Выкладываем фотки рабочего места! =)
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Воть мой столеГ :crazy: А это моя стенГо.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ЖеСтЬ
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ещё раз скажу...не тесть,а свекр Оо Тесть-это папа жены...Саша-твоя жена?
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, жесть) пока у меня были старые обои с мишками- то и образно я их разрисовывала..) но с новыми неразрышают.только шкаф немного порисованн... я чели тоже засвецу свой бардачех) когда будут вопросы- мору расписать, но это фотки с мобилки, поэтому дождусь лучшего средства "фотконаплаживания"
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 02.04.2009, 20:18 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, не могла я исправить, лень Lunar, ыыыыы) а де планш?
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| на сканере под бамажками) прячу от любителеей поставить что либо на него..чтоб пятен небыло, потом через колонку провод обвожу и на Иллидана ложуНа коврике сей великий перс) и рисую..там и "курсорная ручко" стоит к верху "задом"
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 02.04.2009, 20:42 |
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
Награды:
| а я не буду показывать бардак и ободранные обои на голых бетонных стенах...Не хочу народ пугать
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, клёво)))) вижу х))))) попробуй на моём шкафу найти миниатюрную сабачгу xD
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Страж Заката
Награды:
| с первого взгляда нашла...я вижу мелочи)иногда)))
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
Ищущий
Награды:
| Хе.) У меня есть только одна фотка рабочего места... Подумала, что слищком все запущено, но посмотрела на состояние беспорядка сейчас и поняла, что так оно и есть. Тут на фотке: фигурка Эсы из пластилина незаконченная, учебник химии - это уже профессиональное... лекционные тетради, художественная литература (это вроде Стругацкие), мелкие вещи, цель пребывания которых на столе малозначительна (например, то серое нечто возле монитора - обломки панно из глины О_О).... мой полудохлый Genius на колонке торчит... Короче, нормальный такой здоровый беспорядок.)))
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Страж Заката
Награды:
| шикарно.творчески безпорядок.... матери показала, и таки у меня то опрядок...а меня пилят то_)) хехехе Добавлено (02.04.2009, 22:26) --------------------------------------------- кстити, Альма, знакомая полупустая баночка с бежевым крмом)))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Альма, ыыыыыы!!! XDDDDDD У тебя помойка такая же как у меня!!! xDDDDDDDD Lunar, круто, хорошо так угадала х))))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:21 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ААА!!!! Я обнаружил свой Сакред я просмотрел весь твой рабочий стол - там есть ВСЕ для жизни
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:39 | Сообщение # 14 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, дааа... именно так я живу... xDDDDDDDDD Всё своё ношу с собой и держу то под рукой xDDD (с) х)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:04 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Пума_Дракорог, вот вернусь домой, надо сфоткать свой рабочий стол, хотя он не очень примечательный. но все же что-то таки в нем есть
|
|
| |