Набор ГМ-модераторов ролевой
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Требования: 1. Появляться на сайте не реже 5 дней в неделю. 2. Не сидеть без дела на сайте. 3. Иметь хороший уровень творчества в прозе. 4. Быть добрым и справедливым. 5. Читать правила и быстро реагировать на их нарушение. Желательно жить в Москве или подмосковье. Но это лишь желательно... Испытательный срок: после открытия ролевой 1 неделя. Если испытательный срок не пройден, но участник многим помог в осуществлении ролевой, ему будет вручена руна.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:26 | Сообщение # 16 |
Ищущий
Награды:
| Мне бы интересно было поводить партию, но еще интереснее было бы в нее попасть. Если нет - могу попытаться, кроме обитания в ДС и, возможно, уровня текстов(тут не мне судить) подхожу по всему.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:30 | Сообщение # 17 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Evildragonspawn, если ты соглашаешься с требованиями и готов их выполнять, то я спокойно могу принять тебя в команду. А на счёт прозаики, дай читнуть что-то твоё и мы решим вопрос принятия. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 18 |
Ищущий
Награды:
| Пума_Дракорог, проблема в том, что не пишу. Кроме постов, никаких плодов моего литературного труда найти не получится. Не сочинения же школьные перебивать, в самом деле. А с требованиями согласен, если что.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Воскресенье, 29.03.2009, 20:45 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Evildragonspawn, мне нужно знать как ты пишешь, чтобы ты стал ГМ-модератором. =) ГеймМастер должен очень хорошо писать тексты, делать описание местности, природы, событий - то есть, быть прозаиком. Потому мне и нужно видеть плоды твоего прозаического творчества. Хоть пост к ролевой какой-нибудь.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) ГеймМастер должен очень хорошо писать тексты, делать описание местности, природы, событий - то есть, быть прозаиком. Чаще всего от ГМ-а требуется не красочность, а четкость описания - тут таланты прозаика ни к чему. Впрочем, ладно, поищу какой-нибудь пост посодержательней, в крайнем случае напишу что-нибудь, если это не к спеху.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Evildragonspawn, жду.
|
|
| |