Обсуждаем аниме
|
|
Ехидна | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:27 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Райт,а 26 серия Берсерка всё-таки существует?Одни говорят да,другие нет,третьи-что это нарезка из остальных серий Тишь,именно хентай со всеми подробностями,+сюжет и юмор.Бывает,что упор идёт на "подробности",бывает,что на сюжет.Но хентай бывает порой довольно-таки интересный)
|
|
| |
Rait | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:01 | Сообщение # 17 |
суровый косплеер
Статус: Offline
Награды:
| http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3 значит есть) Хентай - это смешно, хочу найти полный сериал уроцикидоджи)))
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 02.07.2008, 03:32 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Здесь именно спецэпизод,нарезка из остальных серий.Мне завтра обещали всего "Берсерка" на диске принести,там посмотрю,есть или нет) Часто читала критические отзывы на аниме.Сейчас хочу спросить:как вы думаете,что всё-таки играет (и не только в аниме) большу роль-техническая проработка(прорисовка,сюжет и т.д.) или эмоциональная нагрузка? Пример-аниме"Голоса далёких звёзд".Сюжета почти и нет,прорисовка тоже не сильная,продолжительность 20 минут.Но в этих двадцати минутах столько эмоций и чувств(причём непонятно откуда),что нагрузка для такого просто невероятная(говорю за себя и за своих знакомых-не знаю,как реагировали другие)Добавлено (02.07.2008, 03:32) --------------------------------------------- Ну,видимо,никого это тема не заинтересовала.Жаль,хотела услышать чужое мнение.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:25 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Все части Рубаков Dragonaut: The Resonance Самурай Чамплу Василиск Унесенные Призраками Стальная ТревогаДобавлено (05.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- Это те аниме которые я помню... Если вспомню еще отпишу что смотрел)))))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Jack, Восхваляемого посмотри. =) Понравится сто пудов!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lina_Dioskur | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:25 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Да, я теперь вспомнила, что серьезно аниме начала смотреть именно с "Унесенных Призраками" = ). Меня даже тогда поразило, насколько красиво и необыкновенно можно подать такую идею о городе призраков и все такое, вообще это очень добрый мульт ^^. Потом пошли "Рубаки"... вот тогда я и решила, что в инете можно оставить себе имя ником "Лина" :D. Уже не помню, что шло дальше, то ли "Эксель Сага" (которая зохавала мой моск ХD), то ли еще чего, но потом я помню, что перекатила на "Цельнометаллического алхимика" и меня было за уши не оттянуть от него, пока не досмотрела полностью. Зато когда после него перешла на Наруто - сначало покорежило (эффект перехода с серьезного алхимика на полустебного Наруто меня немного шокировал), потом немного поперлась, потом устала на тридцатой серии, потом взбесило и перестала смотреть. Кой-кто привил любовь к "Бличу" (аниме не горю желанием смотреть, бо понимаю и так, что манга раз в двадцать лучше) и к яою заодно. "Мой сосед Тоторо" тоже смотрела, немного раньше, понравился до чертиков XD. "Фантастические дни" - для меня не прям фонтан, но прилично. Зато последнее аниме, которое я поглядела, была "Паприка". Не вставил одноголосный перевод, однако хороший. Очень много смысла, почти в каждом кадре, но так все запутано, местами чем-то смутно напоминает "Матрицу" (не по стилю, упаси боже), так что я злоупотребила (мне его явно не хватило, я его в этот же день посмотрела еще раз и наследующий +5 раз @_@) и свихнулась маленько, но для меня это было самое вкусное аниме.
Сообщение отредактировал Lina_Dioskur - Среда, 09.07.2008, 21:26 |
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:21 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Яой...Ничего не могу сказать,поскольку не смотрела.Но,признаться,совсем не горю желанием посмотреть
|
|
| |
Rait | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:01 | Сообщение # 23 |
суровый косплеер
Награды:
| Яой бывает красивым. Fake меня подаровалХ) Ну и кончено без Гравика никуда, ему даже лицензию в России сделали)
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:58 | Сообщение # 24 |
Тишь
Награды:
| Я БОЮСЬ ЯОЙ *прячется под кровать*
|
|
| |
Rait | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:20 | Сообщение # 25 |
суровый косплеер
Награды:
| Простите, но зачем девушке бояться яоя?О_о Тогда уж юри бояться стоит.
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:47 | Сообщение # 26 |
Тишь
Награды:
| *поправка* БОЮСЬ ВЕСЬ ХЕНТАЙ ЮРИ И ЯОЙ XD
|
|
| |
Rait | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:10 | Сообщение # 27 |
суровый косплеер
Награды:
| Э... а что там такого страшного-то?О_о
|
|
| |
Lina_Dioskur | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:31 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Ааа! Яой! И все-таки люблю я яой, повторюсь ^__^. Ну, любовь/нелюбовь к определенным жанрам - это уж, конечно, дело вкуса..... но хентай для меня непредпочтителен, однозначно
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:49 | Сообщение # 29 |
~`.безликая.`~
Награды:
| Хентай непредпочтительнее, чем яой? (Яой, а не сенен-ай!) О_О
|
|
| |
Alkonost | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:27 | Сообщение # 30 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Lina_Dioskur, Rait, хлам ваш яой )). Лично бы убил каждого аниматора такого бреда. Раньше гомики сидели по углам и не высовывались, теперь лезут из всех щелей. А приспешников подобного - надо лишать инэта.
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|