Пумино стихоплётство
|
|
LordGrey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 76 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Пума_Дракорог, жжешь....какой-то слишком узнаваемый фашист...не буду тыкать пальцем...)))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Летний | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:26 | Сообщение # 77 |
Познавший
Награды:
| Первый стих очень хорош, прям классика. Приятен на слух, выверен... За второй не похвалю - эти события давно пора похоронить, а не некрофильствовать над конфликтом. Было больно. Вспоминать об этом неохота.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:53 | Сообщение # 78 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Drago, благодарю))) LordGrey, 8))) А на счёт первого не сказал Х) Летний, благодарю) Как бы тебе сказать то помягче... Это моё дело. Пишу это я не для себя. Меня задолбали вопросы типа, а чё ето всё так как есть? А что такого было-то? И так далее... Я отвечаю. Так что можно я буду писать, что захочу? Тем более это юмор, как вы видите, а не пафосная баллада преисполненная ненавистью и соплями.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 79 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, Quote (Пума_Дракорог) А на счёт первого не сказал Х) Не хотел повторяться) Я какому-то стишку у тебя уже давал характеристику "добрый, светлый", ну еще можно добавить "про любов")
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:09 | Сообщение # 80 |
Познавший
Награды:
| Пума_Дракорог, Юмор получился убойный, но где-то приторно-ядовитый. Так не стебутся даже в Южном парке. Хотя нет, там стебутся еще сильней)) Но ты на уровне, считай это комплиментом. Я тебя понял и вопросов, как и возражений, больше не имею.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:38 | Сообщение # 81 |
Награды:
| Забавный стих про розового фашиста. Возможно где то чуть язвительно, но правда. И не нужно всем обьяснять что же случилось. Хитро придумано.
|
|
| |