Гудящее творчество DREAM1
|
|
DREAM1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
Награды:
| так и быть создал тему..залитых файлов пока мало и их число будет медленно прибывать но пока первый
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Воскресенье, 17.05.2009, 20:18 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| DREAM1, это ты так издеваешься, да? Вот мы прямо все на компе держим программу читающую формат .ogg <_<
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Награды:
| 1/ у меня всё в огг 2\ гиперссыль делал.. выдаёт запрещённый бибикод
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| DREAM1, огг - это не общий формат. Половина участников не смогут прослушать твоё творчество. Переконвертируй. Quote (DREAM1) 2\ гиперссыль делал.. выдаёт запрещённый бибикод angry Глюк юкоза. Читай новости...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Награды:
| тут простым перебором... http://ifolder.ru/12213965
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| DREAM1, переконвертируй файл в mp3, иначе никто не сможет прослушать, а значит ничего не напишет о твоём творчестве. Думай о других, пожалуйста.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, гм. *.Ogg воспроизводится любым проигрывателем на любом компьютере при условии установленого пакета кодеков K-Lite Codec Pack , проверено лично на проигрывателях light alloy, winamp, AIMP, nero showtime, windows media player, причем давно, еще когда я с Devil May Cry музыку вытягивал, единственное, что Winamp не захотел читать ее, пока я не указал правильный формат файла(расширение огг в конце после точки)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LordGrey, это ты, а вот у меня всё установлено и такого формата в списке нет... <_< Почему я, как пользователь, должна корёжиться и искать кодеки, когда манипуляция с конвертацией это 1 минута? Думаешь поч6ему тут нет коментариев по работе? Потому что у большинства только мр3 проигрыватели. Я советую как лучше для самого автора, или я не права? -_-
|
|
| |