Арт-Творчество Сэла
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:33 | Сообщение # 46 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Сэлкридж, поппробуй построение, тренируйся, пробуй, чёрт возьми!!! *сверепеет*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:46 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ладно ладно. не торопи события)) мне еще 2 курсовые придется писать, а так же делать шаблон газеты - постараюсь время найти для... вывертывания морд х_х Добавлено (19.03.2009, 18:46) --------------------------------------------- и мой последний пока рис. http://fc61.deviantart.com/fs45/f/2009/078/c/a/Light_Goth_Assasin_by_Salkridgh.jpg (не хочет в имейдж шак выкладываться - ссылка на иностранку) это Лайт - гот киллер из моего киберпанк рассказа (на гота не очень похож, он не фанатеет этим так сильно)). его разыскивают полиция и ФБР, поэтому он наколол себе столько пирсинга, отрастил длинные волосы и оделся в черное)) хрень короче
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Четверг, 19.03.2009, 19:18 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:18 | Сообщение # 48 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, по-моему тебя просили выкладывать прямыми ссылками. Это указано в правилах. Это было третье замечание. *думает банить на час или не банить*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:54 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Пума_Дракорог, я его полчаса пытался грузить - чуть комп не угробил х____х спс хоть на этом -_-
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:09 | Сообщение # 50 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Это я ещё добрая. Просто меня слегка уже довело исправлять твои посты. =) Имей уважение. =) Желательно раком или вообще в БДСМ.) И не верю я, что ты такой несчастный))) Перс прикольный, хорошие цвета, но анатомия лица ужасно хромает... И волосы вышли сплошной шапкой, а не должным образом, прядями. Овал лица более менее правильный, но ухо уползло и прилипло к скуле... Меня выводит вытянутый из фотографии фон... Стилизовал бы чтоль его... =)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:52 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Пума_Дракорог, либо я пропустил исправление моих постов, либо я в летаргическом сне . на самом деле... *смотрит по сторонам* я ЭМО, поэтому такой несчастный ... шутко фон не стилизуется - паршиво выглядел... хотя... я до недавнего времени вообще забыл как людей рисовать, а теперь медленно при помощи САИ вспоминаю))) *пойду харю свою срисую* спс)) кривости вроде увидел Добавлено (19.03.2009, 20:52) --------------------------------------------- слушай... стилизовал фон - даже прикольней стало
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:16 | Сообщение # 52 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, тогда обязательно загляни в анатомию лица)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:13 | Сообщение # 53 |
Награды:
| небольшое баловство (ракурсы и анатомию я тренирую в блокноте, поэтому шшш )))
|
|
| |
A-kija | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:53 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Нуу, с лошадоподобными драконами ты наловчился)))) (ты извини, если обижаю, но они мне лошадок напоминают мордахой) НО! Ты уверен, что свет будет именно такой? Я, конечно, никогда не стояла на фоне мегаполиса (а сюдя по мостику, это Нью-Йорк), но как то он выглядит неестественно, на мой взгляд. Может он более резкий?
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:46 | Сообщение # 55 |
Награды:
| A-kija, странная вещь - драконы похожи на лошадей, а лошади на драконов (я уже встречался с этим и как-то не обидно)))) Quote (A-kija) Может он более резкий? вряд ли - вышло бы слишком ярко. учитывая стилизацию города, вряд ли ему пошло больше света... хотя... хз
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:40 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Хэйр крутой!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:54 | Сообщение # 57 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, многие это сказали сам горжусь спс
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 58 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, грррхах, грива реально круто получилась))))) Правда, персонаж немного из фона выбивается (тут бы со стилями поиграться, что ли)...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Понедельник, 20.04.2009, 20:30 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, вот когда-нибудь я пойму - как усе правильно рисовать и в каком стиле =)
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:03 | Сообщение # 60 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, *усиленно ждёт и хочет видеть ещё арта*
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |