Про любовь
|
|
Линту | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:42 | Сообщение # 46 |
~Волчица Позорной Звезды~
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Но чеснооок.... XDDDD О да...
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:54 | Сообщение # 47 |
~`.безликая.`~
Награды:
| Тёмный, И у тебя любовь будет, уверена.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:55 | Сообщение # 48 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| BlackDragona, прально говоришь! Она у ВСЕХ бывает. Или есть.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Rait | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:37 | Сообщение # 49 |
суровый косплеер
Награды:
| Или есть, но пока очень непонятная Х)
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Тёмный | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:52 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Не знаю. Я очень незаметный и ничего особого во мне нет чтобы нравилось кому то. А пока я лишь мечтаю об этом... Но ладно. Прошу прощения что жалуюсь на судьбу.
Сообщение отредактировал Тёмный - Понедельник, 07.07.2008, 00:53 |
|
| |
BlackDragona | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:11 | Сообщение # 51 |
~`.безликая.`~
Награды:
| Душа в тебе есть.)
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:19 | Сообщение # 52 |
Награды:
| И любовь будет.А если нет её-и не зови,я вона назвалась на свою голову... Добавлено (09.07.2008, 17:19) --------------------------------------------- Чего терпеть не могу-это когда из-за любви чем-то жертвуют.Когда от любимого человека чего-то ждут.И когда считают его своей собственностью.Также когда срывают на нём свои комплексы/плохое настроение(но тут я сама грешна) А когда из-за любви забивают на друзей,"потому что ему они не нравятся"(это исключительно женская черта)...Ну чтож,пусть.У каждого свой путь.
|
|
| |
-=VenomouS=- | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:24 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Эх.. любовь - морковь. Сначала - сладко, ходишь с туманной башкой, радуешься и думаешь - вот оно, счастье.. а потом - сплошная горечь.. По себе сужу. (Не игрушки это =\) Сейчас у меня совершенно никого нет.. Даже не знаю, хорошо это или плохо)
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:33 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Я вот на своего настоящего молодого человека вначале и внимания особо не обращала-познакомились,сразу стали встречаться,как на нефорских тусовках и происходит)))Он у мя был на тот момент один из,если не изменяет память,трёх парней на разных тусовках,да и сам был не ангел...Далее произошла в связи этим очень нехорошая история,но это уж если кого заинтересует(про гототёлку и полнолуние),после чего мы стали присматриваться друг к другу.Далее он на полтора месяца уехал.Пока его не было,поняла,что влюбилась,и всё тут.Но по-настоящему любить начала только недавно,а мы уже третий год вместе))Думаю,мы только сейчас друг друга узнавать-то начали)))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:49 | Сообщение # 55 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| А я походу снова одна.... Всему делу чат.... Я - предательница... Он - разлюбил... А у меня сердце болит теперь с новой силой. Смерт, ты прав... Сашенька, если ты это читаешь, то вернись ко мне... мне плохо без тебя....
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Rait | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:02 | Сообщение # 56 |
суровый косплеер
Награды:
| Разлюбил так легко? Хм... навевает на определенные мысли.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:56 | Сообщение # 57 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Rait Я думаю, не всё так просто в этом мире. И мы вряд ли знаем достаточно, чтобы судить о происходящем.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Rait | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:07 | Сообщение # 58 |
суровый косплеер
Награды:
| Chaos_Knight, я говорил о суждениях? Помоему в моей фразе были лишь "мысли".
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:59 | Сообщение # 59 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Rait Я счёл за суждение данную фразу: Quote (Rait) Разлюбил так легко? Если был неправ, извиняюсь.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Rait | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:16 | Сообщение # 60 |
суровый косплеер
Награды:
| Chaos_Knight, угадай чья это была мысль.
|
|
| |