Пума поёт непристойщину каваеобразную %)
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Представляю вам песню МумийТроль Утекай в моём исполнении!!!! Уши завянут, обещаю Х)))) Стихи перекаверкала я, завывала тоже я xDDDD А музыка с караоке. Чья хз. Х)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Награды:
| "Детям слушать низзя!!!" На ночь ваще никому низзя!!
Чертов маньяк.
|
|
| |
Drago | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Награды:
| хде-то я это слышал
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, веселенькая вещь
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Drago | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Награды:
| на 58вой секунде автор не выдержал и видимо его разорвало смехом
Сообщение отредактировал Drago - Вторник, 19.05.2009, 19:47 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, бгыгыгы, дооо Drago, ну тк))) Ты первопроходец И я реально разоржалась, прыснула в конце уже Х))) И я те писала об этом. LordGrey, АхахаЫЫЫ))) ДООО))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Страж Заката
Награды:
| омг ...я тоже както с подругой пели на касетник) -но к нашему удивлению получилось не 2 девченки по приколу а " юный мальчик и больное животное назаднем плане" (2й это было йа) к сожелению касетная запись несохранилась)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 19.05.2009, 19:58 |
|
| |
Nibi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
Познавший
Награды:
| Веселенько! Песня насмешила,и певица тоже еле удержалась
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, жжошь! xDDD Продюсеры отзовитесь... Х)))
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
Познавший
Награды:
| Белиссимо! А точнее убийственно! L L)) Хочу такую песенку на телефон, на вызов поставить! X)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мор, Ничо, ща ещё одна буит Х)))) Благодарю)))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Описание: Пародия на Песню Иванушек-интернейшинал Тучи История создания: Качество тут намного хуже, так как настройки микрофона на другой винде были испорчены. Слова нельзя разобрать нормально, по этому приведён текст. Песня перезаписывалась 7(!!!) раз!!! Текст: Ты рожаешь дочь, лужи на пелёнках. Ты лежишь орёшь - родила ребёнка. Друг твой не пришёл, но недавно трахнул, Как не хорошо... Да и на небе тучи, А на асфальте кучи, А кучи, А кучи, по ним ты шагаешь. Ты мальчик жестокий, жестокий, но всё-таки кучи, Не так одиноки... Да на асфальте кучи, А кучи, А кучи, по ним ты шагаешь. Ты мальчик жестокий, жестокий, но всё-таки кучи, Не так одиноки... Да на асфальте... Друг твой копрофил, кучей обложился. Просто не пришёл, Даже не помылся! Зря лежишь орёшь, Зря весь мир ругаешь. Ты лежишь орёшь, А зачем - не знаешь... CD: нету... Студия: никуянезапишем интрерпрайзер Права: Пума Дракорог и её компьютер
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
Награды:
| чё-то не грузиться на нуле стоит и всё хотя первая загружается нормально Добавлено через ∞ секунд прикольная песенка тУУчи А ускорение голоса с музыкой это такая фишка или что? просто местами ну нереальный писк
Сообщение отредактировал Drago - Среда, 20.05.2009, 18:14 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Drago, сорри, ща исправим Исправлено!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
Награды:
| когда-то я тоже мечтал переделать у Иванушек Тучи на кучи найс))) можно придумать отличный перепев на "Невозможное возможно" Дебилана и на "Фабричных девушек" фабрики
|
|
| |