Sincere Art-creativity of Shairin
|
|
Йешаль_Шаирин | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:06 | Сообщение # 76 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Спасибо всем за комментарии и указанные ошибки По поводу предпоследнего скетча. Я таки его удалила. Поняла, что композиция хреновая. Ну а про Гелиоса...да, каюсь. Не всегда удаётся разглядеть баги. Ну а тем более понять, как и что крепится. Вообще сейчас нахожусь в поисках стиля, поэтому многое пробую, особенно в покраске. Вот например ещё одна сегодняшняя зарисовка: http://s44.radikal.ru/i105/0905/0a/615d691c48ce.jpg Не совсем то, что хотелось бы. Всё по-быстрому. Но смысл вроде передан. Рисунок называется "Сердце ангела". Когда подрасту в художественном плане, тогда нарисую эту картинку более объёмной, интересной и анатомически правильной.
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:19 | Сообщение # 77 |
Награды:
| Йешаль_Шаирин, прикольно. очень сюрреалистично я вот тоже метаюсь между стилями)) пробую новые варианты раскраски в каждом новом рисунке)))
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:22 | Сообщение # 78 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, очень красиво)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 79 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, ух ты... Честно, завораживает.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 80 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Йешаль_Шаирин, мне понравилось. Правильно, Дракош сказал: завораживает...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:30 | Сообщение # 81 |
Ищущий
Награды:
| Ладно, подкину что-то новенькое...Уже старый вариант Шанты, не совсем доработанный по цвету и тому подобное. http://s58.radikal.ru/i162/0906/84/45705b8676f1.jpg Ещё хочу сказать, что сейчас у меня некоторые изменения в творчестве, какое-то время не буду появляться. И вот объявление - мой ник изменён, поэтому Йешаль Шаирин больше нет) Всё это в связи с внутренними переменами. Желаю всем творческих успехов от лица Йешаль Шаирин!
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:11 | Сообщение # 82 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, про рисунок: цветовая подборка обалденная. Стиль приятный, очень мягкие цвета. Ты всё же не исчезай надолго...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:57 | Сообщение # 83 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Йешаль_Шаирин, красявки, мну нра =) Отинь нра
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 84 |
Награды:
| Та работа на малиновом фоне очень понравилась, я бы например единственное немного четкости добавила, потому,что сразу не ясно что и где)) а так настроенческая весчь)
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 85 |
Ищущий
Награды:
| Моя персона ненадолго вернулась, чтобы снова оставить какой-то след в качестве набросков. Несколько месяцев оказались неплодотворными, особенно из-за института. И вот недавно ми принялась за работу. Хочу сказать "спасибо" Кодокуне и её новому персонажу Мора-Мора, которая и вдохновила меня на создание того, что чуть ниже: http://s08.radikal.ru/i181/0907/2f/b6cfd727e6d7.jpg Мора-Мора и Шанта в её новом обличие (не сильно переделанная, просто добавились некоторые мелкие детали). И настроенческая почеркушка, которая мне дико нравится ^^ На что-то глобальное пока не способна. Зато обретаю моральное удовлетворение http://i033.radikal.ru/0907/59/40f896f4811d.jpg Ваша Avenn Olive
|
|
| |
toX | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:15 | Сообщение # 86 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote какой-то след в качестве набросков. Ничего себе набросок ))) не знаю даже чего такого ляпнуть хорошего о нём))) обойдусь одним словом - Шикаааарно Во второй дооолго всматриваюсь уже но так и не пойму что это и на что похоже но глазу приятно )
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:24 | Сообщение # 87 |
Страж Заката
Награды:
| очень приятные """"почеркушки"""" хорошие эмоции вызывают. (ОРХПРМ! у когото это готовые работы.... *поникло*)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 24.07.2009, 16:25 |
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:38 | Сообщение # 88 |
Ищущий
Награды:
| toX, эм, спасибо ^^ Я бы правда не сказала, что шикарно, но некий прогресс имеется)) Наверное О_о А второе...я и мама решили назвать Древом Жизни) Lunar, тоже спасибо А наброски, потому что есть в первом некоторые погрешности, но для меня это не особо важно, во втором просто проба цвета. С цветом я не особо дружна -_- Но мне нравится атмосфера и что при создании этих рисунков не мучалась мыслью, что это может получится ужасно, неправильно и вообще не понравится. Отсюда и моральное удовлетворение ^^
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:54 | Сообщение # 89 |
Познавший
Награды:
| Риснки класные мну нрава Шикарные почеркушки
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 90 |
Награды:
| Красивые рисунки. Только бы побольше их)
|
|
| |