Годвиль - взгляд бога
|
|
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Нашел недавно забавную ролевую игру - http://www.godville.net суть игры проста, вы регитесь, создаете себе героя и... ничего не делаете. герой все делает за вас: выполняет задания, совершает хорошие/плохие поступки, сам себе все покупает. сам дерется с монстрами. Например в первые минуты игры мой герой попытался упереть из прилавка плюшку, а потом пошел к дорожному знаку и порубил его на дрова. а добирался он к нему, ориентируясь по мху на черепах)). Герой набирает предметы, опыт и уровни тоже самостоятельно. можно просто уйти на некоторое время - герой сам о себе позаботится Вы играете в роли его Бога. можете изредка ему что-нибудь писать)) попробуйте. очень веселая игра
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| "Наткнулась в лесу на полусъеденный пряничный домик. Не удержалась и погрызла дверную ручку." а..это нечто) "Разглядела затухающие огненные буквы на горизонте: «Иди в город лечиться, горе мое!»."
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 24.05.2009, 17:16 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Читая надписи на стене разрушенного храма, чуть не вызвал демона.
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды:
| Ну её, эту столицу, с её загазованностью. Ёмаёво - выбор настоящего путешественника.
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:43 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Приобрёл отличную обновку - дырявые носки за 279 золота. - я убью своего героя
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Ищущий
Награды:
| Пришёл, вытащил победилку... и победил!
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Сходил в музей «Живая мертвопись», обошлось в 58 золота. - мой герой транжира какой-то
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| а моя бьеться постоянно с кемто, старики пахабычи, мужики награбичи О___О Старик Похабыч отшлёпан со смертельным исходом. Раскопала в останках портативный огребатор.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 |
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Награды:
| Нашёл кошёлек. Пересчитал - не хватает! Обиделся и выбросил.
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Страж Заката
Награды:
| argentum, однако) мое же Умудрилась заснуть, изучая дорожный указатель.Добавлено (24.05.2009, 17:58) --------------------------------------------- Ух, что за чудные грибы я съела позавчера спросонья? Резко полегчало вдруг. жесть.респект создателям)
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
Ищущий
Награды:
| Самое жесть было это после сражения с пчелойлай заполучил ракетное топливо... Лающая пчела которая с помощью ракетного топлива летает...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Смерть- это жизни естественная часть, неприятная, правда». Набрёл на тропу войны. Почесал тыковку и прошёл мимо. я все еще пытаюсь отнести котенка в храм
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
Ищущий
Награды:
| Выкурил трубку мира закопал её и взял топор войны.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
Ищущий
Награды:
| Пообещал своему, что не пущу в Вальхаллу, если сдохнет на первом уровне. Герой добил Гипнотического Вислоуха, взял второй уровень и совершил суицид. Придурок, пришлось воскрешать. Теперь сидит в шоке, молится. Кстати, в какой-то неонлайновой ZRPG моего персонажа угораздило родиться на свет говорящим пони.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Воскресенье, 24.05.2009, 18:04 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Evildragonspawn, они и убиться могут? Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Не пробуй. Делай. Или не делай. Или не пробуй. Запутался я». Добавлено (24.05.2009, 18:06) --------------------------------------------- Перебегающие через дорогу муравьи вдруг выстроились во фразу «Пошарь в близлежащих кустах - вдруг там деньги лежат?»
|
|
| |