Флудилка
|
|
Ехидна | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:17 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Пума_Дракорог, мну не знает с чего начать мну нихрена не умеет и ваще удобнее ручками^_^ но деньги потраченные на планшет жалко,ога(
|
|
| |
|
Ехидна | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:00 | Сообщение # 18 |
Награды:
| О_о у мну живот на меня рычит ему кофе не понравился и вообще,с добрым утром,ибо я недавно проснулась) Хотела вчера друлю в пв до 30 докачать,несколько проц не хватило-спать захотела легла ровно с сигналом будильника в 8:30
|
|
| |
Ехидна | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:36 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Ехи злая-злая-злая...
|
|
| |
Ехидна | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:01 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Снова забросили форум-_-
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
Награды:
| У мну усталость. Пришёл из колледжа, потом на репу, через час на день рождения, вообщем пожелайте удачи, надеюсь, я живой вернусь.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, удачи на ДР.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:00 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Я неделю не курю...нет,не бросаю...на лестницу выйти влом Х_Х
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:03 | Сообщение # 24 |
Награды:
| попытаюсь исправить Х_Х
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:03 | Сообщение # 25 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| А я вообще не курю Удовольствия 0, а срок жизни, в течение которого это самое удовольствие можно получить, курение сокращает.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:50 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Мну часто страшные сны начали сниться...Ппц. Седня вообще все время от кого-то убегала (сильно смахивало на манию преследования),потом поняла,что убегаю от самой себя,потом зазвучала в башке песня "Зодиак",потом превратилась в серебряного(!) дракона и пошла их топтать,преследователей то бишь... Вообще,интересен тот факт,что во сне я себя вижу либо белым,либо серебряным драконом...Простым,классическим,без изысков.Два уха,два рога,длинная морда,чешуя,перепончатые крылья (это у мну светлая су*ность через внешний чорный пафос прёт,ога )
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:51 | Сообщение # 27 |
Награды:
| О,кстати! Создам тему о снах
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:09 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Chaos_Knight- я тоже не курю. Какой смысл? Хотя мне тяжело это понять, вот вчера после день рождения выпил и очень об этом жалею, как говорит древняя мудрость, не пей, не кури!
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
Награды:
| на этом форуме меня убивают две вещи, нет три: сам форум, последнее из подписи Пумы, и аватара Мертвого Ангела! З.Ы. Мертвый_Ангел, ни в коем случае не меняй аватар!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:30 | Сообщение # 30 |
Награды:
| На канале 2 на 2, идёт анимэ "Ходячий замок Хаула." Наверное, мне анимэ мне уже надоело, нет восторга который был лет 6 назад.
|
|
| |