Страница 4 из 4 « 1 2 3 4 Модератор форума: Пума_Дракорог, Chaos_Knight, Оддин, Ataxia Форум » ▪ Общаемся » Флудильня » Выкладываем фотки рабочего места! =) (за компом - ыы)) Выкладываем фотки рабочего места! =) LordGreyДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:42 | Сообщение # 46 Воин Заката Группа: Участники Сообщений: 433 Статус: Offline Награды: Эх, абы на стол СВД положить-вообще жесть бы была) Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон! toXДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 47 Ученик Заката Группа: Участники Сообщений: 160 Статус: Offline Награды: Былабы )))положил бы ))) ... И сел на пару лет за хранение оружия Universe provide Форум » ▪ Общаемся » Флудильня » Выкладываем фотки рабочего места! =) (за компом - ыы)) Страница 4 из 4 « 1 2 3 4 Главная страница форума▪ АРТ АРТ Работы начинающих (персональный раздел для новичков) Конкурсы Действия модераторов в галерее Учебники Интересное для художников▪ Творческий раздел Проза Стихи Фото-Арт Креатив▪ Металлизм Наша музыка! Творчество наших музыкантов Концерты Атрибутика и магазины История Рока▪ Драконоведение Всё про Драконов История драконов и их существованиеРолевая "Душа мотылька"▪ Общаемся Флудильня Литература Фильмы Игры ЮМОР Сходки (Слёты) Субкультуры▪ Скрытый раздел Dragon Art Reanimation▪ Технический раздел Наш проект - ваше предложение. Материалы Технические вопросы Действия модераторов по форуму Поиск:
... И сел на пару лет за хранение оружия