Как появился ваш ник?
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Всё по теме. =) Вот мой ник появился просто - была Пумой (любила диких кошек), полюбила драконов и единорогов пришла фамилия Дракорог. А вообще всё полу-книжное-полу-реинкарнационное... х)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Мой ник - Ганриэльд, - это главный герой моей книги. При вхождении во всемирную паутину я долго думал, как себя назвать. Перебирая все варианты, выбрал только один, и он все известен)
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Адский Дракон
Награды:
| Первый мой ник был Дракона Солнца,любила солнце и свет.Потом доброта во мне на фих пропала и захотелось подобрать ник,более жестокий,думала и меня осенило на Адского дракона,подумала ник редкий значит подойдёт.Влезла в переводчик написала Адский дракон получила Infernal dragon,при другом переводе будет немного по другому Hellish dragon
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Воскресенье, 29.03.2009, 20:58 |
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Хм, ну в реале меня зовут Серым, что соответствует по большому счету занимаемой мной нише в RL, оттуда и Grey, ну а Lord-он везде лорд, для весомости наверно, или чтоб сказать, что не все так просто с серым, все чуть сложнее) вообще мой первый ник был тупо 3 первых буквы попавшихся под левую, лежащую на клаве, руку- sss)) потом, недолго- Heretic, ну и окончательный вариант- lordgrey, который и прикипел, в бытность мою демоном, ну а сейчас, думаю, даже будучи драконом, его уже и не отдерешь))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Ищущий
Награды:
| Полтора года назад от нехрен делать отключил мозги и пустил карандаш гулять по клочку бумаги. Тогда история еще могла пойти по совершенно другому пути, но нет - cпустя несколько секунд я с удивлением обнаружил, что с листа на меня пырится примерно вот это(восстановлено по памяти, естественно - листок не сохранился. Да, и еще у него тогда не было крыльев). Зрелище настолько меня вдохновило, что этому существу мгновенно было придумано имя - Злобное Драконье Отродье aka Evildragonspawn, а через два-три месяца я уже фанател по драконам. И взял этот ник, тогда чрезвычайно меня забавлявший. С тех пор много раз хотел его сменить, но лень. Как-то так. PS. Да, ИРЛ друзья называют меня или производным от фамилии, или Нариком - за вечную улыбку в сочетании с маньячным взглядом исподлобья в бесконечность.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Воскресенье, 29.03.2009, 21:32 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Воин Заката
Награды:
| Давным-давно, когда я только-только заболел драконами, хотелось, разумеется, выдумать себе "драконский ник". Получился Дракониан. Потом ради интереса (через год-два) посмотрел в словаре и обнаружил, что draconian по-английски "жестокий, драконический". Я прифигел, но к тому моменту уже рисовал не слишком весёлые картинки. Сначала всё своё тварьчество я называл Art Line of Draconian. Потом поменял местами, получилось Draconian ArtLine. Теперь ник довольно двусмысленный: и имя моего жизнерадостного дракона, и "жестокий арт" (что-то в этом роде... Ну да, на обозрение выкладываю довольно малую часть всех картинок, поскольку остальные довольно неприятные, по крайней мере, мне). Сейчас охотно отзываюсь на ники "Драко" и "Арт". Периодически меня переглючивает на ник "K'aaranian" и другие от него производные, но довольно редко.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Ников было много... А Ехидна-ну захотелось вдруг...так и осталась:Ъ
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| хм..всегда звали лунатиком, за полу-ночной образ жизни и .....да...я несплю во время полнолуния и в особенности затмения луннного (что ежемесечно как и полнолуние) видно оно или нет, но я не сплю и немогу. от чего брожу и рпаздражаю всех. молчеливое, малообщительное, друзей у меня мало,было и есть.....не учитывая онлайдрузей..тут почемуто счет с обычных 3х возрос до большего кол-ва ..О_о всегда звали лунатиком..хм ..я это вроде говорила....... так вот....почитав первых Поттеров друзяки начали мен звать Лунатиком с Другим смыслом...и по Неправельному(или неосновному) переводу это было Moony, но в чистом английском это означает Монотонный-Аппатичный, кстати после присвоение и смерение с этим ником я такой и стала.... потом мне приснился Альфа,конеша он Несовсем был таким как сей час, более очеловечен, и начала АльфаМуни, но Муни- что то нето, мне это не понравилось и я посмотрела в словать и ужаснулась......как говорят" как яхту назовешь-так она и поплывет" ну и...я верю в силу слов..... поэтому полистав словарь нашла Lunar ...... вот и както так.... Альфа да я, а в общем как подитожила моя хроника мое полное имя Lunar Dragon-Wolf(fur) Alfa13 точнее это полный титул..... обана как тексту много)))) Фурь и Вульф я решила менять,поскольку волком себя не часто ощущаю,особенно когда начинаю мяукать..хоотяяя.....и вороны мяукають и гиены...да ,Кийя?)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 02.04.2009, 21:36 |
|
| |
DREAM1 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Dream - сон , мечта - главные аспекты моей сущности.. себя я никак не зову и не люблю называть... З,Ы, еденичка тут не причём, просто привык регаться сразу, а не ждать сообщения "пользователь с таким именем уже существует"
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Говорю честно - не знаю. Может, мой ник появился из-за того, что у меня есть свои законы чести, которые я не переступаю (и, если нужно, дописываю ), а вот откуда "Хаос" точно сказать не могу. Наверное, он для того, чтобы меня не приравнивали к героям средневекового европейского эпоса и им подобным
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Оддин | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Мой "ник" - Одичавший дракон. Жил всю жизнь в четырех стенах. И увидев окружающий мир, новый, с новыми "фишками" (не знаю, как сейчас говорят). И я понял, что я одичал в четырех стенах. Это мой крест. Мой приговор. Дракон поставил для приличия, как только узнал о сообществе. Но слишком длинно и неудобно, вот и появилась аббревиатура - ОДичавший Дракон Испытатель (тут моё имя:-)). Вот так и получилось Оддин. Всё просто и обыденно.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Svetoch | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Пятнистая дракона - главная героиня одной из моих книг, ходила сначала без имени. Впервые нарисовав её, я усердствовала над крыльями, так что в конце они вышли весьма впечатлительными или даже пафосными (ну, на тот далёкий момент), при первом взгляде пришло в голову слово "Светоч". Так и назвала.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
Познавший
Награды:
| Когда мне на руки попала игруха Глаз дракона я захотела создать тоже игру с драконом, но более функциональную мощную и интересную (тогда я очень увлекалась Симами и ГТА). Моё воображение разыгралось, но вечно приходило в мысль чёрный дракон, у этого дракона небыло имнени, а за всё его время существования я начала какбе сливаться с ним, Он за это время толком не изменился, толко голова потерпела несколько изменений и приобрела свой новый и странный вид, от которого меня очень прёт :crazy:. Тогда ешё у меня небыло интернета, и я доглое время не интересовалась что да как просто мечты, мечты и мечты... Безумна любила читать книги Энн Магкефри.. и рисовала рисунки того что я там предстовляла (на одной из этих кртинок и был нарисован в первый раз мой дракон). Мы преехали в Литву жить. Потом началась так называемый застой в рисовании и мечах, вина была в моём отчиме. Он вечно повторял что я только помешана на драконах и сам того не понимая колекционировал деньги и думал только о них. Из-за этого я прерстала ими интерисоваться 4 года, стала не управляемой и злой, во дворе меня литовцы начали называть juodas drakonas за злобу, что обозначает чёрный дракон. Тогда я и вспомнила своего дракона и я досих пор только сливаюсь с ним, но в тоже время отвераю его т.к. я придумывала его для игры, а не для себя. Для меня это было как то не пристойно и не хорошо, что и действует на меня и сейчас, ведь я собираюсь всё равно зделать эту игруху. Но меня досих пор тянит к нему, иногда возникает такое впечатление что я торекаюсь от самой себя когда отталкиваю дракона. Имени до сих пор у него нет, но в мечтах о родине что жила в сибирской части России, о горах которые я всегда мечтала увидеть начала лагинется под именем Сибирско-Уральский дракон А своего дракона называть именем СУД, но тем не мене я всё же представляю себя им и лечу над этими горами и вдыхаю морозный свежий воздух (писала многовасто и редактировать было очень лень )
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Охотница | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
Награды:
| *Задумчиво* А у меня все было до банальности просто... Охотницей назвалась на хищином форуме(родной Памятничег,ага), потом где-то писала английское Huntress. Из транскрипции последнего Хуна и получилась. Хотя у меня имен на деле куча. От прозвищних(Охотница,Бронзовая и еще куча производных) до Прямого удара и Хуны Элианер Х)
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
Познавший
Награды:
| МОРом меня прозвали, когда я на глазах у друзей вскипятил чайник и вылел кипяток на муравейник.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|