Арт-Творчество Сэла
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:52 | Сообщение # 301 |
Награды:
| Морды очень понравились. Вообщем норм. Твори.)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:45 | Сообщение # 302 |
Награды:
| Сайрлан и Майя. парочка неразлучных мирроидов. Парочка, как Сонни и Шер, Бонни и Клайд, Сид и Нэнси и т.д. вырезаны из одного большого скетча и доделаны отдельно - скетч вывешивать не буду - оставлю его для эксперементирований с ракурсом, анатомии и т.д., благо на нем место еще есть. а вот еще проба ракурса другого. куча багов, ошибки сказали и на данный момент я жду оверпеинта. надеюсь, я вырезал тот html? о_О не ругайте, если нет
Сообщение отредактировал Сэлкридж - Вторник, 04.08.2009, 18:47 |
|
| |
Nibi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:39 | Сообщение # 303 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| а какие блестящие лиловые глазки)))) Можно было хвостики сплести в сердечко Или скрутить побольше
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:42 | Сообщение # 304 |
Награды:
| Nibi, боюсь, если они оба сплетут хвосты, то получат от нее http://salkridgh.deviantart.com/art/Grabin-Mirroid-129749235 люлей кстати, идея с двумя хвостами в сердце - у меня давно была, но так и не воплотил))
|
|
| |
Nibi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:00 | Сообщение # 305 |
Познавший
Награды:
| Самой как то страшно стало,представив такую сцену...
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:06 | Сообщение # 306 |
Награды:
| Понравилась пара. Молодец.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:15 | Сообщение # 307 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, спасибо
|
|
| |
Svetoch | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:54 | Сообщение # 308 |
Награды:
| А це нравиццо! о.О Вторая картина, ракурс - отлично! Тока мне чего-то щека не нравится... ^^" В перспективу не входит, что ли.... ))) Сэл, скажи, как ты светящиеся глаза делаешь? Открой тайну!! =)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:56 | Сообщение # 309 |
Награды:
| Quote (Svetoch) Тока мне чего-то щека не нравится... ^^" В перспективу не входит, что ли.... ))) вод над этим работаем. я в таком ракурсе не рисовал, поэтому думаю =) Quote (Svetoch) Сэл, скажи, как ты светящиеся глаза делаешь? Открой тайну!! =) меня многие спрашивали как, и я говорю - берется спрей-кисть, ставится на минимум, и медленно из стороны в сторону рисуем кружок. выходит, словно глаза светятся Добавлено (06.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- Романтика. С кучей ошибок, которые я наблюдал на протяжении пары часов, но увы не смог поправить, потому что поздно было. зато и мех опробовал
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:14 | Сообщение # 310 |
Познавший
Награды:
| Нежно фиолетово-розовый Миорид с лёгким отливом золота шерсти ^_^ Я уже хочу его потискать х) Мне нравится тренеруйся дальше ;) У тебя проблема только с длиной рук, проведи линию от плеча до локтя и увидишь что его правая короче левой или наоборот х/
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Svetoch | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:24 | Сообщение # 311 |
Награды:
| Дад, мордах какой-то странный получился. Уши странно растут и он немного падает влево... Теперь шерсть... Чёлка вышла лучше. Но хотелось бы чуть-чуть потоньше. Выглядит она вполне естественно, но что-то предаёт ей... пластилиновый вид, так скажем. Ощущения волосатости/пушистости нет. Может это как раз из-за толщины и оттенков. Жёлтые полоски на теле мне чего-то е нравятся, но это уже моя вреднючасть. С:
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:45 | Сообщение # 312 |
Ищущий
Награды:
| Меня прикалывают горящие глаза как лампочки.))
Могло быть и хуже..
|
|
| |