DariaDragon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 16 |
Награды:
| у меня бывает четыре ника: 1. Darius - сестра так называла... 2. Daria - просто горжусь своим именем) 3. DariaDragon - седенила имя и интерес))) 4. DariusSpontaneos - соединила первый ник и черту характера или же название породы из моего рассказа..
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:40 | Сообщение # 17 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Зимой мне холодно и неуютно, не смотря на то, что родился в январе. Кто-то спросил, почему я не люблю зиму - ответил, что я летний. подумал.. Летний? ага)) Мёрзну быстро, ибо тощий и костлявый, да ещё поморозил себе пальцы на пейнтболе (это ж надо было зимой играть! теперь руки быстро замерзают), а так же где-то еще и нос. В общем, зимой на улице мне делать нечего. А в четырёх стенах не хватает простора и воздуха. Друго дело лето - хоть спи на улице. Запахи, зелёный цвет, дождь... Живое небо. И возможность ездить в сад (там друзья и свобода, велосипед и радость от физической работы). В общем, решил, что этот ник мне подойдёт. Для меня давно уже "Лето - это маленькая жизнь".
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:25 | Сообщение # 18 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Ну а я думать долго не стал, как есть так и назвался.)^_^ Лёвчик..)) так-как я ещё такой маленький.х)
Могло быть и хуже..
|
|
| |