Фото-творчество Лункрая
|
|
Лункрай | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| У меня около 1000 собственных фоток (это только те, которые мне нравятся) начиная с весны 2007года, выложу сначало своих кошаков))) Добавлено (23.04.2009, 18:51) --------------------------------------------- Тот же кот, тока помоложе: http://s53.radikal.ru/i139/0904/b6/40b5674f0023.jpg
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| На дереве классно получился:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
Ищущий
Награды:
| Искупалсо котик Или это новый вид котов? Но маленькие они все прелести
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Суперские фотки! Первый будто ща тя стукнет, а второй просто лапочка!!! Ток над было основной объект (кошака) в центр фотографии фоткать, чтоб не нарушать композу. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Глазки у кошака красивые. Вторая, тоже прелесть, удачно получилось, Нра.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| Мило:) Но первая мысль: кошка и вода - несочетаемо:) Но получилось симпатично:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:58 | Сообщение # 7 |
Воин Заката
Награды:
| Лункрай, гигантские коты наступают! Задний план кажется каким-то не слишком реальным, что, имхо, немного портит впечатление. А кис шикарен!
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, гыыы!!!!)))) классно!))) Только рендер ты зря пихнул вниз) Йа знайу этот шрифт!!! Пудилинка! xDDDDD Классное фото)))) Хороший колладж)))) Мне нра) Атмосферно)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Draconian_ArtLine) Задний план кажется каким-то не слишком реальным Да, это 3D картинка была просто. Тут тема такая что кот в облаках. Quote (Пума_Дракорог) Лункрай, гыыы!!!!)))) классно!))) Только рендер ты зря пихнул вниз) Хы, что то вот хотелось ещё прифигарить. Взял блик и прифигарил незадумываясь) Спася. Вот у него бутыль отнять не получилось http://s54.radikal.ru/i146/0904/fe/0fd54aa21fc8.jpg
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, бугога! xDDDDDDDDDDD Супер-кошара!
|
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Спася Перехожу на тему весны. Это будут прошлогодние фоты, в этом году ещё не фотал. Времени тю-тю. Добавлено (29.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- Вот короче груша. Добавлено (29.04.2009, 22:40) --------------------------------------------- Вот сИрень!
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Среда, 29.04.2009, 22:53 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мммм... Уже чую запах... Круто. обожаю сирень)
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
Страж Заката
Награды:
| Гы.... мне нра цветочки... Я не видела как груша цветет, не пришлось.... (по крайней мере, не помню). Фотки хорошие.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Летний | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:10 | Сообщение # 14 |
Познавший
Награды:
| Сирень.... рефлекс - ищу с пятью лепестками)) Хороший кадр - как раз по мне: зелень, солнце на листьях, прохладная тень и небо.. Кошаки тоже понравились. Особенно тот, что с пивом
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Летний) Сирень.... рефлекс - ищу с пятью лепестками)) Эт еще че... У меня рефлексы страшнее: ищу четырехлистный клевер... Quote (Лункрай) Старые не хочу. Если тож с цвяточками мона и старые. Мне понравились:)
Чертов маньяк.
|
|
| |