Живность
|
|
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:22 | Сообщение # 16 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Ну уж начнём с моего детсва. Мне было гдето три года и было две кошки, обе чёрные одну звали Ксюша другую не помю... толи Мурка толи Марька. через два года Мурка толи Марька умерла, а Ксюша ухехала жить к моим любимым родичам х). Потом мы завели кота, белый с серыми пятнами, морда что самое интересная не округлая как у некоторых котов с таким окрасом, но достаточо с жутким характером. Жестоко и слильно до крови раздирал до крови нам пяки (и имел что хотел...). Жил тоже не долго 2 года. Звали Баром. Умер от того что его збросила соседская кошка Мурка с бокона 5 этажа (она с балкона который всегда пососедству, тогда я ещё жила в Росии городе Омске). Вскоре завели кота Барсика, был рыжий и необычный кот, обидно что я его помню хуже чем барса не смотря что я уже была старше и безобразий с ним было больше х'(. Вроде похорактеру напоминал кота "который живёт у соседа", хотя до жути боялся леснечной площядки и уцицы. В скоре когда его жизнь прошла на половину (1 год) мы взяли котёнка и назвали его сначало Максим (для меня странное имя кота). Катёнок был маленьким и его всёж рановато отрвали от мамки и он ещё только, только научился лакать молоко. Не выдержав такого горя котёкок всё же на шёл утишение в лице Барсика особенно в его сосках х))))))))) Кот всёже реагиовал на котёнка злобно, но всё же понял что он не избежит посягательств и смерился. Он не стал геем докозательстовом было тому что он ходил в гости к соседской кошке Мурке. Но при его смерти я не была даже в городе. Он с балкона охотлся на воробьё и выпрыгнул. Каждый из нас знает что на баконах с прохожей части торчат прутья с верёвками. Он себе сломал позвоночник об них, но выжил. Его принесли домой и прожил где то месяц ходя передними волоча заднюю часть. Но его всё же усыпили т.к. у него стали появлятся залежни. мне его было оочень жалко, т.к я так и не смогла с ним попрощятся. Я приехала только через месяц после его смерти х"(( Котёнка Максима переименовали в Мейсона, который вырос в гордого красивого кота, трёх цветный. По свему шкодливый, по своему умный. Прожил как и все коты 2 года... Но его уход был самым тяжким для меня... Умет от того что упал с балкона и преземлился не на кусты под нашим болконом, а на железную крышку люка. Когда он исчез я стала его искать и после трёх дней я узнала от соседа собачника, что его пёс нашёл его. Он бы взял бедного постродавшего кота домой, но дожути добрый пёс от своей любви к котам, мог нечайно его придавить всоим вниманием (Пса звали того Бека (кабель). сосед тот тоже жил в одном и том же подезде что и я). И кот после падения был положен лежать в подъезде, под батареей и он его кормил, точнее пытался. В то время были будни и я ходила в школу... Я до сих пор жалею что такая невнимательная... Я досих пор жалею что непосмотрела в сторону батареи... Сосед сказал что когда он умер и зноса текла кровь и потом его отнёс за помойку. Каждый раз я себя ставлю за метсто Мейсона. Кога ты лежишь и неможешь мяукнуть подать голос своей хозяйке. Ты кажый раз лежишь и видишь как открывается дверь с проникающими лучами солнца, слышишь шаги, закомые до жути как будто твоё спасение совсем рядом. Но ты видишь безразличное лицо хозяйки смотрящее только прямо и думающее только о заданых уроках. И каждые последующие 2 дня ты думаешь о том что бы она повернула голову хотябы просила взор. Но она удоляется и ты слышишь как она поднимается, ты слышишь шаги того человека которого любишь и ты слышишь как его шаги идут и идут всё верх и верх и затихают... Прости Мейсон, прости если бы я знала, ели бы я могла как нибуть, как нибуть.. Прости.. Это все волишь животное, но о мне так больно, болно за то что я невнимательна не дала помоши тому кто очень сильно во мне нуждался... Прости Мейсон... Всё я не могу писать о других котах, мне больно, я продолжу как нибуть потом..
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Ataxia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:55 | Сообщение # 17 |
Злобный адвокат
Награды:
| Всю жизнь у меня собаки. Породы колли шелти. Сначала были Альтик и Синди. Альт сбежал еще молодым, а Синди дожила, если память не изменяет, до 12 лет, но ее покусали клещи и она погибла от инфекции. Сейчас у нас колли Лаки и шелти Джеси. Катод и анод... Лаки безнадежный слоуок, иногда мы ее называем "Русской ракетой" А Джесси шилов одном месте. Даже не шило, а целое копьецо. Ворует все, что только можно, особенно любит таскать грязные носки и трусы (причем, все найденые сокровища тащит к маме на кровать). Еще давным давно мне бабушка подарила попугайика, но родители бли против, и через некоторое время они его отдали знакомому. Еще был хомячок, который сбежал через сутки. Было 2 свинки морские. Один свин умер на новый год, вторую родители отдали... Потом я уже никого не заводила, была наедине с собой и компом. Потом одиночество взяло вверх, и я осенью купила себе крыску. Счас у нас 2 собаки, у Джесси год назад родились щенки, и крыса. Хочу еще черепашку завести.
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Летний | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
Познавший
Награды:
| Пока сайт еще не закрыт, успею)) Говорят, что была кошка Василиса, когда я был мелкий. Но она упала с 9 этажа и ей отшибло память, стала дикой. Была Нока, кавайная собака-долгожитель. Лет 15 была. Но я её не помню - мелкий был. Собаку ещё мама завела, когда в школе училась. Потом была Аза, немецкая овчарка. Погибла, когда мне было 3 года. Её очень неудачно укусила больная чумкой собака. Через год появилась Кэти. Тоже овчарка. Врождённый рефлекс кусать руку с пистолетом. 13 июля 2006 года её не стало. Я был километров за 60, не смог попрощаться. были у папы рыбки, но я пару аквариумов случайно разбил. Последних подарили школе, от греха подальше. Ещё переменно были канарейки. Сейчас живут две: Пушистик и Зеля. Было два хомячка. Погибли от опухолей. А позапрошлым летом (через год после смерти Кэти), в саду у бабушки появился странный пёсик, возрастом месяцев 7. (самый край для воспитания!). Пёсик не умел играть, ел даже семечки и ягоды, и при том был каваем Похож на овчарку. Стал ходить за мной и жить у меня. Я спросил у него: "ты случаем не дракон?" Он стоял спиной и как-то интересно шевельнул ушами. Потом я сказал, что я ему не хозяин. Он усмехнулся. Начали решать вопрос, брать его или не брать. Я как-то нервничал, потому что пёс был с шилом в ... и кучей психологических проблем, типа ненависти к поводку и кусанию всех, кто его трогает за ошейник. Потом выяснилось, что этот пёсик отзывался на Джима и Джека. Я выбрал второе, потому что узнал это имя во сне. И "ДЖЕК" орать проще, чем "джим". Окончательно убедился, что это мой пёс (несмотря на то, что он любил от меня удирать и бесить меня, а ласку проявлял укусами), когда он очень качественно выделил сероводород. Я чуть не сдох от вони. Да, это точно мой пёс! К тому же он псих, как и я. И такой же костлявый и длинный. Так и живём с ним. Папе он сначала не понравился - типа не злой и не чистокровный (помесь лайки с овчаркой - самое неуправляемое существо). Но пёсик подрос. И стал охраной, не растеряв кавайности. Летом он живёт у папы в саду, матереет на свежем воздухе
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|