Игры онлайн
|
|
argentum | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:44 | Сообщение # 91 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Я в ВОВ раньше играл и в ближайшее время планирую: снова ханта дворфа 52-53 качать до 80 правда за день только, по одному лвлу брал после 20+лвла...
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:09 | Сообщение # 92 |
Награды:
| Единственное, во что я играю как онлайн, это - "Троецарствие" Простая, на 120 метров игра, но по вселенной Юрия Никитина. Не заумно, ничего специфического, но интересно, забавляют там диалоги, типа: О! Богатырь великий, негоже гулять по землям куявским без дела. Злые Артане ворвались на равнины наши, пора показать им, чем пахнет, раскаленная сталь гор Куявских.))) Вообщем неплохо, к тому же бесплатно.
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:18 | Сообщение # 93 |
Ищущий
Награды:
| Играл не очень быстро надоело в Троецарствие играть.
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:19 | Сообщение # 94 |
Страж Заката
Награды:
| http://mgnews.ru/game/Aion_Tower_of_Eternity ждем, надееемся, мечтаем.....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:47 | Сообщение # 95 |
Награды:
| эта игра вышла давно...у меня друган играл...на керейском серваке скоро говорит,что русский сервак скоро откроют и будет русская версия игры
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:19 | Сообщение # 96 |
Награды:
| и вот это "ЧУДО", чтоб его взорвало, платное -____- разрабы только хуже делают ИМХО. ПВ спокойно живет, Линейка тоже.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 97 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж, вотвот..так бы там народу было,как мы-дофига, а так.... смотрим мы ( ) и шизеем ( ) и задумываемся, а стоит ли тратить деньги? ( ), ведь драокны не драконы, а денег удовльствия ( ) хотя и стоят - но не такие. тем более чучитывая их немалые зкпросы вдолларах, макс оплата до 25ти в месяц, охренеть ( ), пойду поставлю лучше грацию сервак на х50 и повбываю когот ( ) за оффтоп звиняйте- Много эмоций
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 09.07.2009, 15:28 |
|
| |
toX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:42 | Сообщение # 98 |
Ученик Заката
Награды:
| Драки это конечно здорово, но 25 в месяц .... многовато просят, вроде вов столькоже на 2 месяца стоит. Надо попробовать поставить "Drakan"-а поставить поиграться... пол года на компе лежит никак руки не дойдут. Не онлайн конечно но вроде как тоже драконий симулятор )
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:06 | Сообщение # 99 |
Страж Заката
Награды:
| примерно, но несовсем-играешь девушкой, и иногда на драконе гоняешь,естественно основные моменты на драокне, но люди мне страх надоели) ) лучше Глза дракона если на то пошло) опять таки жаль что они не развили данную игру дальше и обещали для локальных сделать, ноопять таки загнулись..
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:13 | Сообщение # 100 |
Ученик Заката
Награды:
| у меня и "глаз дракона" лежит скачанный )) тоже никак не дойдут руки )))
Universe provide
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:25 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Quote за оффтоп звиняйте- Много эмоций Lunar, ты себя сдерживай как-нить! платная не платная,вон торренты есть,я думаю сделают так что и платить ни чего не надо.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 102 |
Страж Заката
Награды:
| Drago,игра с 2003 годаю и русс сборок клиента я пока не лицезрелаюкак и видов перевода для них/ осчастлыфь меня и скажи что эжто не так( с прямыми ссылками на это) эмоций много) можно сделать свою текстуру и ее администраторы могут одобрить и ввести как обновление к игре. я еще не пробовала другие рассы потому что фри 14ти днейнвный(а соаталось 12 дней..айайа) не дает возможности создавать еще персов.... но суд по разнообразии драконов- люди и другие расы-не мение хорошие.
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:36 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Lunar, ну это я предположил.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:07 | Сообщение # 104 |
Награды:
| Drago, насчет пиратских сервов (чтобы бесплатно). Один НАВЕРНЯКА есть, но найти его сложно будет. да и думаю, придется что-то качать для этого. и гуглить много, причем на двух языках. Quote (Lunar) можно сделать свою текстуру и ее администраторы могут одобрить и ввести как обновление к игре. да да - суть Секонда. Но там еще вроде можно брать текстуры и 3д модели на заказ
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:14 | Сообщение # 105 |
Ищущий
Награды:
| Сэлкридж, извини, но система донатов как в ПВ или еще где - одна из худших вещей, которые могут случиться с игрой. Лучше уж ежемесячная oплата.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Суббота, 11.07.2009, 12:36 |
|
| |