Про любовь
|
|
Ехидна | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:14 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Пумик,извини...Нафига я ему вообще в чате отвечала?Йа креведко...Хотя его логика тож интересная...
|
|
| |
KaO | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:51 | Сообщение # 62 |
Начинающий
Статус: Offline
Награды:
| Любовь - это такое хитрое гаденькое чувство, хватающее за ребра и уже не отпускающее долгое время
The new world is here to wipe out our lives The new world we can't survive The new world left god in everything and everyone The new world does not include us! ![](http://img503.imageshack.us/img503/174/my1eu6.jpg)
|
|
| |
Alkonost | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:36 | Сообщение # 63 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Ну уж не гадкое эт точно
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
Сообщение отредактировал Alkonost - Воскресенье, 20.07.2008, 18:37 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:10 | Сообщение # 64 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| KaO, Да, однозначно не гаденькое и даж не хитрое. Оно напролом идёт тараном... Х)))) И по мозгам и по нервам! XDDD
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:25 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Оно своё у каждого,зачем спорить?
|
|
| |
KaO | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:27 | Сообщение # 66 |
Начинающий
Награды:
| В перемешку с совестью оно весьма гадко ))
The new world is here to wipe out our lives The new world we can't survive The new world left god in everything and everyone The new world does not include us! ![](http://img503.imageshack.us/img503/174/my1eu6.jpg)
|
|
| |
Lina_Dioskur | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:10 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Любовь вообще вещь сложная -____-. Есть святая любовь к родителям, несмотря на то, что мы иногда с ними жестоко сремся или уже кто-то живет отдельно от них, но все равно мы чувствуем, что если случиться что-то плохое, это будет ощущением потери - и человека, и любви. А любовь к личности противоположного пола - это действительно нечто опасное, острое (паприка!), приносящее одновременно радость, счастье, нежность и боль, огорчения и все в этом роде. Для меня не существует так называемых "вторых половинок". Если людям хорошо вместе, легко, то вот и вся соль. Нереально встречаться, например, четыре года и ни разу не ругаться х_____Х. ТОгда отношения просто маринуются, тускнеют, становится скучно и вообще неинтересно. В общем, я уже слишком углубилась, но это любовь с моей точки зрения. А вообще я знаю, что сказала не все (нутром чую - не договариваю^_^).
|
|
| |
Ataxia | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:08 | Сообщение # 68 |
Злобный адвокат
Награды:
| Полностью согласна с Линой.
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:45 | Сообщение # 69 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lina_Dioskur, договаривай, любопытно. =)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Линту | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:50 | Сообщение # 70 |
~Волчица Позорной Звезды~
Награды:
| А у Атакс авка тлкашная...Мя...
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:47 | Сообщение # 71 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| с Ехидной согласен, от себя добавлю, что любовь, как и любая другая эмоция нуждается в жестком контроле со стороны разума
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:49 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Мертвый_Ангел, Чудовище ты моё)))))(да это флуд)))))
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:04 | Сообщение # 73 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| Ехидна, Я страшен и в меру ужасен
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:26 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Побрейся-красивый станешь...))))
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:33 | Сообщение # 75 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| на всех твоих рисунках я с бородой
|
|
| |