Набор ГМ-модераторов ролевой
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Требования: 1. Появляться на сайте не реже 5 дней в неделю. 2. Не сидеть без дела на сайте. 3. Иметь хороший уровень творчества в прозе. 4. Быть добрым и справедливым. 5. Читать правила и быстро реагировать на их нарушение. Желательно жить в Москве или подмосковье. Но это лишь желательно... Испытательный срок: после открытия ролевой 1 неделя. Если испытательный срок не пройден, но участник многим помог в осуществлении ролевой, ему будет вручена руна.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Адский Дракон
Награды:
| Да я не гожусь по 4 пункту
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Infernal_dragon, ну-ну.. Я ещё твоей прозы не видела. 4-ый пункт не так важен.)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
Адский Дракон
Награды:
| Пума_Дракорог, меня вообще к власти даже маленькой допускать нельзя,даже моя сестра говорит что я маньяк,а она психолог Да и прозаик из меня уж слишком маньячный
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Воскресенье, 29.03.2009, 17:33 |
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Награды:
| хе, первый пункт может выполняться, а вот насчет второго...)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
Награды:
| В принцепе, если постаратся, могу выполнить, все пункты. Ну разве, что кроме жития в Москве.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, а ты будешь стараться?)
|
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Лункрай, о, это судя по всему весело...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, узнаешь. Если согласен со всеми правилами ты будешь добавлен в соответствующую группу с правами модератора. ГАНРИЭЛЬД, жду ответа и согласия с требованиями.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, правила = требования... х))) Не правильно выразилась. Соглашаясь и обязуясь выполнять требования, ты соглашаешься с банальными правилами ГМ-модерирования. Ты их прочитаешь, когда тебе будет доступен скрытый раздел.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:29 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, вы приняты, скоро вам будет виден скрытый раздел.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Чёт не понял. Почему на вы???
|
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Клево... вот так хоп, и... за раз
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:52 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Да, буду стараться по всем перечисленным пунктам, если конечно будет позволено.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, тогда тебе придётся избавиться от орфографических и пунктуационных ошибок. =) А то не пройдёшь исп. срок. Заявка принята.
|
|
| |