Сходка драконов
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:56 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Товарищи драконы!!! Предлагаем культурно-массовое мероприятие под кодовым названием "Поинт". Оживляемся, крылатые!!! Зарядимся позитивом для нового рабочего (а для кого и учебного) года! Предлагаю встречу на ВДНХ 24 августа в 13:00 в центре зала (в метро естественно)) ну, как обычно ждем опоздавших 10-15 минут и выползаем на поверхность. Культурная программа настрогается по ходу дела и будет зависеть от погоды. Пума и Голди
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Награды:
| эх...мне бы так Добавлено (17.08.2008, 18:19) --------------------------------------------- я слишком далеко от етого ВДНХа живу
|
|
| |
Ехидна | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Я скорее всего приду,и мой тож) Только вот Пума не сделала бы как всегда. Это сходка металдрэгонс или общая сходка и дрэгонсарта тоже?
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Ехидна) Я скорее всего приду,и мой тож) Пардон,не со своим...Я теперь одна...
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:02 | Сообщение # 5 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| Quote (Ехидна) Пардон,не со своим...Я теперь одна... Не дождешся
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мертвый_Ангел, Молодец! =) Ехи, я не знаю кого Голди ещё пригласит... Х) Но сходка обещает быть огромной... Х)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:33 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Мур,я рада)Главное,шоб мы не разбежались,если нас много буит)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ВНИМАНИЕ!!!!СХОДКА ПЕРЕНЕСЛАСЬ НА 23 ЧИСЛО!!!!
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| я может тоже приеду
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Мну наверн тож приползеть=)
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
Награды:
| И я тоже приеду)))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:26 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Dejra, нам исчо Горис нужен,пока он не совсем высох)))))
|
|
| |
Esa | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Народ, мя скорее всего не буит, по личным ненастроенчиским причинам...и с корее всего я на некоторое время вообще исчезну из инета, так что не пугайтесь....
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| Сходил на сходку, поспал
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:06 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Предлагаю совместить приятное с полезным-организовать сходку 30 августа и сходить на концерт слава России
|
|
| |