Наши питомцы
|
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:13 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Ну вот и сё. А ты баялась. (ну у тя и курядниГ О_0, сплашныйе йайца) А вот маи манстри: п.с.: заапарк нах!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Четверг, 23.04.2009, 01:16 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
Страж Заката
Награды:
| Будьте так любезны, объясните мне, что эт ваще за питомцы такие и как их готовить?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, зверье которое кормиться кликами, эдак интернет зверюшка- потмоу что дома,к примеру я, немогу завести....эмм..дракона ...) ха..моя драконо топия) моя кучка другого зверья,но не меньше от этого милые но это картинки,просто кликами их нельз кармить отдельно-только выйд на полный профайл и кликать(там в нижу окошко мелкой) Зверье однако тут сами их найти и потискать мона и ваалента парачка..как ни странна О___О
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 24.04.2009, 11:56 |
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
Ищущий
Награды:
| Вау 0_0 Лунар, у тебя такие монстрики выросли Особенно первый понравился (золотой дракончик). Щас всех посмотрим)
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| Йешаль_Шаирин, расскажи про свой выводок яиц- что так и кто там вылупиться,может заинтересуешь новых заводчиков))) зачетно-там можно свои рисовать и делать в 3 этапа..мало но ржачно нашла отшибительную вещицу для Отаку как я) представляю вам Акацки яйцо О__О акацуки размножаються яйцами,если вы не знали
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 23.04.2009, 19:37 |
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Ищущий
Награды:
| Честно, кто там вылупится, не знаю. Все эти яйца рисованные. То есть ты можешь нарисовать собственное яйцо и стадии роста придуманного зверя. Указываешь, на каком лвле он должен вылупится Я ничего не рисовала, просто решила взять парочку) Уж больно понравились
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:42 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| У меня новое йайцо.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
Страж Заката
Награды:
| И че с ними делать када они вырастут? Скушать?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, нед, гладить)))
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, лично мне просто нрава что у меня есть солько питомцев.всю жизнь желала много зверья. а тут не очень обремняет, порой кормить, потом тискать.....и радуют... и не гадят) Пума_Дракорог, поздравляю с яйком)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Это собственно мой кошак.
|
|
| |
Drago | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, клёвый кашан,видать уровень у него нуу оооочень высокий ,взгляд говорит о том чттобы его погладили ...****... .... жалко анимации нету ,но прорисован оочень хорошо в отличии от тех что тут представлены
Сообщение отредактировал Drago - Пятница, 24.04.2009, 15:31 |
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Страж Заката
Награды:
| Мой достиг вершины эволюции и впал в древность, облысел,посидел и непривлекателен)
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 25.04.2009, 16:43 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:33 | Сообщение # 15 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, благодарю))) Lunar, Drago, ГАНРИЭЛЬД, жжоте!
|
|
| |