Годвиль - взгляд бога
|
|
Lunar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:07 | Сообщение # 226 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Evildragonspawn, эй...а я че-я ниче, это она сама, пьет,гуляет,убивает каваев! я ее за это пара раз молнией но промазалака на зло... ну вот.как рандом так лунар в виноватостях
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
argentum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:05 | Сообщение # 227 |
Ищущий
Награды:
| * яйцо гремлина * гнутый ноль * песочные духи тролльчихи * перепонную барабанку * голодильную доску * настенные человекочасы * путеводитель по заполярью * тишинометр * славяно-астральные веды * табличку «Пива нет» * горный самокат * булавку из инопланетных сплавов * пилу из зубов бобра * трёхлистный значок Оружие струна от контрабаса +3 Щит позолоченный щит гламура +3 Голова рогатый шлем викинга +2 Тело кираса конкистадора +4 Руки когти Кредди Фрюгера +4 Ноги дырявые сапоги надежности +0 Талисман погрызенное ухо +2 Добавлено (04.06.2009, 22:05) --------------------------------------------- 22:01 Купил на обочине карту окрестностей Годвилля непонятного происхождения, после чего сразу же заблудился в трёх соснах. 21:59 На соседней поляне Распадающийся Ангел с собутыльниками распевают что-то вроде: «Иди охоться на Монстр дня - Титановый Колобок». (+|−) 21:58 Ливень из живой воды точечно промочил меня до нитки. Спасибо за помощь, Великий! 21:58 Добрался до новой местности. Озеро девичьих слёз, вот и я! 21:54 Съехал на заднице в овраг, вопя что-то детское и трогательное. 21:54 Ещё один трофей - и мешок порвётся. Отправляюсь в обратную дорогу. 21:54 Трескучий Гейгер отодран за уши. Отобрал по праву сильного трёхлистный значок и 27 золота. 21:51 Кряхтя, отполз в зону слепой видимости монстра. Многоногий Сундук, поди прочь! 21:50 Смертоносный Многоногий Сундук на всех парах несется ко мне. Великий, будь настороже! 21:49 Нашёл жирное тело в утёсах. Наверное, кто-то потерял. Ну или просто спрятал. ...
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:29 | Сообщение # 228 |
Познавший
Награды:
| 23:23 Подозрительный тип дал работу: принести белого кролика, колоду карт и галлюциногенные грибы малышке Алисе. 23:42Помечтал о жирных вещах в инвентаре. 23:42Каннский Лев сурово порван на куски, заполучил карту подземелья драконов и 27 золота. 23:42Достиг новой вершины мастерства — 2 уровня! 23:39Потемочный Бровеносец остался лежать в траве, подарив 47 золота. >XD >XD >XD ППЦ...
Сообщение отредактировал Мор - Четверг, 04.06.2009, 23:44 |
|
| |
toX | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:28 | Сообщение # 229 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote Торговец одурачил героя, получив беруши бесплатно... Ужасная потеря
Universe provide
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:19 | Сообщение # 230 |
Награды:
| toX, он у меня чертеж звезды смерти бесплатно получил вот ЭТО ПОТЕРЯ
|
|
| |
toX | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:31 | Сообщение # 231 |
Ученик Заката
Награды:
| Еслибы их (торговцев) эти чертежи интересовали так сильно как стыбзить бирушу нахаляву то всем бы был кердык ))
Universe provide
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:26 | Сообщение # 232 |
Ищущий
Награды:
| Lunar, так и быть, мы на пару вас милосердно прощаем ^^ Мой придурок порвал бычий глаз -2, купил вместо него жалкий венерический камень -4.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
argentum | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:15 | Сообщение # 233 |
Ищущий
Награды:
| Мдя если бы комп не под вис бы я выиграл бы сражение. Добавлено (06.06.2009, 19:15) --------------------------------------------- # винт с левой резьбой # сдохшего тамагочи # хорошую идею # деревянную вайпалку # шлемо-ведро # 17-скоростная губозакаточная машинка
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:07 | Сообщение # 234 |
Ищущий
Награды:
| 21:02 Условный Противник убит, заполучил условный трофей и 35 золота. Посмеялся.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:58 | Сообщение # 235 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| > Задание > найти кавайную девочку и занякать до смерти Мнда Чем только не занимаются герои.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
argentum | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 236 |
Ищущий
Награды:
| 18:45 Почувствовал себя здоровым и к тому же очень опытным героем. 18:44 Впереди маячит сильный Ревущий Студень. Подбираюсь ползком. 18:44 Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Купидон С Вилами ужасен в гневе. 18:43 Услышал звук, который нельзя услышать в дикой природе. Наверное, это Грядкоторчатель. 18:43 Тыгыдымский Конь люто казнён, присвоил себе правый руль. 18:40 Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру «вло-О-омММ». 18:39 Расшевелил пчелиный улей неподалёку и отогнал врага. Думаю, стоит отдохнуть. 18:35 Тушкан-кенгуратор больше не будет обижать маленьких. 18:33 Скомбинировав умение «чесночная аура отчуждения» и сноп гудрона, нанёс суперудар и вынудил зверюгу молить о пощаде. 18:33 Нашёл дерево с райскими плодами, был искусан змеем-переростком. ● Умения ↓ * чесночная аура отчуждения 2-го уровня * ведро мужского корма * треснутый шлем * конфиг апачей * манускрипт ниндзи * правый руль
|
|
| |
Мор | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:41 | Сообщение # 237 |
Познавший
Награды:
| Оружие пластмассовая вилка -10 Щит папка для бумаг -9 Голова респиратор -7 Тело мешок с дырками -10 Руки перчатки хирурга -10 Ноги дырявые носки -10 Талисман бусы из орехов -9 Жэсть, не то бомж, нето клоун. XD
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:05 | Сообщение # 238 |
Ищущий
Награды:
| Еще был случай, когда герой что-то стянул у торговца. И попытался продать его обратно, но хитрый торговец обдурил героя и заполучил трофей бесплатно. Добавлено (09.06.2009, 14:05) --------------------------------------------- Внимание: из имен богов убраны все спецсимволы. Заходить надо по мылу, если у вас там таковые были. На форуме есть тема, в которой отписываются желающие исправить имена, админы обещают поправить. Мой гордый Шрёдингер теперь непроизносим. Чем им "ё" не понравилось?
|
|
| |
Мор | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:55 | Сообщение # 239 |
Познавший
Награды:
| Инвентарь жжот. )))) пиццу с салями тяжелых металлов тест Роршаха коллекцию фантиков двухместное седло книгу «Серп колдунов» засвечённую пленку зубодробительную жевачку комсомольский значок руководство по дуплению сосен еженедельник «Места в пантеонах» самоучитель инквизитора
|
|
| |
argentum | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:21 | Сообщение # 240 |
Ищущий
Награды:
| * подшивку «Вестника бананотехнологий» * метр беспроводного кабеля * подкову несчастьяДобавлено (09.06.2009, 22:20) --------------------------------------------- Задание №43 станцевать гопак в гамаке сумрачного отшельника Добавлено (09.06.2009, 22:21) --------------------------------------------- Оружие струна от контрабаса +3 Щит позолоченный щит гламура +3 Голова рогатый шлем викинга +2 Тело ряса святого +3 Руки титановые латницы +2 Ноги сапоги атлета +1 Талисман погрызенное ухо +2
|
|
| |