться! Такое облегчение, что они расписались.. А моя одногруппница встречалась со своим парнем со школьной скамьи, а сейчас, ближе к окончанию учебы в универе, она подумывает над тем, чтобы порвать с отношениями. Но я думаю, что они поженяться. И таких много примеров.)))
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
|
| |