О снах
|
|
Evildragonspawn | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:26 | Сообщение # 61 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Evildragonspawn) Но при этом управлять своим телом я не мог, и, что хуже всего, дышать у меня не получалось в реале - просто легкие не мог расправить. Все, я нагуглил. Называется сонный паралич, достаточно распространенное явление - мозг уже вышел из фазы сна, а тело еще нет. Неспособность дышать тоже нормальна:Quote (Википедия) Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. У меня все по этим пунктам. Но та же Википедия утверждает, что это не опасно - надеюсь, что так.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:41 | Сообщение # 62 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... ниче се глюки в виде приведений в комнате... Как это, если сказано, что мозг-то уже не спит? Если бы он спал - тада понятно, существа банально из сна. Но если мозг нормально функционирует, откуда галюны такие? (эт я просто рассуждаю, вопросы скорее риторические). Quote (Evildragonspawn) достаточно распространенное явление Тут да, согласна. Неоднократно о подобном слышала. Че мне сегодня снилось не помню, но буквально на днях я была счастлива во сне - утопила маньяка:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:50 | Сообщение # 63 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Ksadlada) Гм... ниче се глюки в виде приведений в комнате... Как это, если сказано, что мозг-то уже не спит? Если бы он спал - тада понятно, существа банально из сна. Но если мозг нормально функционирует, откуда галюны такие? Мозгу страшно и одиноко. Это ведь не нормальное состояние организма, поэтому мозг тоже неадекватно реагирует на происходящее. Ему не хватает информации, и он начитает создавать псевдообразы. Так же бывает, если оказываешься в полной тишине - начинаешь слышать высокий звон, мозг заполняет тишину хоть каким-нибудь звуком.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:57 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Quote (Evildragonspawn) Так же бывает, если оказываешься в полной тишине - начинаешь слышать высокий звон, мозг заполняет тишину хоть каким-нибудь звуком. может быть, но абсолютной тишины нет. если прислушаться, то можно услышать, как по сосудам в голове течет кровь (барабанная перепонка человека находится рядом с артерией). кстати, ни у кого не бывало такого глюка - вы просыпаетесь, смотрите на часы - времени скажем 10 часов. вы вскакиваете, чистите зубы и тд, потом вновь смотрите на часы... а там 9 на самом деле о_О
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:43 | Сообщение # 65 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Сэлкридж) кстати, ни у кого не бывало такого глюка - вы просыпаетесь, смотрите на часы - времени скажем 10 часов. вы вскакиваете, чистите зубы и тд, потом вновь смотрите на часы... а там 9 на самом деле о_О Гм. Не знаю у кого как- у меня ни разу О_о Бывало, что просыпался за 2-20 минут до будильника(причем на скоко я его завожу не имеет значения- хоть на вечер, хоть на утро), иногда кумарит, до будилы еще 20 минут, такой сон классный смотрю, и тут бац- открываю глаза)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:52 | Сообщение # 66 |
Награды:
| мне вообще будильник почти не нужен - просыпаюсь словно по часам))) сон будто запланирован))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:07 | Сообщение # 67 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| А меня будят соседи, открытые окна, бабушка (не специально)... и не дают доглядеть сон... :'(
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:31 | Сообщение # 68 |
Награды:
| меня будят только родители, а так меня даже пушкой не разбудишь - засыпал я под шум отбойных молотков, шум моторов, под громкую музыку этажом ниже и тд
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:44 | Сообщение # 69 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) А меня будят соседи, открытые окна, бабушка (не специально)... и не дают доглядеть сон... Как я тебя понимаю... Меня иногда будят вопли маленького волосатого чудовища... Quote (Evildragonspawn) Так же бывает, если оказываешься в полной тишине - начинаешь слышать высокий звон, мозг заполняет тишину хоть каким-нибудь звуком. Да?????!!! А я думала, что это что-то из электроприборов .... Quote (Сэлкридж) потом вновь смотрите на часы... а там 9 на самом деле Настоящая хрень - когда путаешь время суток... Бегаешь по всему дому в полной уверенности, что сейчас утро и ты опаздываешь, а все сидят и смотрят на тебя как на идиота, потому что вечер...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Охотница | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:03 | Сообщение # 70 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) А я думала, что это что-то из электроприборов .... А я - что у меня крыша едет Х) Кстати о снах, никто не знает, где собираются в интеренете всякие сноходцы и прочие странные личности? Интересно почитать статистику того,что им снится. Потому что мои прогулки по воде в виде призрака или полеты в виде гагрульи напрягают уже.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:18 | Сообщение # 71 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Охотница, ищи по сдлову "эзотерика" дофига накопаешь таких))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:22 | Сообщение # 72 |
Награды:
| а мне месяц уже ни чо не снится( толька какая-то хрената,типа тот же день толька я совершаю действия уже зная об их последствиях (типа игра- переживи день сначало),или вобще в другой квартире нахожусь и не втыкаю чо я и где...раньше интересное снилось хоть фильм снимай
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:35 | Сообщение # 73 |
Награды:
| Quote (Drago) а мне месяц уже ни чо не снится( мне однажды 3 месяца ничего не снилось. потом опять началось, и вскоре закончилось(
|
|
| |
Svetoch | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:54 | Сообщение # 74 |
Награды:
| 9 из 10 ночей мне снится какая-нибудь хрень. Был период в пол года, когда я спать бежала, как в кинотеатр на премьеру, до того круто было! А вообще сплошная психоделика или бред снится. Как сплющит хорошо, потом просыпаешься и кажется, что окружающий мир нереален. А бывает такие захватывающие, что просыпаясь бегу записывать/зарисовывать.
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:38 | Сообщение # 75 |
Познавший
Награды:
| оследний сон помнится, я был как кибер гот в камелотах. Мне встретился дракон непомню какого цвета и посоветовал идти в заброшенны парк, там была небольшая военная баа обросшая деревьями и зеленью(Немного напомнило джунгли). Я прошол на эту базу и зашол в небольшой сарайчик там валялась(Как нестранно) лапша типо доширак(в народе её называют бомжовкой) и патроны вместе с СВД. Недалеко от сарая была снайперская вышка, я залез на лестницу и неподнимаясь до конца заметил какогото человека который быстро шол. Я в него выстрелил, и попал в область туловиша, изнего посыпались кишки и он упал. Дальше не помню что было...
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|