О снах
|
|
Оддин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:38 | Сообщение # 46 |
Одичавший Дракон
Статус: Offline
Награды:
| Это моя мысля на расстоянии тебя нашла.))))) А может на оборот.)))))
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:57 | Сообщение # 47 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Оддин, Ну мне это в голову пришло несколько часов назад... Я ещё хотела написать, но забыла название фильма. Х)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:35 | Сообщение # 48 |
Ищущий
Награды:
| Жаль, у меня сны почти не запоминаются. Точнее, помню их очень четко, но уже минут через пять даже не могу вспомнить, о чем был сон. Судя по всплывающим в памяти обрывкам, отборнейший бред. Если дремлю днем, то помню лучше - но это плохие, негодные сны, я в них почти всегда если не умираю, то калечусь. Самый хреновый - это, наверное, когда я тонул во сне. Точнее, меня топили, и это делала сама жидкость - какая-то вязкая густая темная хрень. Я знал, что это сон, потому что уже просыпался и чувствовал, что лежу на кровати. Но при этом управлять своим телом я не мог, и, что хуже всего, дышать у меня не получалось в реале - просто легкие не мог расправить. Когда начал задыхаться, к счастью, окончательно проснулся - но как вспомню... Честно, больше всего боюсь вот так вот потерять управление собой - поэтому в снах иногда появляется.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:46 | Сообщение # 49 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Evildragonspawn, У меня было тоже самое. =) Говорят - это прединфарктное состояние (защемление нервов и сосудов мозга). Может случаться от употребления психотропных средств или снотворного, а так же в результате приёма наркотиков, алкоголя, табака. А некоторые эзотерики вторят, что в это время твоим телом пытается завладеть тварь из другого мира. 8)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:54 | Сообщение # 50 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) А некоторые эзотерики вторят, что в это время твоим телом пытается завладеть тварь из другого мира. 8) Я бы не стал сбрасывать данный вариант со счетов. У меня никогда не было больших проблем с сосудами, да и с сердцем, а схожий сон у меня как-то был. Только я не помню, что я там видел, но дышать так же не мог.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
argentum | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:47 | Сообщение # 51 |
Ищущий
Награды:
| У меня сон был намекающий давно про то что скорее всего лучше отношений не заводить особенно с такими дамами которые когда надо притаится, что бы к примеру рапторы не засекли превращаются в дракнесс и начитают купи, это купи то. У раптора скорее всего мысли были и всё же ошарашенное выражение типа: не такую жёнушку точно мне не нужно...И ты потом просыпаешься и ощущение что на тебе кто то тяжёлый сидел .
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:55 | Сообщение # 52 |
Награды:
| ыыы... мне уже пятый день ничо не снится...(
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:13 | Сообщение # 53 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... сны... Недавно приснилось, что я состояла в отряде, который должен был задержать немецких фашистов. Вроде, это была Вторая Мировая. Гады, из отряда в живых осталось только двое, и нас взяли в плен...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:14 | Сообщение # 54 |
Ищущий
Награды:
| Сегодня утром специально долго сидел и запоминал свой сон. Скажите, это нормально, что этой ночью я, NOD-овский солдат, мутировавший из-за тиберия, сожрал пилотов Мамонт-танка и на нем штурмовал базу GDI?
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Оддин | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:22 | Сообщение # 55 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Нормально... А как "пилоты Мамонт-танка" на вкус?))) Не очень жесткие?)))
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:28 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Мне в детстве часто снились сны что какие-то руки меня пытаются куда-то утащить-либо под воду,либо под кровать Неприятные до жути,сечас мне такие уже давно не снятся. Кошмары не снятся вообще-именно кошмары.На триллер потянет,а на кошмар нет Но и те прекратились некоторое время назад,после сна,в котором я осознала что бегаю от самой себя,превратилась в серебряного(!ми же аццки-чОрный по идее ) дракона,вначале попыталась улететь,но не получилось,вернулась и растоптала всех кто за мной гонялся Можно считать,что победа над собой одержана
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:13 | Сообщение # 57 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Ехидна) На триллер потянет,а на кошмар нет Мне сегодня приснилась Алла Пугачева... Тянет на кошмар?
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:46 | Сообщение # 58 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, еще как тянет! Это ж жуть! Сочувствую. Бабочка с хоботком отдыхает...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:23 | Сообщение # 59 |
=солнышко=
Награды:
| Когда-то снился сон, что меня преследует паутина о_0 Летает по воздуху, размером с лицо и круглая... Я очень боюсь паутины (а пауков люблю, они такие миленькие, ъъъ х)) сама не знаю почему. И этот кошмар мне снился часто и неожиданно.. в том смысле, что вот снится нормальный сон, загляну во сне куда-нибудь, в сарай там или в окно и т.д., кк резко появляется паутина и делает из нормальный сон кошмаром, да ещё прилипнет к лицу! *в ужасе содрагается* Как хорошо, что мне больше это не сниться Сейчас Великий Вагус меня жалеет и со снами порядок. Кошмары вообще никакие не сняться (4 года назад преобладали кроваво-мясные сны, вот что значит, от SH фанатеть ) с тех пор как я победила свой ужас во сне 0_о Там Адская псинко меня хотела съесть, она была мёртвой большой, со светящимеся глазками (симпотичная в общем), но тут я сама стала мёртвой и больше той собачки. Хм.. Evildragonspawn, что-то похожее у меня было часто. Проснусь, а тело ещё не пробудилось. Так и лежала по 5 минут, двигаться не мога, а галвное всё слышу, глаза не открыть. И чоень часто было, что во сне я лицом утыкалась в подушку и задыхалась. Когда такое происходило, я как-то сразу понимала, что сплю и всеми силами пыталась проснуться, одновременно оттолкнуться от подушки. Удавалось. Ладно, заканчиваю сей доклад. х)
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:39 | Сообщение # 60 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Ki) . И чоень часто было, что во сне я лицом утыкалась в подушку и задыхалась. Какие ужасы... Мне снился дракон, собирающий жемчуг, который почему-то рос на деревьях. Че он с ним делал не помню, ел. наверное:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|