Графические планшеты
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Сюда переношу оффтоп из темы Ки.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
=солнышко=
Награды:
| Спасибо, Пума. ) >>Мы пока не можем себе позволить заливать файлы на хост... Это не страшно Добавлено (05.04.2009, 16:34) --------------------------------------------- Я тут совета хочу попросит. Собралась планшет покупать. ток вот не знаю какой поудобней будет. Ваши предпочтения? ))
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| WACOM - самый надёжный и удобный. Лучше А4 без кнопок дополнительных. Графический планшет Wacom Intuos3 A4. Этот хорош. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
=солнышко=
Награды:
| Пума, честно, ты самый лучший человек на свете Спасибо. А то такого напредлагали в магазине ))))))))))
|
|
| |
Drago | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) WACOM - самый надёжный и удобный. Лучше А4 без кнопок дополнительных. мдааа...крутой планш ,вот если бы мне его кто подарил а то 720 баксов это не хухры мухры --- просветите меня-а нафига тут мышка?
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Ищущий
Награды:
| Пум, фига се... Имхо, для начала это дороговато будет. Может ведь и не понравиться диджитал, а столько денег впустую - печально. Я бы что-нибудь из бамбушек посоветовал, они попроще конечно, но и стоят на порядок дешевле.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
=солнышко=
Награды:
| Quote (Evildragonspawn) Я бы что-нибудь из бамбушек посоветовал, они попроще конечно, но и стоят на порядок дешевле. Бамбушки? Это что такое? А что это за модели?
|
|
| |
Wingless | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
погрязший во власти
Награды:
| Ki, Это простые детские планшетки, как я узрел в гугле. Думаю Пума_Дракорог советовала вам этот планшет, как человеку с набитой рукой. Для справки: Bamboo от компании Wacom. Bamboo One — это надежный помощник для тех, кто хочет освоить графический планшет. Это максимальная простота, интуитивно понятная логика и увлекательный способ общения с компьютером. Но это еще не все. Кнопки и команды Bamboo One распахивают двери в мир ошеломляющих возможностей! Добавляйте собственные творческие находки к создаваемым изображениям, рисункам, коллажам, письмам и электронным сообщениям. Представьте свое творчество друзьям и коллегам, удивите окружающих своим индивидуальным стилем. Работа с пером не только упрощает применение разнообразных функций – открываются интересные и увлекательные возможности выражения своих мыслей, чувств и индивидуального стиля в документах. И все эти возможности воплощены в простом устройстве с высококачественной отделкой, реализующем интуитивно понятную логику.
- Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:26 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Награды:
| Ki, да, это линейка планшетов от Wacom для начинающих. Может, они и похуже(сравнить возможности не было), но стоят значительно дешевле. Свой я купил за 2500 например, а самый дешевый из Intuos'ов в том же магазине стоил 12к.
|
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
=солнышко=
Награды:
| Надеюсь, быстро не ломаются х) спасибо за инфу. ))
|
|
| |
Dejra | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Интуос дорогое удовольствие, у мя Бамбук 10х15 и я счастлифф *__*
|
|
| |
Wingless | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
погрязший во власти
Награды:
| Dejra, тяжело рисовать на малоформатных.) Самый кайф рисовать на ЖК мониторе-планшете, я думаю))) Им пользуются профессионалы-аниматоры и он стоит 80 штук) А Интоус для тех, кому реально не удобно расположить руку на поверхности бамбу.
- Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.
|
|
| |
Dejra | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
| ну 12тыщ у меня тоже нету...
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
Ищущий
Награды:
| Не знаю, мне моего А3 вполне хватает. А4, кстати, поставить было бы в принципе негде. Да, вакомовский планшет-монитор доводилось потрогать, он у нас медиацентре стоит. С виду - удобная вещь, как на самом деле - хз, порисовать им, естественно, не дали.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Суббота, 11.04.2009, 17:42 |
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:58 | Сообщение # 15 |
Ищущий
Награды:
| У меня как раз Wacom Bamboo Fun формата А5. Если честно, не советовала бы покупать большого размера. Он у меня уже год с хвостиком и по-прежнему держит себя в форме) Компактный, удобный в использовании, перо довольно чувствительное (к нему прилагаются запасные стержни). В общем рисовать одно удовольствие Он для любого художника подойдёт) Ну и для большего ознакомления его характеристики: ОСОБЕННОСТИ ПЛАНШЕТА - 2 формата: A5 Wide (Medium) и A6 Wide (Small) - Сенсорное кольцо Touch Ring с подсветкой для скроллинга и масштабирования - Четыре настраиваемые клавиши ExpressKeys для часто используемых функций - Рабочая поверхность, создающая ощущение рисования на реальном листе бумаги - Режим прокрутки содержимого окна на 360 градусов для ускорения перемещения в пределах документа - Эргономичное перо без батареек - Многофункциональная подставка для пера - Отсоединяемый USB-кабель для большей мобильности КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Планшет Bamboo Fun Перо Bamboo Fun Подставка для пера Bamboo Fun Кабель USB Краткое руководство по эксплуатации Компакт-диск с набором драйверов для планшета Электронное руководство пользователя Программное обеспечение: DVD-диск с Adobe Photoshop Elements 5.0 (PC, языки: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, голландский), Adobe Photoshop Elements 4.0 (Mac, языки: только немецкий, английский, французский); ArtRage2 (PC/Mac, языки: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, голландский, русский) http://www.wacom.ru/bamboo_fun.html
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Вторник, 14.04.2009, 14:03 |
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|