Руский рэп
|
|
Caratel | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Почитали бы хотя бы, чтож я ушел. Прошу админов тему удалить, люди как и везде, не хотят напрягать мозги. Желательно никогда.
Сообщение отредактировал Caratel - Пятница, 04.07.2008, 11:07 |
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:05 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Вообще,форум вроде драконов-МЕТАЛИСТОВ...По крайней мере я так думала...
|
|
| |
Alkonost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:20 | Сообщение # 3 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Статус: Offline
Награды:
| Caratel, Реп..как же терпеть его не могу. Ты меня конечно извини, но это не музыка. НИЧЕГО в ней нету душевного. А русский к тому же в попытках догнать по качеству США создал отдельную выгребную яму. Ехидна, Аналогично!
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
|
|
| |
Rait | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:27 | Сообщение # 4 |
суровый косплеер
Награды:
| Как стиль музыки реп не моё, а тексты иногда нравятся.
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Acto | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
Cтранник
Награды:
| Это Метал-форум...Както не в тему топ.
Heavy Metal Must Be! Dragons too =:)
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:04 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Райт +1,но общий стиль музыки не нравится Каратель,мозги я захавал,читай статус)Скоро и твои схаваю!*шевелит щупальцами*)))))))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:27 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Рэп-разрушитель моей пищевой цепочки и опровержитель закона сохранения массы!Я хаваю мозги и становлюсь от этого умнее,а он их хавает и они исчезают в никуда!!!!Спасите!!!!Йа голодаю!!!! Каратель,не принимай близко к сердцу,у всех свои вкусы
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Перенесла эту тему сюда
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Линту | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
~Волчица Позорной Звезды~
Награды:
| Русского рэпа не существует.Это черная "музыка". Из белых только товарищ Эминем более-менее вник в концепцию. Рэп не люблю,очень не люблю.Тексты бывают и хорошие...Но в общем и целом-пафос. Конечно может у таких,как Тупак,Фифтик и Снуп дог была тяжелая жизнь,но они слишком много на себя берут. От их песен смеяться хочется.Смешны они.Очень. Но русский рэп...Это даже не звучит.
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
Тишь
Награды:
| не люблю наш рэп. в основном депрессивные и грустные мотивы,не люблю это - надо жить с большим позитивом,а в песнях один негатив ) порой есть мудрое что-то,это да,но я про основное. Моё мнение... ..Люди не хотят напрягать мозги? да,порой ) потому что все знают,что мир катится четре знает куда,а жить-то хочется с удовольствием и большей радостью ( ну это я опять про депрессивность в репе - что там такого -" все умерли, все бросили, надо накуриться, просто бы напиться не охота же душе просто веселиться" (читает экспромт речитативом)) ..да я не люблю напрягать мозги Х) иначе а) впаду в апатию б) со мной перестанут общаться в) потеряю свой Смысл снова *ушел*
|
|
| |
Тёмный | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Реп не люблю ))
|
|
| |
-=VenomouS=- | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:16 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Фуууууу.... рЭп.. одно слово вызывает рвотные рефлексы Собаки и то приятнее брешут
Сообщение отредактировал -=VenomouS=- - Понедельник, 14.07.2008, 03:17 |
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
| тьфу! Только сейчас эту тему увидел...могу сказать одно: Рэп не переношу! А как рэпаки одеваются кто-нибудь видел?..жуть...лишь единичны случаи, чтобы какая-нибудь песня хоть чуть-чуть заинтересовала меня. А этот Тимати? Как по ящику увижу-сразу переключаю!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:41 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Сказать просто: рэп это калл!
|
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
Награды:
| и без коментариев! Даже песня есть: Клоуны в цирке-это рэп...и т.д. а припев весёлый:Йо-йо! рэп гнильЁ!
Сообщение отредактировал Zerg - Воскресенье, 25.01.2009, 14:02 |
|
| |