Арт-Творчество Сэла
|
|
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:05 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Quote (Draconian_ArtLine) усиленно ждёт и хочет видеть ещё арта и он будет
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:36 | Сообщение # 62 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| гум, Сэлкридж, я ж предлага тебе помощь по рисованию чё малчим?.. ай ладно если что обращяйся
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:50 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, ну не привык я за помощью обращаться - всего сам пытаюсь добиться Добавлено (28.04.2009, 17:50) --------------------------------------------- ну вот - решил, что мне не хватает тапок с вбитыми в них гвоздями и осколками стекла. решил я вывесить на обозрение тот хаос, который я творю ручкой на лекциях Чувизлы, я предупредизл - вас может стошнизл ошибки я все увидел в процессе - не говорите про них. я пытался их поправить, но думаю - не стоило)) лапы были, но они вышли тупо - поэтому рис урезал. кстати, это не случайный мирроид, а устоявшаяся героиня Заметка модератора: Читайте правила раздела. В следующий раз минус в репутацию.
Сообщение отредактировал Сэлкридж - Вторник, 28.04.2009, 17:52 |
|
| |
Ki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 64 |
=солнышко=
Награды:
| Если нарисуешь Абунай с такой КАВАЙНЙ мордашкой, это будет забавно. *уклонилась от темы* Такой пушистеньий вышел. Игрушка-чел радует. Будто дракон мечтает настоящего слопать, но пока только плюшевый человек в лапках. Впредвкушении стоит и мечтает.. ^^
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:14 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Ki, это она))) Quote (Ki) Если нарисуешь Абунай с такой КАВАЙНЙ мордашкой, это будет забавно. у меня с кавайными мордами проблемы)) мирроиды преимущественно против насилия, в душе они - клептоманы. да и рост ее не очень большой))) а куклы она просто любит тискать. их ей приносит Сайрлан - другой мирроид. вместе они любят бесчинстовать)) Сайрлан старше ее и часто о ней заботится по своему - а ей с ним просто весело))) Добавлено (28.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- вообще думаю - это будет гифтик Иридис, поскольку она выиграла кирибан на Дэве))) и да - это был рефик на Cэла чтобы она НАКОНЕЦ-ТО его нарисовала))) долго я томил ее ожиданием :P недоделко. теней нет, складок нет, детальных волос нет, бэка нет, бликов нет. окончательный будет (надеюсь) на этой неделе - у меня экзамен х___х о да!!! и ЖУУУУУУТКИЕ лапы))))) Заметка модератора: Минус выставлен. Уберётся через неделю соблюдения вами правил.
|
|
| |
Ki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:54 | Сообщение # 66 |
=солнышко=
Награды:
| Quote (Сэлкридж) у меня с кавайными мордами проблемы)) ну на прошлом рисе вышло очень даже няшно. хЗ ПС. тросточка на последнем рисунке умиляет *забрала домой*
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:02 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Ki, у меня все няшное выходит случайно))) тросточка - смесь почти всей рокерской хардрок атрибутики конца 80-х
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:47 | Сообщение # 68 |
Страж Заката
Награды:
| Забавно. Мне нра:). Ток не поняла, че с руками. Где они ваще?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:52 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Ksadlada, за спиной))))))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:36 | Сообщение # 70 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Девочка с куколкой очень мила. Мне понравилось. Даже несколько оригинально в позе. =) За вторую работу хвалю. Молодец, хоть на перстяный шаг, но отошёл от шаблона. Но морда всё равно осталась вывернутой не туда куда нужно. Сэл, я не из вредности, из желания помочь, но скажу: ты уже определись - художник ты или конвеер?
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:45 | Сообщение # 71 |
Награды:
| тема конвеер и я так же далека, как утопия и нормальное житие человечества конвеер плодит рис за рисом, и в каждом рисе теряется смысл, и становится понятно, что это просто каляка, а не то, за что ты отдаешь частичку себя. мне СЛОЖНО рисовать просто так. мне сложно писать просто так. Quote (Пума_Дракорог) Девочка с куколкой очень мила. Мне понравилось. Даже несколько оригинально в позе. =) спс, но все равно - мне этого мало. нужно сделать с ней что-то эдакое и вывернуть ее)) Quote (Пума_Дракорог) Но морда всё равно осталась вывернутой не туда куда нужно смотреть просто прямо было бы не круто и... я еще никак не разберусь с мордой в фас и немного в сторону - минус я увидел))) но теперь два вопроса: 1 - написано минус, а сняло 2 о_О 2 - я что-то запутался тут с системой выкладывания. серьезно - я недопонимаю
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:04 | Сообщение # 72 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, для заботы о наших пользователях мы придумали, что картинки следует закрывать бибикодами только по прямой ссылке. Мы скоро напишем фак и всё станет ясно. Надеюсь... Вообще это не трудно, я всегда всё делаю в соответствии с правилами. Quote (Сэлкридж) нужно сделать с ней что-то эдакое и вывернуть ее)) Нарисуй ручками фон, дорисуй ей низ, вырули её из не устойчивой позы, сделай ей нормального размера голени. Quote (Сэлкридж) смотреть просто прямо было бы не круто и... я еще никак не разберусь с мордой в фас biggrin Ещё как круто) просто уметь надо 8) Не оправдывайся, а ПРАКТИКУЙСЯ! Quote (Сэлкридж) тема конвеер и я так же далека, как утопия и нормальное житие человечества smile конвеер плодит рис за рисом, и в каждом рисе теряется смысл, и становится понятно, что это просто каляка, а не то, за что ты отдаешь частичку себя. мне СЛОЖНО рисовать просто так. мне сложно писать просто так. Немаловажна тема преподношения. Ты можешь рисовать ТОЛЬКО для себя или рисовать ДЛЯ других. В последнем случае ты должен полностью выразить творческий порыв ТАК чтобы и смотреть было приятно и тема была понятна, а самое главное - эта тема вызывала интерес и заставляла над собой размышлять. Вот твой последний рисунок наводит меня на размышлении о белом фоне и клоунах... И хоть убей - ТАК.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:40 | Сообщение # 73 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Мы скоро напишем фак и всё станет ясно лучше фак - быстрее пойму. Quote (Пума_Дракорог) дорисуй ей низ у нее ЕСТЬ низ, только лапы получились тупо, я их вырезал. там вообще поза неустойчивая, но ручку не сотрешь( Quote (Пума_Дракорог) Немаловажна тема преподношения. Ты можешь рисовать ТОЛЬКО для себя или рисовать ДЛЯ других. В последнем случае ты должен полностью выразить творческий порыв ТАК чтобы и смотреть было приятно и тема была понятна, а самое главное - эта тема вызывала интерес и заставляла над собой размышлять. Вот твой последний рисунок наводит меня на размышлении о белом фоне и клоунах... И хоть убей - ТАК. тут все зависит от человека. мне больше словами привычнее описывать. рисовать для себя скучно - я о своих героях все знаю, другие - мало что. последний рис - недорисован. помимо клоунов, должна была быть ассоциация с рок-музыкой конца 80-х. но очевидно - не вышло
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:48 | Сообщение # 74 |
Страж Заката
Награды:
| отговорок тонна) видно что писать ты любиишь) у меня ассоциацыйа- парад ......
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:22 | Сообщение # 75 |
Награды:
| Lunar, мне бы отговорки. погода паршивая - не люблю, когда жарко, сразу же головная боль и плохое настроения до первого пасмурного дня.
|
|
| |