О снах
|
|
LordGrey | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:47 | Сообщение # 31 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Да, все сны что-то обязательно означают...я считаю что иногда наш разум приоткрывает нам во сне двери в другие миры, приносит воспоминания из прошлых или будущих жизней...я вот когда падал во сне с высоты(бывало не раз, не когда летал, а именно падал)- всегда жутко боялся, страх был очень сильным, иррациональным(во сне я ТАК не боялся больше ничего,впрочем как и в жизни, все остальное давало скорее адреналин, чем страх), зачастую за пядь до земли включался "автопилот"- я перескакивал на другой сон, просыпался, только не в реале, а просто в другой истории.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 11.03.2009, 21:49 |
|
| |
Эзильмир | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Сны.. если вспоминать о снах с драконами и просто необычных снах.. Был у мя один сон, когда не помню разве что в 2008. В общем помню что был я, как человек и была дракона, Сапфира (нуно перед сном меньше Паолини читать),имя я точно запомнил. В общем мы с ней подошли к школе, в которой я раньше учился. я попросил ее остаться во вдоре.. всеже онаб не пролезла в порадную дверь, а сам пошел в школу нашел там одноклашникоф. Мы с ними долго ширились по этажам вроде чтот взорвали в туалете.. в общем фигней страдали.. Когда я вышел из школы уже шел дождь.. А дракона сидела посреди школьного двора в луже. Я подошел поближе и увидил что она рыдала, все ее правое крыло было перебито и подрано, лужа медленно наливалась кровавым оттенком. Только я хотел спросить чтотакое, она начала кричать на меня, маол Зачем и почему я ее оставил... потом она вскочила и побежала, перепрыгнула через школьный забор и понеслась по дороге, я за ней тож через ограду... Только начал доганять ее и почти догнал... Как на соседнем балконе какае-то чудаки на букву М, начали срезать решетки болгаркой. Как я их прокленал тогда... и сон вернуть уже не удалось... После этого я несколько дней ходил в глубоком камотозе. Самым ужасным для во сне было видеть плачущую дракону с разодраным крылом...
Сообщение отредактировал Эзильмир - Среда, 11.03.2009, 22:13 |
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:32 | Сообщение # 33 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Эзильмир Я не большой знаток снов, но мне кажется, что тут у сна вполне определённый смысл. Он своего рода напоминание о том, чтобы ты, закрутившись в суете учёбы и друзей, не забывал дракона в себе, иначе можно потерять крылья и уже не найти их вновь. А Сапфира стала понятным и очень цепляющим за душу образом, ещё более концентрирующем внимание на происходящем. Хотя я могу и ошибаться, конечно.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
Награды:
| А мне сегодня приснился замечательный сон...Я набила морду пуминому благоверному... (есть причины и в реале,успокойтесь) Насчет снов,которые словно бы приоткрывают двери в другие миры.Приснилось мне подобное как-то раз. В этом сне мы гуляли ночью с Пумой и мои молодым человеком.Я споткнулась,упала,долго не могла встать,а они не заметили и ушли.Наконец я поднялась и попыталась их догнать.Я искала их до утра,встретила каких-то своих знакомых,попыталась заговорить с ними,каждый говорил что в первый раз меня видит.Тогда я поняла(какая я понятливая во сне блин=)) что попала в параллельный мир,где меня никогда не было. Тогда я пришла в место где собиралась наша компания,надеясь найти своего молодого человека.Обнаружила там нашу кампанию и огромное количесво скелетов каких-то маленьких динозавров.У каждого парня на плече была пушка Выяснилось что идет война с иноплнетянами и они-боевая элита. (концентрированный бред блин,сама хренею) Наконец я нашла там своего молодого человека.Как выяснилось,он встречается с одной моей знакомой.Мне достаточно было раз взглянуть на них и увидеть,какое счастье в их глазах,когда они вместе,чтобы понять что я здесь лишняя. Потом я встретила какого-то ученогои объяснила ему свою проблему.Он пообещал попытаться отправить меня в мой собственный мир и помочь,если не получится, освоиться в этом. Он привел меня в мою квартиру и сказал ждать.Я посмотрела на колендарь и увидела дату-13 апреля,воскресенье.Затем на меня словно бы навалилась тьма,некоторое время я,так сказать,находилась в ней и понимала-я дома,в своей постели,все хорошо.Тогда я даже по-моему расплакалась от счастья.А потом полдня боялась звонить молодому человеку Наверное криво рассказала,да и сейчас мне самой это кажется чем-то глупым...Но тогда я начала бояться повторения таких снов,опасаясь что не смогу вернуться назад Но увы повторения не последовало
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:19 | Сообщение # 35 |
Награды:
| а мне вот уже несколько месяцев ничего не снится
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:33 | Сообщение # 36 |
Награды:
| ну мне если не месяц, то несколько дней уж точно не снилось. Кстати, если хотите чтобы вам НИЧЕГО не приснилось-послушайте музыку!) Желательно тяжелую)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:50 | Сообщение # 37 |
Воин Заката
Награды:
| Zerg, а при чем тут тяжеляк? Никогда такой закномерности не замечал...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:56 | Сообщение # 38 |
Награды:
| а вот я заметил: всякий раз слушая раммштайн (у меня наверное мания))) на ночь у меня никаких снов не появляется)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:02 | Сообщение # 39 |
Воин Заката
Награды:
| Ну, так ты про себя и говори) или брось рамштайн слушать) весь кайф же, шоб шото прикольное во сне увидеть))
|
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:45 | Сообщение # 40 |
Награды:
| спасибо, я во сне Сайлент Хилл вижу!) (съездил в отпуск, называется)))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:28 | Сообщение # 41 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мне снилось как я кормлю голубей арахисом... А потом они обожрались и отказались есть... И ваще такой бреееед...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Zerg | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:41 | Сообщение # 42 |
Награды:
| наглые у тебя там голуби...)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:55 | Сообщение # 43 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Zerg, да ваще ппц... Там ещё одна баба была, я не помню кто. Она тоже их кормила и рассуждала на тему того, как правильно кормить голубей... О____о
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Оддин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:07 | Сообщение # 44 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Вспомнил "Один дома 2"... Случайно, не эта "баба была"?
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:29 | Сообщение # 45 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Оддин, блин, я только сейчас об этом думала, не та ли)))))))))))))))))))) Не знаю, я забыла кто она xDDDDD
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|