Обсуждаем аниме
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:43 | Сообщение # 91 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Альма, секрет этих глакок прост 8) Могу показать =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Альма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:03 | Сообщение # 92 |
Ищущий
Награды:
| Нэ? Показать? Давай.
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:53 | Сообщение # 93 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Для создания у глаза ощущения безумия, психоза, бешеной лыбы и т.д. нужно рисовать радужку глаза посредине широко раскрытого глаза. Радужка не должна задевать границы глазницы. Зрачок должен быть уменьшен во много раз. В Хелсинге у его бешеных глазок слёзный канал чёрный, что придаёт больше обояния.) Больше безумия добавляет лыба до ушей, мешки под глащами и мимические глубокие морщины. Так вот. Приложение (не очень хорошего качества ):
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Альма | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:02 | Сообщение # 94 |
Ищущий
Награды:
| Оу... Спасибо, Пумк.)))) Учтем.) Ток еще бы применить это в лепке... Хотя у меня еще полно по плану других фигурок на очереди. Глазик клевый! О_о
|
|
| |
Ехидна | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:18 | Сообщение # 95 |
Награды:
| Вчера начала смотреть тетрадь смерти.точнее,вначале,не сильно давно,посмотрела фильм.Он меня ну совсем не вдохновил.Вчера решила посмотреть анимешку.Долго уламывала своего мужчину,наконец он согласился потом до пяти утра меня спать не отпускал-ещё серию,ещё серию В общем,имхо,по тому что я пока посмотрела-всего девять серий-это лучшее из того,что я видела
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:22 | Сообщение # 96 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Ехидна) девять серий-это лучшее из того,что я видела Согласна. Это тоже пока лучшее, что я видела. Quote (Ехидна) посмотрела фильм. Я не смотрела... и не собираюсь. По рассказам, там Эл ловит Киру и не умирает... Фанаты Эла снимали, наверное.. А я люблю больше оригинальную историю... Мне даже манга больше нравится, чем аниме.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 03.02.2009, 06:38 | Сообщение # 97 |
Награды:
| Альма, Эл-то там умирает,но вот фильм это не спасает Просто ужасно обкорнали сюжет и исказили характеры героев. Хотя имхо актеры по внешности были подобраны неплохо(тока я не воткнул почему Миса брюнетка О_о)
|
|
| |
Альма | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:04 | Сообщение # 98 |
Ищущий
Награды:
| Я видела кадры из фильма... Райто - урод какой-то... Вообще не понравился. Рюдзаки - копия, конечно... но его ужимки могут сойти нормальными и забавными в аниме... но когда реальный мужик так делает... смотрится глупо.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:09 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Альма, ага,вот эти ужимки реально пипец какой-то в фильме были О_о Некоторое искажение в фильме-по нему кажется будто он просто любит что-то...кхм...сосать А по аниме-просто любит сладкое
|
|
| |
Альма | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:44 | Сообщение # 100 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Ехидна) просто любит что-то...кхм...сосать О_О Мда... Я недавно начала смотреть одну анимешку - Chi's Sweet Home про котенка Ти. Блин, это такая трава! Каждая серия минуты по 3. Я за один день 50 серий навернула! Чуть не укаваилась до смерти! Агрессивный кавай, однако!
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:32 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Второй сезон тетради смерти после смерти Эл как-то уныл...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:52 | Сообщение # 102 |
Награды:
| Ехидна, кончилась Тетрадь Смерти вообще глуповато ИМХО. то, что было в начале и конце - небо и земля
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:42 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Сэлкридж, после смерти Эл был только один норм чел-это тот фанатик-уничтожитель которому Лайт тетрадь передал) "Наследники Эл" не канают вообще.Эл гораздо более харизматичен А кончилась глуповато.Как всегда-только понравится мне аниме,а там концовка такая,что лучше бы вообще не смотреть... Хотя с тетрадью все приемлемо-если нах убрать второй сезон.
|
|
| |
Альма | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:21 | Сообщение # 104 |
Ищущий
Награды:
| Согласна. Хотя любимым персом из тетрадки остается Миками. Эл был идеальной противосилой Киры! Нир меня конткретно бесил своей инфантильностью, а Мелло... ну, по меркам аниме, он интересен по внешности персонаж... Но я правда не понимаю, почему его так обожают, если все, что он сделал в аниме - это глупо подставился и помер. Иногда мне кажется, что аниме должно было закончиться со смертью Эла, но кто-то решил, что так не должно заканчиваться - Кира должен быть наказан... и вобщем, вот, что из этого вышло.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:54 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Альма, вот именно это-Кира должен быть наказан-меня и взбесило...Типа нехрен таким людям жить оставаться,то-се...И как унизили его в конце-тоже противно.Все дышит лицемерием-типа вот смотрите,он пользовался людьми,как хотел,то-се,и вот какой он жалкий на самом деле...Бееееее. Аниме действительно нужно было заканчивать со смертью Эл.Ибо дальше туфта полная. А Мэлло и Нир меня бесят-Эл и только Эл
|
|
| |