Игры онлайн
|
|
ksenia-silence | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:16 | Сообщение # 61 |
Тишь
Статус: Offline
Награды:
| а мы так с девиантовскими делаем - по скайпу болтаем )) ...у меня мама в шоке просто "О____О" XD я в скайпе silent_madness моя лисица - Jastihi (Жастихи - ударение на первое И... от фразы уЖАС ТИХИй XD )
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:36 | Сообщение # 62 |
~`.безликая.`~
Награды:
| Короче, пишем DragoSham, организую все, как надо, для тех, кто хочет(=
|
|
| |
Ataxia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:05 | Сообщение # 63 |
Злобный адвокат
Награды:
| Скайп у меня есть, гарнитура есть. Только настроить надо. В скором времени настрою)
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Rait | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:16 | Сообщение # 64 |
суровый косплеер
Награды:
| А ги какая есть? А то мне надоели эти люди приставучие
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:09 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Rait, Если что то свою создадим))))))Добавлено (22.07.2008, 10:09) --------------------------------------------- я в скайпе dr.g.on2(ник такой потому что во-первых первый я потерял а во-вторых собака сдесь непрописывается)))
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:46 | Сообщение # 66 |
Тишь
Награды:
| ТОчно,давайте свою гильдию сделаем )) Добавлено (28.07.2008, 03:46) --------------------------------------------- Никто гильдию не сделал? )) ..Тиш хочет себе небесного ската OwO ...
|
|
| |
Rait | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:24 | Сообщение # 67 |
суровый косплеер
Награды:
| А меня в ГИ уже заманили питерские косплееры по КХам)))
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:58 | Сообщение # 68 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| я сижу в воине племен, землях героев (обе браузерные), линейка на шоке-3 Добавлено (05.08.2008, 13:58) --------------------------------------------- Кстати Шок уже перевели на интерлюдию
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:43 | Сообщение # 69 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мертвый_Ангел, Ааааа... О_О Флудеры маньяки наступают!!! XDDD То, я наю что на интерлюдию перешли... -_- А у мя, блин, проц не тянет всю эту бурду...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:10 | Сообщение # 70 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| разгоняй, или дрова новые скачай, остальные приложения тож можно прикрыть и все пойдет
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
KemanHasss | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:10 | Сообщение # 71 |
Cтранник
Награды:
| Сижу в Эвере на руском серве ПВЕ. Если кто будет зовите ник Фрейфей
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:14 | Сообщение # 72 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| кто к нам с Ехидной в линейку пойдет? на no grade и D grade денег скину, а дальше к нам в пати (после 40 лвл) Добавлено (27.08.2008, 02:14) --------------------------------------------- 40 лвл часов за 7 реального времени максимум
|
|
| |
Zlo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:17 | Сообщение # 73 |
МИРОВОЕ
Награды:
| Вот игры с которыми я пересекался :Бойцовский клуб ,варкрафт 2 ,старкрафт ,контр-страйк ,Герои 3 ,линейка 2 ,шахматы ) Щас играюсь мало так как инэт через сотовый крайне плохой
Во многих знаниях многие печали и преумножая знания преумножаешь печаль. Мыслю - значит существую. Мыслю свободно - значит живу.
|
|
| |
Брут | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:44 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Линейка задолбала, сидел почти 5 лет, но камаелем - жутко испортили игру. Все равно считаю, что лучшая из мморпг. Щас от нефиг делать немного в троецарствие рубаюсь...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:27 | Сообщение # 75 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Брут, вали к нам на шок у нас акуенный клан... 8)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |