Пумино стихоплётство
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| *** Однажды эльф сказал дракону: - Я знаю, эльфы в мире есть! Дракон ответил эльфу гордо: - И нас давно уже не счесть! Эльф посмотрел в пространство строго И медленно проговорил: - На твою шею раз уселся, Когда костюм ты нацепил. Тот ужас навсегда запомню, Меня тащил ты через лес, И как тогда, истошно воя, Через забор как в крепость лез... Если драконы все такие, Пускай поменьше будет их! Вы прям как гоблины лихие, По пьяни свалите троих. Дракон и эльф расхохотались И эльф тогда проговорил: - Ты больше так не напивайся, Резиновый, ты, крокодил! - Надеюсь, больше так не буду, - Сказал с улыбкою дракон, - Ты завтра будешь в нашем чате? - Смотря когда назначен он... - А точно, у тебя же дома Давно не пашет интернет... А у Димана комп поломан. А у соседей есть инет? Эльф почесал за ухом пальцем: - Так кто ж меня к ним пригласит? - Ну ладно, эльф, сегодня в девять У нас в лесу игра горит. -Отлично, на игру приду я. Сейчас, пока, пора идти. -Пока, ушастый, только помни - В лесу чтоб был ты к девяти! Дракон зевнул, убрал мобильник И в кресле тихо задремал... Хоть человек он энергичный От реконструкций он устал. ________________ Моему краснокрылому Посвящается Алконосту... Мои крылья взмахнувши в ночи, Не познавши священной любви, Всколыхнутся в любовных страстях, Затрепещут в могучих когтях. Я доверюсь объятиям твоим. Ты согреешь меня на груди. И доверившись чувствам своим, Я растаю в порыве любви... Буду ждать каждой встречи с тобой, Буду думать я лишь о тебе. И никто мне не нужен другой, Только ты, только ты нужен мне... Моё сердце теперь лишь твоё, Для меня ты хозяином стал. Отдала я тебе всё своё, Но и ты мне своё всё отдал. И теперь моим крыльям в ночи Есть кого обнимать, согревать. А самой мне в горячей любви, Есть кому всю себя отдавать... __________________ Песнь о закате Закат безмолвный ожидая, Дракон сидел и песню пел. О прошлом с болью вспоминая, Любовь спасти он не успел. Он пел о боли и утрате, О том, как он её любил. Тому отплатит на закате, Кто милую его убил... Коснулось солнце края леса. Он в небо взмыл и улетел, Своей любимой драконессе В последний раз он песню пел... ________________
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Alkonost | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Мррр... и я тебя..))) класс
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Конец моей второй книги... Моё чрево проткнуто и крови река С жизнью вместе из тела уходит. Я признаю, что поздно увы поняла К чему месть человеку приводит. Я лежу на обломках горелых домов, Их останки пробили мне печень. Сколько гневом спалила чужих городов? И увы, оправдаться мне нечем... Сотни тысяч людей мной убиты сейчас И их кровью измазаны лапы. И клялась я себе, что пробил уже час Неминуемой жестокой расплаты... Я осталась одна среди тихих пещер, Где когда-то сородичи жили. Люди их погубили и крались вдоль стен, А в руках их двуручники были. Это люди, они развязали войну, Породившую гнев мой суровый. И меня как рабыню держали в плену, Пили кровь мою глоткой тяжёлой! Меня чести лишили и крыльев моих, Подчинили меня, унижали! А когда моя месть сокрушилась на них, То как кролики вон побежали. Мне противна их кровь на когтях у меня, Мне противен их приторный запах. Отомстила за дочь, за семью, за себя... Кровь людей и драконов на лапах. Мне пора уходить, улетать в небеса На прозрачных души моей крыльях. Мне пора умирать, пропадать навсегда, Не вернуть в этот мир уже сильных... Вы простите меня, что я так умерла, Мои верные мёртвые братья? Я устала уже и лететь не могла... Лучше смерти стальные объятия. Вот и кровь полилась, той багровой слюной, Вот и дрожь моё тело пронзает... Вот конец мне настал под людскою луной, Ведь последний дракон умирает...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LirNess | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды:
| "Песнь о закате" и последнее понравились ) цепляют ))
"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LirNess, большое спасибо. Ценю твою похвалу.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Доверимся друг-другу... Посвящяется Alkonost`у... Доверь мне сердце и любовь, Доверь своё мировозрение. Доверь мне реки своих слов, Доверь мне жизни ощущение! А я доверю тебе всё, Чтобы сложились наши жизни. Без НАС ведь не было её, Прекрасной жизни на отчизне!* Без нас не пела бы любовь.* Без нас бы муза не играла.* Сдирая пальцы свои в кровь, Она любовь к нам приглашала. Любовь, загадочная леди, К нам привязалась навсегда И в бесконечные столетия Нас не оставит никогда! Доверю сердце и любовь, Свою доверю тебе душу! Наговорю приятных слов И наше счастье не разрушу! О, муза, вечно ты играй! Моя любовь, ты пой нам песни! Моя мечта, не умирай! С тобой мы вечно будем вместе... *имеется ввиду жизнь персонажей стихотворения.
|
|
| |
Alkonost | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Конец твоей книги... о боже мойй!!. Какая жуть)). Ты бы ещё фредди крюгера в тексте продолжила. Бррр. КОШМАР! (хотя написано хорошо)
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
|
|
| |
LirNess | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Ищущий
Награды:
| Пума_Дракорог, замечательно)) но некоторые места немного цепляют слух Quote (Пума_Дракорог) Доверь мне реки свОих слов, ударение не очень удачно падает; предлагаю как вариант "Доверь свои(х) мне реки слов" Quote (Пума_Дракорог) А я доверю тЕбе всё, вариант "А я тебе доверю всё" Quote (Пума_Дракорог) ЧтобЫ сложились наши жизни. вариант "сложились чтобы наши жизни" Quote (Пума_Дракорог) Сдирая пальцы свОи в кровь, может "содрать рискуя пальцы в кровь"? Quote (Пума_Дракорог) Свою доверю тЕбе душу! "Свою тебе доверю душу" Извини, знаю, что мои действия противоречат правилам форума, но, надеюсь ты не будешь против? В любом случае, за тобой остаётся право всё это удалить Х)
"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:05 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LirNess, нет, ты всё правильно сказала. =) Но я строила ритм по этим строчкам. Тем более в твоём предложении ритм сохраняется, меняется лишь постановка слов и немного смысл. =) Надо расчитать стих. Я всё же оставлю исходник. Кстати, на литературе мне не раз твердили, что стих нужно читать вслух и с выражением. =) Прочла... ммм... всё норм. =) Alkonost, а тот стих что я тебе посвятила не заметил! Гадёныш... Ваще обижусь... *уползла в уголок*
|
|
| |
LirNess | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Кстати, на литературе мне не раз твердили, что стих нужно читать вслух и с выражением. честно говоря, прочитать можно как угодно ) даже если читать с выражением, можно не знаметить ошибок. Для этого нужно тщательно проверить все ударения, при чтении сильно выделяя ударный слог. мне просто кажется, что с этими исправлениями стих читался бы легче и красивее) но как хочешь, это твоё творчество
|
|
| |
Alkonost | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Пума_Дракорог, Не только заметил, но и прочитал . Давно ещё). Класс
|
|
| |
Lina_Dioskur | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Хорошие у тебя стихи *лениво дымит вишней* Мур = ). "Конец моей второй книги", как и говорила, великолепен ^__^. И пусть гость какой-то там, критикнувший его не в тему, подавицца своими ботинками х__Х
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:24 | Сообщение # 13 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Посвящается моим врагам... Мне грустно - я курю; Тоскливо - пью портвейн; И тошно, но забью... Всем похрен, не ферштейн... О грусти я молчу, Никто мне не поможет... Слегка я пошучу - Меня не потревожат... Но иногда меня Словами истязают. В глаза мои смотря, Стращают, унижают... И ладно, пусть гнобят, Лицо моё сухое... Но хоть на сладкий миг Оставят пусть в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Брут | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:14 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Если честно вызвало улыбку...) Первое четверостиште! А остальные строки напомнили листы железа что можно поставить справа, слева и спереди... Шоб не видеть никого! На тебя похоже..
Сообщение отредактировал Брут - Пятница, 26.09.2008, 00:15 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:57 | Сообщение # 15 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Брут, спасибо, Брутя))) Чмаф тя. =)
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|