Sincere Art-creativity of Shairin
|
|
Ksadlada | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:32 | Сообщение # 31 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Гм... весьма интересно. Жду законченный вариант:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:50 | Сообщение # 32 |
Познавший
Награды:
| Йешаль_Шаирин, а можно я его лапы в пример возьму, я чёт свой антропроморф (или сушнось? поняте уж болно у меня размытое) Соклу нарисовать немогу, искала примеры в нете, ничего даже блиско не нашла похожего, а у тебя в самый раз, чтоб лапы поучится рисовать.
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 33 |
Ищущий
Награды:
| Сэлкридж, нарисуем обязательно, у меня такая же мания Ksadlada, будем надеяться, что его закончу Сибирско-Уральский-дракон, смотря насколько будет срисовано. Если прям точь в точь, то смысл? Лучше просто потренируйся, а потом сама что-нибудь сварганишь с лапами Либо немного измени расстояние двух лап, но всё же нежелательно точное копирование
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:31 | Сообщение # 34 |
Познавший
Награды:
| лапы то у меня вытянутые и тонкие, у меня кстать куча набросков. Меня прост больше интерисует их нахождение на плоскости, а палцы уменя длинее и растояние между ними не большое, и немного похоже будит если лапа смотрит прямо на нас. Ты будеш смеятся но эта нога, смехание ноги с рукой т.е. бедро, колено,локоть,сустав короый похож на руку и лапа с тремя палцами. я в большей степени использую лапы страусов, но там контуры исроение отлисаютя, ну и конечно же у них 2 пальца. Даже если ничайно получится похожим, то это всеволиш совподение, да и этим антропроморфом я и толком то не пользуюсь, 2 раза от силы только всплывал в историях. Так что не переживай у мну куча всяких картинок с тонкими лапами, найду что посмотреть да поучится а лапы почти в притык к друг другу стаят (могу кстать через аську бросить посмотреть наброски)
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:00 | Сообщение # 35 |
Воин Заката
Награды:
| Гррррррхах, классный зверь! Больше всего понравилось, как лапы нарисованы...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:42 | Сообщение # 36 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Аним вышел потрясающе. =) Придерусь к задним лапам. Если голени уведены вовнутрь, то ступни будут сведены вместе пяточками, а тута хвостик мешается. =) Ещё тень и свет от рендера не прорисовала как следует. Кстати, прими во внимание, что если ты выкладываешь директ-ссылку (в строчке после загрузки) на рисунок, то не нужно делать его ссылкой на радикал. Стирай её. Иначе многие думают, что картинка в реальности побольше) У последнего наброска мне всё нра. =) Попробую подомогаться к задним лапам снова. х) Ступня длинная (но это можно и на особенность списать), если она длинная, то у голени должны быть мощные мышцы, а тута я их не вижу толком. 8( Слишком далеко вверх уведена линия бёдер, слишком выпирает таз (нужно выгнуть позвоночник, либо посмотреть по строению скелета кошек (по гибкости подходят) или гончих собак) - это точно нужно исправить. В общем от так вот. =) Дорисовывай! Скорее! =)И в галеру. И Анима и этого чудика, когда закончишь. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:17 | Сообщение # 37 |
Ищущий
Награды:
| Аниму я не закончу, она уже закончена Но реф на Шанту я ещё сделаю не волнуйсь) Там ошибки исправлены будут, надеюсь. Кстати, пяточка там есть, но я видимо плохо её прорисовала( Про ссылку поняла, исправимся) Пума, про таз я лучше промолчу, ибо это сущетсво в основном костястое и меховое, и мыщцы вобщем-то отсутствуют Ноги у него реал длинные А вот про позвоночник мне несколько непонятно, показать сможешь? Я понимаю что с креплением хвоста странное творится, но ми тоже только изучает анатомию А додуматься как сделать правильный изгиб не получилось За указанные ошибки благодарю) Будем мучатся с шерстью
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:31 | Сообщение # 38 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Шото типа того, но с мышцами) Если сущистьво без мышц, то тебе придётся прорисовать точно ВСЕ кости и плотно, ОЧЕНЬ плотно, обтянуть их кожей)))))) Иначе будут ошибки. А это в помощь http://www.german-boxer.info/boxer....e42.gif http://www.yorkiman.ru/veterinary/1-40.gif http://dogstar.ucoz.ru/b/Image46.gif
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:35 | Сообщение # 39 |
Ищущий
Награды:
| Я же не сказала, что у него совсем нет мышц Ооо, теперь поняла в чём беда Спасибо большое) Когда от тебя то рисунки будут?)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:59 | Сообщение # 40 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Йешаль_Шаирин, Quote (Йешаль_Шаирин) Когда от тебя то рисунки будут?) эммм...))) Наверн никада) Времени нет))) )))) Так шо не покритикуете. Quote (Йешаль_Шаирин) Я же не сказала, что у него совсем нет мышц biggrin Если он прост тощий, то тоды те придёццо искать рельефы мышц в инете О0
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:04 | Сообщение # 41 |
Ищущий
Награды:
| Он пушистый!!! За его большой пушистостью ничего не видно будет Слушай, я щас обижусь. Мне и не обязательно только критику распространять, но ведь интересно как ты сейчас стала рисовать
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:10 | Сообщение # 42 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Йешаль_Шаирин, а под пуфыстостью офыпкы могут спрятаццо! гы, а я туд ни причём) у мя егэ на носу.))) все разработки в остановке)) меня хватает только на ролевую, сайт, учёбу и личную жизнь))) Так шо ниабизяйсь) Выложу что-нить. Апязательн. Можт недоработку какуйу... Таг, усё, я пофла цпадь. А то с желанием цпадь у меня языг падонкоф прасыпаецца. Ы.
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:10 | Сообщение # 43 |
Ищущий
Награды:
| Я уже больше не могу мучать эту зверюгу Млин, знаю, что погано...можете и не говорить...Из меня художник никчёмный.
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Пятница, 24.04.2009, 20:50 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
Страж Заката
Награды:
| Гы... Угар.... Правда, я думала, что голова и конечности будут иного цвета... Мне очень интересно. что же такое изображено...э... на заднем плане?:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:57 | Сообщение # 45 |
Ищущий
Награды:
| Ksadlada, это продолжение хвоста, но не объёмное. Решила опробовать такую штуку с фоном....ну народ говорит, что не получилось....Я сама знаю..Ибо, тёмные тварьки отнимают у меня силы. Вот и сейчас сижу подавленная и уставшая....Просто не могу рисовать такое.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|