Арт Lunar
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:40 | Сообщение # 151 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Первый вариант злораднее))) Зато второй наивнее.)))) Нарисуй складки на одежде)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:39 | Сообщение # 152 |
Страж Заката
Награды:
| нарисовала фон к картинке ...потом наложила и поняла что все херня.и даже попробовала-но гадость все... пускай будет фон пока что эх... незнаю что сделать. анимешно никак не выходит.я растроилось
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 30.04.2009, 21:39 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:47 | Сообщение # 153 |
Страж Заката
Награды:
| Первая прикольная:) Я б это в цвете посмотрела:) Quote (Пума_Дракорог) Нарисуй складки на одежде) Соглашусь.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:53 | Сообщение # 154 |
Страж Заката
Награды:
| нефига ненарисю, в дигитал варианте-оно на редкость гавняно видимо это не для того чтобы его перерисовывать на комп. + я красить поанимешному неумею.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:24 | Сообщение # 155 |
Награды:
| Quote (Lunar) я красить поанимешному неумею. Элементарно, ватсон)) смотря где - в дидже очень просто. в традишн - посложнее.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:04 | Сообщение # 156 |
Страж Заката
Награды:
| Рисую наброски в нашем граффити, не то что шибко удобно, но и не так лениво.... хотяесли брать относительно покраски-то да, лень.. пробный набросок СУД №4 ... Выглядит словно из рисунка выглядывает голова живая.... и грит- "Прревед" О__О потом доделаю как буждет настроение
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 04.05.2009, 20:04 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:20 | Сообщение # 157 |
Награды:
| Какая мордаха злая)) неплохо. Ну ты по крайней мере покраской занимаешся.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:37 | Сообщение # 158 |
Страж Заката
Награды:
| Интересный:) Ток длинный очень, но эт имхо. Надь тоже как-нить граффити посетить:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:41 | Сообщение # 159 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, А длинный-тому шо перс такой, вот в который раз прорисуовываю разные позу,все думаю как трейдик нарисовать... эх... надо что-то новое придумтьа, но этот попробую закончить, больно понравилось калякать в графити
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:22 | Сообщение # 160 |
Познавший
Награды:
| Lunar, я ещё утрецом хотела откоментить ток чёт меня согнали. Мне очень нравится осовенно как у тебя моё нахальное мардахо с мимикой получилось я так не умею ещё и такой насышеный цвет ты взяла мммм.. Грудак ты мне можешь больше зделать т.к. там у меня зоб и огромные лёгкие. С рылями ты почти угодала, только "ножи" это какбе палцы (24 штуки 0_о) и коготь в другую сторону разверни который к нам направлен. А другую ошибку говорить не хочу, у меня на неё идея появилась
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:35 | Сообщение # 161 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, интересный перс) Нравится) Но хочу увидеть окончательный вариант)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:55 | Сообщение # 162 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, даёшь в народ лопатки!!!! Куда они делись?) Мордочка - супяр))) Дорисовывай скорее!)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:40 | Сообщение # 163 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, не..ну не судите строго, приходилось выдумывать и это не конецчный вариант.хорошо что авторрррр о себе рассказал немного,тееперь поняло что Ножи крыльевые это 24 пальца... О____о Добавлено (05.05.2009, 11:40) --------------------------------------------- просто лол типа"Тайд-или кипячение" Вельвис- полукровный дракон с огромными амбициями....за желал жить вечно, но пошел по пути химер , а не некромантии.превратил себя в паразитарную сущность которая одевает человеческие тела и под конец жизни данного тела потихоньку искажает его . в данном рисунке- последний прием бани и наглое пожирания шашлыка и запивание пивом...в нагом естсна варианте..кхекхе) а точнее сказать-от бредятина в моей бошке Сайфи - мелкий восточный подвид, полностью звучит-Сайфинагалангон -но это длинно, для обыденного использования названия просто -Сайфи. мелкие фрукторвые дракончики, иногда едят червей и насекомых. живут у прудов или рек, неплохо плавают. но некоторые селяться и на деревьях. малкие пушистые крылья вырастают для полета, составляя тонкие, насекомообразные крылья. - это часть магии Сайфи- также называемых- мелкие духи леса и рек - т.к. они имеют возможность или даже умение сиять в темноте. а по научным исследованиям , Сайфи внутри кожи имеют небольшие емкости с разнообразными химическими веществаи,что используют как и для полета так и для плаванья. во время брачных танцев под под лунным светом они по необъяснимым или даже магическим причинам сияют, причем каждая особь имеет особенный свой оттенок сияния, в зависимости от характера .
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 05.05.2009, 12:44 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:54 | Сообщение # 164 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Милые тварьки. Больше всего понравился типа носорог)))) Изучи анатомию повнимательнее, чтобы прорисовывать мышцы и сухожилия с лёгкостью.
|
|
| |
Ki | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:24 | Сообщение # 165 |
=солнышко=
Награды:
| ыыы... *мозг снесло* Кипячение, однозначно! хD
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |