Живность
|
|
SoulDragon | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
Награды:
| Перечисляем! У меня вот список таков: Сначала жили два попугая в детстве - но улетели. Потом завели собаку. Потом я авёл двух простых ужей, но они умерли через полгода... Потом завели к собаке кошку. Потом собака, так сказать, исчерпала себя. Завёл ещё двух ужей, но постарше. Но они умерли из-за того что за ними плохо следили. Ибо не боялись их в семье только я и мать с отцом, а я постоянно на учёбе, и отец с маман на работе Кошка родила котят прямо в мой ДР, 28 ноября. Одного - кошечку, Масяней назвали - отдали знакомым. Такая наглая выросла - жуть А кот - мурзик - живёт у нас. Весь в меня. Большой, тяжёлый, иногда дерётся с матерью, и полный пофигист. :D Думаю, может завести себе варана после армии?.. Комодского - вообще финиш будет
ДА! Я алкаш! ДА! Я курю и матерюсь! Мне скрывать нечего. Кто предложит хорошую подпись - тому спасибо. А пока пусть эта повисит чтоли...
Сообщение отредактировал SoulDragon - Среда, 03.06.2009, 15:20 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| SoulDragon, живодёр... Не смей варана заводить... Оо Я попугая всегда хотела, но кошки мешают)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| У меня был чёрный год, через два года задрали собаки, потом сиамский кот, через пять лет убежал. Сейчас шестой год живёт самый лучший в мире кот, который очень ласковый и милый. А ещё он любит ловить птиц откусывать им головы и приносить мне на кровать всё тело. Он очень щедрый.
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Адский Дракон
Награды:
| У меня был кот и попугайчик волнистый.Когда попугайчик умер сломав шею, кот из-за ушёл в лес и не вернулся.Потом снова завели попугайчика и кота,попугайчик умер год назад 30 декабря,остался один кот. Всё таки больно, когда умирают питомцы.
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
toX | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Ученик Заката
Награды:
| Лет десять-одинадцать назад был первый кот, 3 раза учился летать за птицами с балкона, в четвертый раз не нашли. (грустно вспоминать, хоть и горлопан был жестокий но всеже как член семьи )Через год приезжали на дачу прикормили приблудного котёнка, на зиму оставляли его у соседей у которых он тоже питался периодически(всем котам был кот ), на третью зиму отравился отравленной крысой. Сейчас уже четвёртый год воспитываем котопорося )) неблагодарный хитрый и разсчётливый блошиный автобус )) Довольно грустная тема выходит.
Universe provide
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| toX, ага :'( у нас Ксюха от аллергии умерла... сейчас кошка Тюнинг и пёс Портос. Тюнька молодая, а Портос старик уж...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Nibi | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Познавший
Награды:
| Я хотела бы завести себе игуану,ворону и кошку/собаку. Раньше был кот Кузя,но он жил у моей бабушки,был старше меня на три месяца,я в детстве ему даже подражало,поскольку я его считала образцом поведения .Умер 29 апреля прошлого года,на следующий день,после Дня рождения бабушки,он еле дожил до этого дня только для того,чтобы поздравить бабушку и со спокойной душой ушел в мир иной Была в 2000 году черепаха,но она была простуженой и умерла через три дня после моего дня рождения9 она была подарком мне. В прошлом году летом умер сом Самсамыч-самая первая и любимая рыба у меня Сейчас у меня живут рыбки и черепах Джони.Джони вылитый я - любящее поесть и поспать ленивое существо
Сообщение отредактировал Nibi - Среда, 03.06.2009, 20:43 |
|
| |
Svetoch | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Эх, было много крысятин. Два главных - Степан и Изольда. Потом ещё два поколения крысят от них. Первые почти все померли... Следующим поколение все 9 выжили, я их потом в зоомагазин продала. Дык это такое хулиганьё было! Эти мелкие хитрюги как-то вылизали из клетки, бежали ко мне в комнату, через мамин диван, потом залазили ко мне на постель и дрыхли со мной под одеялом! Оо Почти каждое утро просыпалась от щекотки. Мне конечно не жалко, но я боялась их раздавить. оО Был ещё кот... Всю мою сознательную жизнь он жил с нами. Он был просто потрясающий! Добрый, умный, культурный, милый у него был просто человеческий разум! ...нынче в конце января этого года умер от рака... честно говоря, у меня как кусок из души вырвали... один из лучших друзей умер... до сих пор чертовски не по себе...
|
|
| |
SoulDragon | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Награды:
| Пума_Дракорог, ё это я живодёр? Я его любить буду. Во всех смыслах, которые потребуется. :Р
ДА! Я алкаш! ДА! Я курю и матерюсь! Мне скрывать нечего. Кто предложит хорошую подпись - тому спасибо. А пока пусть эта повисит чтоли...
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Ищущий
Награды:
| Черепашка. Сдохла. Рыбки. Частично сдохли. ^^
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| SoulDragon, извращенец!!!! О_____О Зоофил! Живодёр! *быстро обзванивает инстанции с сообщениями о предостережении о СоулДрагоне* Evildragonspawn, Живадиорыыы! >_<
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
Познавший
Награды:
| Подождите я сейчас посмеюсь и продолжу свой длинный список, ох думаю реветь буду когда писать начну
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Пума_Дракорог, у меня умерли две крысы я тоже живодер? И рыбок много перемерло,они вообще недолгоживущие... Две черепахи живы) Два кота тоже) Думаю,надолго)
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:45 | Сообщение # 14 |
Ищущий
Награды:
| Пума_Дракорог, между прочим, моей черепашке пророчили жить от силы полгода: климат не тот. А она протянула лет десять. Чуть не забыл - две яйценесущие птички aka перепелки. Что случилось через год - сами понимаете.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
SoulDragon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:50 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Награды:
| Пума_Дракорог, ну что подклать, ну люблю я пресмыкающихся, с детства!
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|