Стихи Летнего
|
|
Летний | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:45 | Сообщение # 91 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| "Ты знаешь, сколько стоит этот алмаз. И я знаю. И потому не решимся его трогать. А вася не знает, он сделает!" (С) анекдот LirNess, Пожалуйста. (какие завороженные глаза...) Исправить можно и так, спасибо Я следил не за ритмом, а за настроением, так что твоё "ну да ладно" меня радует. Пробовал чётко следить за ритмом - терялись мысль и настроение. Оставил так. Пума_Дракорог, самому нравится)) И по теме ресурса)))) А насчёт огранки... ладно, попробовать можно.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
Сообщение отредактировал Летний - Четверг, 09.07.2009, 21:01 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:01 | Сообщение # 92 |
Награды:
| Моё мнение ты уже знаешь. Отличный стих с хорошим внутреним смыслом. Наверное из твоей поэзии - мой любимый. Надеюсь что "пока" любимый. Думаю будет больше и лучше.
|
|
| |
Летний | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:21 | Сообщение # 93 |
Познавший
Награды:
| Делал уборку, увидел на окне пыльную колоду карт. Зацепило. Вспомнил зиму и родилось вот что: *** А на окне колода карт Лежит в пыли и паутине. Недвижна, словно на картине. А за окном приходит март. Никто не трогает колоду, Она лежит, себе верна. Не для игры ведь создана, А что б предсказывать погоду. Погоду там, где всё – зима, Где ночи мрак сильнее света, Где я, боюсь, не доживу до лета, Где комната – спасенье и тюрьма. Я рядом с картами – в пыли и паутине. Порос грибами, разным мхом. И ничего не происходит за окном – Оно грязнее, чем в коптильне. Я греюсь батареей и вином, Я ночью пьянствую стихами. Я здесь один. Глядят волками Диковинные твари за окном. Мне страшен холод городских объятий, Мне душу рвёт замёрзших самолётов вой. И я не знаю, почему я не живой. Я слишком сильно избегал проклятий. Я всё надеялся, что ветер Вдруг распахнёт закрытое окно, Напомнит, кем я был давно, И то, что мир, вообще-то, светел. Довольно ждать! Открою его сам. А там посмотрим, что же будет: Если добро – с меня и не убудет, А если зло – его верну врагам. 16.07.09 считайте это черновиком
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:39 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Отличное стихотворение. Оно кажется таким исскреним, словно вылил что - то изнутри, какие - то тайные переживания что ли, но вышло отменно. Quote (Летний) Мне страшен холод городских объятий, Мне душу рвёт замёрзших самолётов вой. И я не знаю, почему я не живой. Я слишком сильно избегал проклятий. Вот это зацепило.
|
|
| |
Летний | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:44 | Сообщение # 95 |
Познавший
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, а я действительно вылил. Уборка - великая вещь. Помогает избавиться от мусора и разложить всё по полочкам. ну или свалить всё в одну красивую кучу)) Приятно услышать твоё мнение. Ждёмс еще.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:43 | Сообщение # 96 |
Страж Заката
Награды:
| Так. Начнем с технической стороны. Начиная с третьей строфы скачет длина строк/количество слогов. Ритм, в общем. Стоит отсмотреть. В остальном ничего в глаза не бросилось. Вещь очень интересна, настоятельно советую доработать Очень много интересных строк типа: Quote (Летний) Я греюсь батареей и вином, Я ночью пьянствую стихами. Quote (Летний) Довольно ждать! Открою его сам. А там посмотрим, что же будет: Если добро – с меня и не убудет, А если зло – его верну врагам. Очень живая, красочная работа. В общем, не откладывай в долгий ящик. Закончи.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:27 | Сообщение # 97 |
Ищущий
Награды:
| Мне понравилось.)^_^
Могло быть и хуже..
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:36 | Сообщение # 98 |
Воин Заката
Награды:
| Летний, очень последний стих понравился)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Летний | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:46 | Сообщение # 99 |
Познавший
Награды:
| Лёвчик, спасибо. Ты таки добрался до сюда LordGrey, и вовсе он не последний, ещё есть)) Вот только такое я тут не выложу. Вконтакт - пжалста, а здесь мат не приветствуется, да и очень злое не хочется выкладывать. Ах, да. Спасибо
|
|
| |
LirNess | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:19 | Сообщение # 100 |
Ищущий
Награды:
| Прекрасно. Достойно золотого пера прямо-таки ) Хм-хм... ну вот лично мне, несмотря на ритм, весь стих просто не передать, как нравится. Я бы опасался что-либо менять, ибо атмосфера - это крайне хрупкая вещь, да и перекроенное стихотворение - всё равно что ткань в заплатках. По крайней мере, в данном случае. Имхо, конечно, всё имхо... А вообще, молодец. Трудись дальше
"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:52 | Сообщение # 101 |
Познавший
Награды:
| Quote перекроенное стихотворение - всё равно что ткань в заплатках хорошие слова! Но вот некоторые свои стихи мне нужно распустить на нити и соткать заново. LirNess, я польщён твоим отзывом.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|