Фото-творчество Пумы
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| К сожалению реалистичность и пожраные цвета пришлось в фотошопе исправлять, но это не беда. Вот несска вам на закусочку. Все описания фоток тут. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/puma-drakorog.0/0_795c_df40997e_S[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/puma-drakorog.0/0_7968_69e8d848_S[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/puma-drakorog.0/0_7971_d1304a80_S[/img]
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, хорошие фотографии... Сам люблю фотографировать пейзажи, облака...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Draconian_ArtLine, благодарю. 8) Жалко фотик у меня пока не долго, и жалко не лето. Летом закаты УХХХ... Скоро ещё свежак выложу))) Эксклюзивчик, блин...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Награды:
| замечательные фотки мне может тоже свою тему открыть помню на дракони их целыми кипами вылаживал
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| DREAM1, благодарю. =) Конечно выкладывай!) Только правила раздела прочти. =)
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:19 | Сообщение # 6 |
Ищущий
Награды:
| Пума, я не профессионал, я только учусь, как говорится. И вижу не все ошибки, а только те, котрые уже успела изучить на собственной практике. Меня и полупрофессоналом не назовёшь, я пока любитель. Что касается фотографий, то мне больше понравились 1 и 3. На первой небо само по себе имеет нежный оттенок. Я не видела в действительности северное сияние, но мне кажется, что не очень похоже. Да, здесь красивая игра цвета, соглашусь. Однако, если бы небо было чуть темнее, то схожесть с прекрасным явлением природы была бы однозначно. Получилось всё-равно здорово Второе меня как-то не особо зацепило. Да, веточки интересные. Хотя атмосфера немного давящая на зрителя из-за обилия чёрного. Возможно, стоило бы подобрать другой ракурс. На третьей фотографии глазу мешает зелёный....таз? 0_о В общем он не к месту точно, а кошаки сами по себе прелестные
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Пятница, 24.04.2009, 11:22 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Страж Заката
Награды:
| Солидарна с Йешаль_Шаирин, исключая размышления о Северном сиянии. Понятия не имею, как оно вообще может выглядеть. Добавлено (24.04.2009, 11:18) --------------------------------------------- По второй: черного много, да, но, думаю, ракурс тут не поможет. Эт уже на любителя, имхо. Лично меня как раз вторая несколько больше зацепила.
Чертов маньяк.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Пятница, 24.04.2009, 11:24 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, Благодарю. п.с.: Админ очнулси... Аминь.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Пятница, 24.04.2009, 11:25 |
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
=солнышко=
Награды:
| Фото неба на по второй ссылке очень красивое. Кискм! Ня! *молча атрофирует мозК* х) А первое фото спокоооойное, приятное очень )
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Очень приятные фотографии. Первое фото и в правду расслобряет, закаты, - форева!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, благодарю) Я обожаю небо и природу в общем) ГАНРИЭЛЬД, да... закаты рулят))) Благодарю) Лункрай, благодарю))) Смутил) С сайбершотом трудно очень. Но я уже приспособилась. =) Он то макро сбивает, то кнопки у него не продавливаются нормально. Вчерашняя фотография. Весенняя прелесть. Мартовские фотки: Кактусы цветут за окном Козлёночка! ^_^
|
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) С сайбершотом трудно очень. Но я уже приспособилась. =) Он то макро сбивает, то кнопки у него не продавливаются нормально И ещё колесо с опциями глючит иногда. хотя я им и не пользуюсь, тока когда видео снять хочу и всё. Ставлю видео он вместо этого вспышку включает. Чё за... кнопка вспышки совсем никакого отношения ведь к этому колесу не имеет. Так вот короче. Хм, чёт я последнии твои не могу просмотреть.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, как это не можешь? ОО Сейчас исправим. У меня всё открывается На хосте который я использую необходимо открывать изображение, копировать его прямую ссылку из страницы с картинкой (щёлкая на картинку левой кнопкой мыши и нажимать "копировать ссылку на изображение" и вставлять в код после [url=.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Среда, 29.04.2009, 20:53 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
Награды:
| у меня самого дом кактусами заставлен те премо зацвели а козленка где снимала? (хотя я сам на даче могу заснять лошадь, корову, гусей, кур, петухов, цыплят и тд, если меня раньше не подстрелят ) вопрос - ты все своими инициалами помечаешь ? я бы например издалека мог понять, что скажем этот арт рисовала ты, а тот кто-то другой)))
|
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
Награды:
| А, всё, работает. Просто страницу обновить надо было Мне кактус понравился. Яркий такой. Хотя мне кактусы сами по себе не очень нравятся после одного случая. Но это не важно.
|
|
| |