Sincere Art-creativity of Shairin
|
|
Ksadlada | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:13 | Сообщение # 46 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Гм.. Ну, на восставшего из ада мало похож:) слишком...светлый:) Нарисуй ему вдогонку что-нить позитивное:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:56 | Сообщение # 47 |
Ищущий
Награды:
| Позитивное теперь придётся долго ждать. Добавлено (25.04.2009, 01:56) --------------------------------------------- Ксада оказалась пророчицей Ну вот набросала щас...гм....думаю поймёте)
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Суббота, 25.04.2009, 01:56 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:18 | Сообщение # 48 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Йешаль_Шаирин, я пошлая. Мне на фоне ваще что-то такое мерещиться, а что не скажу... Зверь хорош , но офыпки видна. Пуфыстость не памагла. В след. раз исправляй не шерстью, а ручками. :р И ваще регься в галере и туда выкладывай готовые. Анима хотя б)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:45 | Сообщение # 49 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, а мне темная тварька оч понравилась, класс, только не особо она и темная)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:01 | Сообщение # 50 |
Ищущий
Награды:
| Пума, ты хоть говори где ошибки Это же быстрый набросок) Ааааа, это ты про зверя А я ничего не поняла. Да,я тоже заметила, что ошибок море Ну да ладно, пусть таким косячным и будет. Это же только сон
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Суббота, 25.04.2009, 14:03 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:23 | Сообщение # 51 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Йешаль_Шаирин, Что-то я видимо опоздала с критикой монстряка Х)))) А набросок шикарный, только вот крыло мне не нра анатомически. т.к. летать низзя буит.) Воть, паказываю потиму, обыграешь потом.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:53 | Сообщение # 52 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, имхо, тёмная тварька круто получилась (шерсть очень понравилась). С фоном, правда, не очень...(( И тварька не совсем тёмная, а загадочная скорее)))))
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:39 | Сообщение # 53 |
Ищущий
Награды:
| Мда, с фоном у меня как всегда бяда полная...Недавно начала рисовать.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:05 | Сообщение # 54 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, хы, сам не умею фон делать)) А насколько недавно?
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:04 | Сообщение # 55 |
Ищущий
Награды:
| Ну эксперименты с фоном начались месяца так два назад (если говорить о Фотошопе), а до этого было просто закрашивание цветом. Жду адекватной критики на этот рисунок, ибо хочется его сделать нормальным.
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Вторник, 28.04.2009, 16:05 |
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:44 | Сообщение # 56 |
Воин Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, классный рисунок) Может мордашке больше деталек добавишь? Ато она на мой взгляд какой-то фарфоровой выглядит, ни линии рта, ни носа...особенно на фоне прорисованости меха и перьев эт для меня несколько странно смотрится.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Вторник, 28.04.2009, 16:47 |
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:06 | Сообщение # 57 |
Ищущий
Награды:
| Линию рта я никогда не показываю, а детальки добавлю обязательно, носа у неё как такового нету, просто похоже на нос, но это всего лишь такое интересное закругление (носопырки в другом месте). Спасибо)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:09 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Йешаль_Шаирин, даже не смотря на то, что тварька по анимешески выглядит, думаю, ей стоит добавить линию пасти, но лучше не четко видную, потому что чисто черный контур не пойдет волосы сделать пореалистичнее, добавить штрихов на волосы, а где лишнее - подтереть. ну и немного косметически подлатать - и все. будет щщщщикарно
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:56 | Сообщение # 59 |
Ищущий
Награды:
| Что значит косметически подлатать? 0_о
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:05 | Сообщение # 60 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Было бы сие существо темное, имхо, неплохо смотрелось бы на рабочем столе... (надеюсь, не обижаю)
Чертов маньяк.
|
|
| |